Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 609 из 1478 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 29558
  1. Вверх #12161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    он отказался это писать, утверждая, что дорога нормальная
    А он то тут при чем? Вам нужно было в своих пояснениях все изложить!
    Естественно он ничего с ваших слов вписывать не будет! Кто себе враг?)))

2. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    А он то тут при чем? Вам нужно было в своих пояснениях все изложить!
    Естественно он ничего с ваших слов вписывать не будет! Кто себе враг?)))

Пояснениях? Он не предлагал и не разрешал ничего писать в протоколе. А откуда обычным гражданам, не сталкивавшимся с этим ранее, знать, что нужно требовать самостоятельное заполнение протокола?

3. Вверх #12163
    Новичок
    недавно закончила обучение вождению...очень довольна!!!! меня учили профессиональные каскадеры которые работают на одесской киностудии...учили правильной и отличной езде..так вот они обучают не только практическому вождению но и теоретические уроки дают!!....они меня очень классно и грамотно подготовили в плане того как себя необходимл вести с ГАИ в случаях если я права....поверьте помогает))) очень даже рекомендую к ним обратится)

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Вдогонку о свидетелях: http://www.youtube.com/watch?v=ZDJpjjVtdTY

сорри, если боян

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Что-то тут не чисто. Для блокирования авто и применения спец. средств должны быть весьма веские причины (и дело тут не в снятии хоум видео, что подтверждают много численные ролики в нете). ИМХО автор явно что-то не договаривает....
    Я уже вижу,что тут не то:
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    Скорая приехала только после того, как я лично вызвал ее из Харькова.
    От Мелитополя,до Харькова-400 км...это ж сколько часов должна была ехать "скорая" к человеку с приступом и у которогу уже остановилось дыхание!? И почему надо было вызывать её из Харькова??? В Мелитополе есть городская и районная больницы,много поликлиник, есть станция Скорой помощи...непонятно ничего, не очень в это всё верю.Я по работе очень часто бываю в этом городе и при всей моей антипатии к ментам должен сказать,что они в Мелитополе довольно адекватные.Что то в этой истории не так...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 08.06.2010 в 18:28.

6. Вверх #12166
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Пояснениях? Он не предлагал и не разрешал ничего писать в протоколе. А откуда обычным гражданам, не сталкивавшимся с этим ранее, знать, что нужно требовать самостоятельное заполнение протокола?
    Ну если верить им постоянно, то прийдется платить каждые 100 метров
    Когда дают протокол на подпись, можно и нужно вписать свои комментарии в соответствущем месте.

7. Вверх #12167
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А потом появляются темы, кто катал до конца года по совету таких "знающиХ":
    ХЭЛП! Составили протокол/отправили на ШП! ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!! Шо делать? Как обжаловать действия гайца?
    Появляются тут темы от таких как ты! На каком основании у тебя будут проверять талон,в каком пункте правил я его обязан показать:?
    еще раз повторюсь,если человек баран и дал свой талон в руки ДПСнику,то это его проблемы,а не мои! Талон есть,все успехов. То,что будет в 2011,так ты доживи для начала,а потом рассказывай. В нашей долбаной стране каждый месяца переписывают закон...

Всем кто не подписывает протоколы в качестве сведетеля,понятых большой респект и уважение. Те кто подписывает олени и они это знают

8. Вверх #12168
    User banned
    Вдогонку о свидетелях: http://www.youtube.com/watch?v=ZDJpjjVtdTY

сорри, если боян
    Противно смотреть на этот тупой молодняк. Покажи ты права и если ничего не нарушал, не лох, то уедешь через 2 минуты. Какого черта выдергиваться перед ментом. Зачем документы требовать? Посмотри на номер автомобиля, там у них учет кто в какой день и на какой машине проводил дежурства, там выявить смену не составит труда. Зачем документы требовать, если в протоколе будет все написано. Вот кто из молодняка начинает документы требовать, так сразу надо жезлом по морде пару раз дать, чтобы привычку эту отбить.

9. Вверх #12169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    От Мелитополя,до Харькова-400 км...это ж сколько часов должна была ехать "скорая" к человеку с приступом и у которогу уже остановилось дыхание!? И почему надо было вызывать её из Харькова??? В Мелитополе есть городская и районная больницы,много поликлиник, есть станция Скорой помощи...непонятно ничего, не очень в это всё верю.Я по работе очень часто бываю в этом городе и при всей моей антипатии к ментам должен сказать,что они в Мелитополе довольно адекватные.Что то в этой истории не так...

блин ну спецагент 100%
    Напряги извилины смотрел фильм?????
    Чел который писал живет в Харькове зрозумило???

10. Вверх #12170
    Частый гость Аватар для proba53
    Прежде чем делать выводы, потрудитесь почитать хронику этих событий.
    Это первые публикации: http://kontry.net/news/4354 дальше будет ещё много.
    Для сообразительных: скорую вызвали Мелитопольскую, но по телефону из Харькова, так как ГАЙцы делать этого не хотели. На ролике виден их профессионализм при оказании первой помощи - ватка с двадцатилетним, выдохнувшимся нашатырём и всё.
    На Мете : http://auto.meta.ua/forum/topic/t/68601/asc/27885.html
    все подробности. Уже наняли адвоката и ребята со всей Украины скидываются на оплату его работы, есть результаты, менты пятятся, увидев, что поднялась волна с помощью автофорумов, прессы и телевидения.
    Уверяю, что никто из ВАС, в наши дни, не застрахован от такой напасти как ГАИ и от такой ситуации в которой оказались ребята из Харькова.
    Если хотите, что бы ментов наказали участвуйте. Кто поднимая информационную волну, кто деньгами на адвоката (счёт на Мете).
    Сейчас самое время не оставаться в стороне, так как по словам самих инспекторов так и по их поведению видно, что им дали команду "ФАС" на нас, водителей.
    А это уж точно коснётся каждого из нас.
    Последний раз редактировалось proba53; 08.06.2010 в 20:42.

11. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    proba53
    Спасибо за информацию,теперь всё понятно!

Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение

блин ну спецагент 100%
    Напряги извилины смотрел фильм?????
    Чел который писал живет в Харькове зрозумило???
    Если я в чём то и заблуждался, это не даёт тебе повода,чтобы ты мне хамил.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 08.06.2010 в 20:44.

12. Вверх #12172
    Посетитель
    Однозначно проблема с гаишниками, только по тому что им это сходит с рук. В основном наш брат покричит, законы поцетирует, прокуратурой и судом попугает но дальше слов это не идет.
    Скажу по себе. Ездил все было нормально, меня не трогали я не трогал (всегда думал что если не нарушать то все будет норм), но в один прекрасный день на двух столбах меня остановили обвенили в том что я создал аварийную обстановку. Что кому и где мне даже объеснять не стали (хотя там реально и рядом небыло аварийной обстановки). В итоге я пошел оспаривать и добился своего, но сразу решил идти писать заявление в прокуротуру, но с каждым днем желания было все меньше и меньше и в итоге никуда так и не пошел. Так еще пару раз было, но и в тех случаях большое желание написать на действия гаишников понемногу спало и .... . Но этой зимой реально я очень сильно пожелел. что никуда не ходил обращаться. притом очень сильно.
    Сейчас я прекрастно понимаю, что наше бездействие (я не беру в расчет единици людей которые не ленятся писать заявления) привели к тому что сейчас у нас на дорого происходит. Я не кого не призываю писать пачками заявления и устраивать пикеты, просто если каждый будет по каждому факту нарушения со стороны гаишников (и не только это касаеться всех служб) писать заявления, то я считаю что, хуже не будет. Ведь на самом то деле заявление это факт, один факт легко опровергнуть, а вот 10, 30, 1000 уже гараздо тяжелее. И всего то надо, написать заявление в произвольной форме и пройти зарегистрировать в канцелярии (желательно либо прокуратуры либо УМВД Украины на Еврейской).

13. Вверх #12173
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Посмотрел видео. Видно последствия, роликов с причинами нет.
    " Автомобиль Мерседес не остановился на неоднократные требования работников ГАИ, после блокировки данного автомобиля прапорщик Москаленко выдвинул требования предоставить документы, на что получил решительный отказ. В этот момент из автомобиля выскочили два неизвестных лица и начали наносить прапорщику Москаленко удары в область головы, на что прапорщик Москаленко был вынужден применить спецсредства."
    Возможно версия гаишников близка к правде. Скорее всего кто-то действительно выскочил, может даже пьяный (у самого так раз было, выскочил не адекват и пока монтировку ему не показал, назад в машину не убрался), а гайцы решили не ждать развертывания событий и перестарались.
    Имхо надо наказать: Гайцов - за превышение, водителей и всех причастных - за нарушение.

14. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Противно смотреть на этот тупой молодняк. Покажи ты права и если ничего не нарушал, не лох, то уедешь через 2 минуты. Какого черта выдергиваться перед ментом. Зачем документы требовать? Посмотри на номер автомобиля, там у них учет кто в какой день и на какой машине проводил дежурства, там выявить смену не составит труда. Зачем документы требовать, если в протоколе будет все написано. Вот кто из молодняка начинает документы требовать, так сразу надо жезлом по морде пару раз дать, чтобы привычку эту отбить.
    Феерично... А уж не засланный ли казачек из гаёвни сюда затесался? Уж очень манеры совпадают...

Если я ничего не нарушал, так я и уеду через две минуты, но уеду имея данные гаеныша, который меня посмел остановить просто так. Почему бы мне например, или любому другому, ничего плохого не совершившего человеку не заставить гаеныша пройти всю унизительную (да-да, повелители полосатых достоинств ее считают унизительной!) процедуру, описанную в приказе № 111 - четко представиться, отрекомендоваться, объяснить причину остановки, предъявить свое удостоверение и многое другое! Он это сделать обязан!!! И законодательно закрепленных обязательств у него гораздо больше, чем у меня, водителя. Какого мне ивзорачиваться и пытаться разглядеть номер его автомобиля? Я выйду из своей машины перед гацОм только для того, чтобы на его мусоромобиль плюнуть и нужду справить!.. И не важно кто документы у гаеныша требует - пошел в мусарню, надел мундир, палку взял - выполняй законные требования водителя, а молодой он или нет - тебя не касается - потребовали - предъяви, а не зови подставных свидетелей. Вот только водители в подавляющем своем большинстве ведут себя исключительно по-лоховски (на их, гаенышей, к стати, взгляд) - вылетают из машины, бегут на полусогнутых к инспектору и преданным взглядом смотрит ему в глаза. Ведь только в наших силах эту ситуацию изменить, подумайте об этом, друзья!!!

15. Вверх #12175
    Посетитель
    proba53

Если я в чём то и заблуждался, это не даёт тебе повода,чтобы ты мне хамил.
    offtop если ты в моем посте узрел хамство то прошу пардону

16. Вверх #12176
    User banned
    Chedder
    В любой ситуации нужно оставаться человеком. Есть менты, а есть мусора.

17. Вверх #12177
    Chedder
    В любой ситуации нужно оставаться человеком. Есть менты, а есть мусора.
    Конечно, вот только определение ЧЕЛОВЕК ни ментам, ни мусорам, ни уж тем более, гайцам дать нельзя. бОльших НЕчеловеков (у пардоньте меня за мой фрацузский) сложно придумать... Стоит на дороге такое пузатое, надменное, достоинством полосатым поигрывает - какое там соблюдение закона? - одни деньги в глазах... Фу, не могу больше об этом писать! - противно...

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Однозначно проблема с гаишниками, только по тому что им это сходит с рук. В основном наш брат покричит, законы поцетирует, прокуратурой и судом попугает но дальше слов это не идет.
    Скажу по себе. Ездил все было нормально, меня не трогали я не трогал (всегда думал что если не нарушать то все будет норм), но в один прекрасный день на двух столбах меня остановили обвенили в том что я создал аварийную обстановку. Что кому и где мне даже объеснять не стали (хотя там реально и рядом небыло аварийной обстановки). В итоге я пошел оспаривать и добился своего, но сразу решил идти писать заявление в прокуротуру, но с каждым днем желания было все меньше и меньше и в итоге никуда так и не пошел. Так еще пару раз было, но и в тех случаях большое желание написать на действия гаишников понемногу спало и .... . Но этой зимой реально я очень сильно пожелел. что никуда не ходил обращаться. притом очень сильно.
    Сейчас я прекрастно понимаю, что наше бездействие (я не беру в расчет единици людей которые не ленятся писать заявления) привели к тому что сейчас у нас на дорого происходит. Я не кого не призываю писать пачками заявления и устраивать пикеты, просто если каждый будет по каждому факту нарушения со стороны гаишников (и не только это касаеться всех служб) писать заявления, то я считаю что, хуже не будет. Ведь на самом то деле заявление это факт, один факт легко опровергнуть, а вот 10, 30, 1000 уже гараздо тяжелее. И всего то надо, написать заявление в произвольной форме и пройти зарегистрировать в канцелярии (желательно либо прокуратуры либо УМВД Украины на Еврейской).
    Однозначно, нужно писать и давить!!!

19. Вверх #12179
    User banned
    Chedder
    Конечно противно. Есть менты, а есть - мусора. Порядочный человек не имеет дела ни с мусорами, ни с пид***ми. Он о них вообще не думает. Для него это пустое место.

20. Вверх #12180
    Chedder
    Конечно противно. Есть менты, а есть - мусора. Порядочный человек не имеет дела ни с мусорами, ни с пид***ми. Он о них вообще не думает. Для него это пустое место.
    Ага, не думает. У нормального человека всегда есть о чем подумать - но только до тех пор, пока не столкнется (не по своей воле) с обожаемыми тобой ментами и мусорами. Порядочному человеку эти существа сами навязывают свое мерзкое общество тем, что от нехер делать тормозят на дороге, требуют документы, вменяют бездоказательные обвинения, травят газом, бьют стекла автомобилей, избивают в отделениях, разукомплектовывают автомобили, воруют личные вещи водителей и т.д. И это делают не просто какие то там люди, а представители Закона. Нормальный у нас закон, да?.. Все для людей!..

Закрытая тема
Страница 609 из 1478 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права