Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 609 из 1331 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Умерла моя маленькая Машенька, очень тяжко .
    Соболезнуем Вам,а Машеньке сырных облачков и кефирных речек!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #12162
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Сочувствую.. Очень.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #12163
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Сочувствую....

5. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Умерла моя маленькая Машенька, очень тяжко терять эти маленькие драгоценные комочки. Честно сказать, я успокоилась, потому что в последние дни ее состояние было совсем не очень, отмучилось мое маленькое болезненное животное.
    Очень хочется пожелать всем здоровья и крысобандам и хозяевам, что соответственно и делаю.
    Сочувствую Вам!Держитесь!

6. Вверх #12165
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Умерла моя маленькая Машенька, очень тяжко терять эти маленькие драгоценные комочки. Честно сказать, я успокоилась, потому что в последние дни ее состояние было совсем не очень, отмучилось мое маленькое болезненное животное.
    Очень хочется пожелать всем здоровья и крысобандам и хозяевам, что соответственно и делаю.
    сочувствуем....
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

7. Вверх #12166
    https://forumodua.com/showthread.php?t=894086&p=20273617#post20273617
    Так никто и не забрал-может знакомых поспрашиваем?

8. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=894086&p=20273617#post20273617
    Так никто и не забрал-может знакомых поспрашиваем?
    Хорошую отмазку придумали:
    Отдаю потому, что ждем пополнение в семье
    Каким образом наличие крыса в доме будет влиять на новорожденного ребенка?

9. Вверх #12168
    Нет, с причиной я согласна. Я, например, с ног до головы вся в царапинах (Темик любит на меня запрыгивать с разбегу и потом сползать когтями)) и я не думаю, что беременной эти царапины в пользу! И я честно сказать не убираю у пацанов в перчатках - это тоже не желательный контакт с их "продуктами жизнедеятельности"))) Да и разные беременности бывают - тяжелые, подолгу на сохранении, а не всякий муж будет за крыской смотреть и варить ей кашки, да и когда малыш в доме - -все время на него уходит!!!!!! так что крыс надо заводить либо до детей - либо с детками лет с 6. Это мое мнение.

10. Вверх #12169
    Нет, с причиной я согласна. Я, например, с ног до головы вся в царапинах (Темик любит на меня запрыгивать с разбегу и потом сползать когтями)) и я не думаю, что беременной эти царапины в пользу! И я честно сказать не убираю у пацанов в перчатках - это тоже не желательный контакт с их "продуктами жизнедеятельности"))) Да и разные беременности бывают - тяжелые, подолгу на сохранении, а не всякий муж будет за крыской смотреть и варить ей кашки, да и когда малыш в доме - -все время на него уходит!!!!!! так что крыс надо заводить либо до детей - либо с детками лет с 6. Это мое мнение.
    Извините конечно,но полнейший бред-*крыс надо заводить либо до детей - либо с детками лет с 6*.
    нежелательный контакт с их продуктами??Да,Вы на улице и в танспорте,магазине больше в контакте с инфекцией и бактериями..Их заразить можете намного быстрее чем они Вас.
    Как мой ребенок с животными вырос ,да и у многих людей так же-непонятно..
    Последний раз редактировалось Enn; 17.05.2011 в 10:19.

11. Вверх #12170
    Да,Вы на улице и в танспорте,магазине больше в контакте с инфекцией и бактериями..Их заразить можете намного быстрее чем они Вас
    Согласна. Но пришел домой-помыл руки. А мелкие дома с тобой 24 часа в сутки и невозможно их не тискать и цемать и каждый раз не бежишь мыть руки. Да они не разносчики, но если вы накормите их сырым яйцом и они заразятся гельминтами, то вероятность заразиться от них очень большая. Так что все дело случая. И иммунитет у людей разный - 100 ничем не заболеет, а 1 что-то то да перехватит. Нельзя утверждать 100%, что содержание крыс во время беременности абсолютно безопасно.

12. Вверх #12171
    Согласна. Но пришел домой-помыл руки. А мелкие дома с тобой 24 часа в сутки и невозможно их не тискать и цемать и каждый раз не бежишь мыть руки. Да они не разносчики, но если вы накормите их сырым яйцом и они заразятся гельминтами, то вероятность заразиться от них очень большая. Так что все дело случая. И иммунитет у людей разный - 100 ничем не заболеет, а 1 что-то то да перехватит. Нельзя утверждать 100%, что содержание крыс во время беременности абсолютно безопасно.
    Вы для них самая большая опасность,а не они для Вас..руки помыл еще не все,а на одежде,на обуви принес и т.д............или Вы стерильная?!а глисты-болезнь грязных рук,а не сырых яиц!

13. Вверх #12172
    Сдаюсь))) Сорри за мое невежество!!!!!!!Никакая теория не может противостоять жизненному опыту! Все что я писала - когда-то читала на просторах нета -такие познания вредная штука))) Анечка Вы как всегда правы.

14. Вверх #12173
    Сдаюсь))) Сорри за мое невежество!!!!!!!Никакая теория не может противостоять жизненному опыту! Все что я писала - когда-то читала на просторах нета -такие познания вредная штука))) Анечка Вы как всегда правы.
    Вы знаете,мои свекры всю жизнь рабтают в санстанции,еслиб Вы знали где мы ходим,что мы трогаем,где лечимся,то могла бы развиться фобия(боязнь выходить из квартиры)..поверьте,крысы это совсем не источник болезний и инфекций..

15. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мне родители поставили ультиматум после 3 недель больниц и преждевременных родов с печальным исходом - или мы находим крысам новый дом или мы вместе крысами меняем место жительства и прекращаем отношения... Были угрозы, что их погрузят в наше отсутствие в машину и вывезут "в чисто поле"...

Крысам нашли хороших хозяев, но муж до сих пор не может мне простить такую "мягкотелость" - был согласен переехать на край города, лишь бы с ними... =((

Так что не все зависит от наших желаний... =((

Очень жду, когда у меня родится малыш и подрастет - и тогда обязательно заведем парочку =))

З.Ы. И еще - не всем так "везет", но одна из моих крыс была очень агрессивная и неоднократно нападала на меня и мужа - кусала за уши, щеки и за веки, когда никто этого не ожидал... Никакие методы воспитания не повлияли на такое поведение - тихая-спокойная, а тут раз и уже вонзилась зубами и когтями в глаз... Я их всех люблю, но такое, когда в доме малыш - не очень способствует спокойствию...
    З.Ы.Ы. То, что многие считают их носителями или переносчиками болезней - считаю глупостью... Просто всему свое время.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kr.JPG
Просмотров: 34
Размер:	52.9 Кб
ID:	2665872Нажмите на изображение для увеличения
Название: kr2.JPG
Просмотров: 33
Размер:	59.1 Кб
ID:	2665873Нажмите на изображение для увеличения
Название: kr4.JPG
Просмотров: 32
Размер:	105.9 Кб
ID:	2665874Нажмите на изображение для увеличения
Название: kr5.JPG
Просмотров: 32
Размер:	59.2 Кб
ID:	2665875

Как можно их не любить??? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #12175
    Заклинатель крыс

сочуствую...

17. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Очень жалко...Сочувствую...

18. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Спасибо, всем-всем, большое.

19. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Сочувствуем...

20. Вверх #12179
    Частый гость Аватар для Devasary
    labesso, сочувствуем ((

21. Вверх #12180
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Беня упал со стола, синяк на губе.. ходит вроде нормально, но смущает, что он когда спускается по клетке, то заваливается на бок, как его прощупать - это он лапы ушиб или что-то внутри?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Ответить в теме
Страница 609 из 1331 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права