|
Девочки, спасибо огромное за отзывы! Очень приятно их читать! Долго вынашивала идею вышить метрику для ребенка именно с его фото. А то всех деток друзей- знакомых уже задарила метриками, а собственное дите обделено было. Не знала где найти хорошего мастера по созданию схем. Огромное спасибо нашей Любаньке, что подкинула мне несколько вариантов. Среди них я нашла Екатерину и сразу поняла, что хочу именно ее схему. Удивительно то, что она училась этому мастерству у другой девушки, и по-моему превзошла своего учителя. По крайней мере работы Екатерины меня значительно больше впечатлили. Ждать схему, конечно, пришлось долго, т.к. мастер очень загружена работой, плюс у нее тоже есть детки, которые требуют внимания и заботы, иногда болеют. Но ожидания стоили того! Спасибо еще раз всем за столько отзывов, это очень вдохновляет на новые работы!
И что вы думаете? Такого жлобства я ещё не встречала, понятное дело, что все подорожало, но так нагло, это уже ни в какие рамки не укладывается.
На Черемушка в магазине Фурнитура нитки ДМС по 10грнГамма по 7.50... ваще афанарели.. или это сейчас такие цены везде???
У нас на пос. Котовского ДМС 7 грн.
Спасибо девочки за отзывы к малышке- мишке)
я брала на Южном рынке недели 2 назад нитки DMC по 10 грн. (5 цветов) Захожу на площади в магазин на следующий день они там по 8 грн. улыбнуло.. захожу на днях опять на южный там по 9 уже....
Ох девочки, а я вновь в растроеннвх чувствах.
Может помните вышила я где то год назад димовского далматинца Апчиха... Вот созрела его оформить. Как обычно пошла на Льва Толстого ( Соборка) В прошлый раз мне маки оформили не в тот багет, а теперь забыли сделать отступы от крайних крестов работы... И собачка как с будки выглядывает((( будут переделывать теперь еще до вторника ждать.
Офорляюсь у них давно, но последние два раза ну вовсе невезет с этой девочкой... И все из за ее невнимательности. Милый сказал, что больше к ним не пойдем, ну очень не хороший у нас осадок от такого обслуживание. И ни разу не извинились, пытались всунуть как так и должно быть... Ну кто так делает(
"Человек - творец своей судьбы..."
Я сейчас с телефона сижу, ссылку неудобно кидать. В общем заходите на кидстафф www.Kidstaff.Com.Ua
В поиске наберите "мулине гамма" и вам выдаст кучу продавцов. Ищите 2 ника Ольчик и Олюня(Олюньчик?) латиницей.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Девочки не ругайтесь. Да не приятно что цена поднялась. Наверно я сейчас скажу бональные вещи,Но давайте вспомним на сколько поднялся евро и значит выросла цена по которой покупают магазины, таможня и т.д. Увы но мы все привязаны к курсу валют
[MOD] за рекламу в подписи.
Социальные закладки