|
Нашел воткнутую в дверь, моего тамбура, бомажку.
Бомажка оказалась АКТом! Сей АКТ, составили представитель абон. отдела Малиновского района с одной стороны и представитель абонента (то есть минё) с другой стороны. В чем оба представителя и расписались!
Так вот АКТ составлен о том, что мне, оказывается, ну просто НЕОБХОДИМО заключить договор на услуги водопользования.
Если бы не сей АКТ, я бы и не догадывался как мне НЕОБХОДИМО заключить с ними договор. Но АКТ есть, и я сейчас все брошу и побегу договоры заключать!
Но самое интересное в другом!
Оказывается вторая сторона, которая является моим представителем, и которая подписала сей АКТ это моя собственная дверь!
Вот такие нонче двери пошли, подписывают что попало не спросив хозяина!
Поменяю на китайскую, блин!
Картинко кликабельная.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Простите за каКчество фото, но фотографировала на мобильный, а сын висел на руке и вопил
Снято в проходном дворе на Дерибасовской (из которого можно пройти на Екатерининскую и обратно)
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Щаз Масляков в КВНе сказал "....благодарит героя России Рамзана Кадырова" -как это ему героя дали, да ещё и России?
Я в курсе, что это прикол не нашего городка, просто только услышала и реально прикололо.
Порылась в инете, он почти как Брежнев увешан медалями и орденами, в его честь названы улицы во многих городах, но ещё меня прикололо, что назван Сквер, посвящённый 100 дням правления Рамзана Ахматовича Кадырова на посту Президента Чеченской Республики в г.Грозный
Последний раз редактировалось Mamasha; 22.04.2012 в 18:27.
Угу получается схема для вышедших из моря
Новый тренд вместо ведёрок и яиц?
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки