Блин, ну Лисичка, сколько можно? Там был четкий контекст, обсуждали второе высшее и его небесплатность. Ты две страницы говорила, что у тебя получилось без денег получить второе образование, конечно все думали что второе высшее и недоумевали. Теперь ты упс, уточнила, что оно было первое, да еще и очень запутанное, заочно-вечернее то в юракадемии, то в мечникова. . Ну ок, отличная шутка получилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня экзамен по правописюканью?)))) Ирка отправишься на кол, а потом на костёр))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
заходи, обсудим )))
http://forumodua.com/showthread.php?t=3133854
Да,да..моя подруга тоже училась бесплатно и сама т)))одновременно мы тынялись по всем клубам и пили спиртные напитки,она вам расскажет как сама училась и закончила с красным дипломом будучи дочкой профессора оттудаи прям своими силами получила красный диплом,только отработала 2 месяца по специальности)) а тусили мы хорошо ,когда только она успела то выучиться?
![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2018 в 10:32.
Я еще раз говорила просто о двух разных специальностях, т.е. образованиях! Я не виновата, что здесь кто-то и что-то себе додумал. И что тут запутанного? Диплом бакалавра получила в Юр. академии, а диплом специалиста - в Мечникова. Что здесь непонятного? Музыкальное училище это ВУЗ І-ІІ уровня аккредитации, а Юр. академия и Мечникова ІІІ-ІV. Извините, но я не экстрасенс и мысли на расстоянии читать не умею. Процитируйте, хоть одно мое сообщение, где я написала, что у меня 2 высших образования! А если их нет, то тогда и не надо мне утверждать обратное!
На этом все. Я по этому вопросу больше ничего здесь писать не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. И все-таки эта тема про любовь, а не про учебу.![]()
Последний раз редактировалось lisichka-l; 03.12.2018 в 10:34.
Хорошо. Давай обратимся к хронологии обсуждения этой темы. Она началась с того, что мне посоветовали получить образование режиссера. На что я сказал:
Университет - это высшее учебное заведение.Нет денег на хороший универ. Там стоит обучение, как квартира.
Именно на это ты дала ответ мне:
То есть ты подхватила разговор об университете. Если речь не об университете шла, тогда к чему было твое высказывание? Оно не в тему.Прикинь, а я без денег 2 образования получила, а тебе слабо?
Тут или твоя невнимательность, а позже нежелание признавать свою невнимательность. Ляпнула невпопад и боялась признаться. Или очень стойкое недружелюбие с логикой.
Думаю, первое. Ты просто упрямая и высокомерная. Мнишь, что такие принцессы, как ты, не ошибаются.)
Да, лисичка, и я жду от вас примера, как можно без денег и при очень большом желании получить бесплатно второе образование в Карпенко-Карого.
А я в универе как раз училась. Юр.академии и Университете им. И. Мечникова - это 2 васших учебных заведения. И там я училась бесплатно. В чем проблема?
И так ты и не привел пример сообщения, где я написала 2 ВЫСШИХ образования. Я акцентировала внимание в этом сообщении на том, что я смогла получить 2 специальности бесплатно. Все! А остальное ты себе додумал. И на личности в отличие от тебя, заметь, я не перехожу. Я бы сказала здесь какой ты, но из вежливости промолчу.
Последний раз редактировалось lisichka-l; 03.12.2018 в 10:48.
Социальные закладки