Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 609 из 6712 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 134234
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    аххааа)))))))

2. Вверх #12162
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Блин,сорян, но «не кричЮ»?)))))
    Пряничек, а тебе не надоело выискивать все мои описки (ошибки) и акцентировать на них внимание? Описки у всех бывают и я не исключение

3. Вверх #12163
    Адвокат дьявола

Просто не стоит кичиться своими образованиями и делать такие ошибки) все мы ошибаемся, не вопрос. Я тоже. Но я при этом не вещаю, какая я умная)
    Всё, на этом умолкаю) тема ж о любви. Буду стараться быть добрее и любить вас)
    И я не кичусь своим образованием, как это тебе могло показаться. Просто я привела одному здесь человечку пример, что и без денег, но при ооочень большом желании можно добиться того, чего хочешь, если при этом еще и хорошо потрудиться. Вот и все. ))

4. Вверх #12164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    И я не кичусь своим образованием, как это тебе могло показаться. Просто я привела одному здесь человечку пример, что и без денег, но при ооочень большом желании можно добиться того, чего хочешь, если при этом еще и хорошо потрудиться. Вот и все. ))
    Речь шла о втором высшем. Вы так и не привели пример, каким образом можно получить бесплатно желаемое второе высшее. Так что не обманывайте.

5. Вверх #12165
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Речь шла о втором высшем. Вы так и не привели пример, каким образом можно получить бесплатно желаемое второе высшее. Так что не обманывайте.
    Я не говорила о втором высшем. Я говорила просто о втором образовании, второй специальности. Я нигде не говорила о втором высшем, а если я не права, то процитируйте хотя бы одно мое сообщение, где я говорила о втором высшем образовании

6. Вверх #12166
    Заклинатель крыс

Пряничек, а тебе не надоело выискивать все мои описки (ошибки) и акцентировать на них внимание? Описки у всех бывают и я не исключение
    они (опИсЬки)))) просто иногда глаза режут. сами. искать не надо)

7. Вверх #12167
    Модератор

Я не говорила о втором высшем. Я говорила просто о втором образовании, второй специальности. Я нигде не говорила о втором высшем, а если я не права, то процитируйте хотя бы одно мое сообщение, где я говорила о втором высшем образовании
    Блин, ну Лисичка, сколько можно? Там был четкий контекст, обсуждали второе высшее и его небесплатность. Ты две страницы говорила, что у тебя получилось без денег получить второе образование, конечно все думали что второе высшее и недоумевали. Теперь ты упс, уточнила, что оно было первое, да еще и очень запутанное, заочно-вечернее то в юракадемии, то в мечникова. . Ну ок, отличная шутка получилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Сегодня экзамен по правописюканью?)))) Ирка отправишься на кол, а потом на костёр))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Она мне как-то энергетически (пардон) не нравится...Я бы ей не доверяла. Не моё. Причины антипатии не укажу, ибо сама не понимаю, почему так.
    заходи, обсудим )))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3133854

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, ну Лисичка, сколько можно? Там был четкий контекст, обсуждали второе высшее и его небесплатность. Ты две страницы говорила, что у тебя получилось без денег получить второе образование, конечно все думали что второе высшее и недоумевали. Теперь ты упс, уточнила, что оно было первое, да еще и очень запутанное, заочно-вечернее то в юракадемии, то в мечникова. . Ну ок, отличная шутка получилась.
    да уж..закручено капитально всё))

11. Вверх #12171
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Сегодня экзамен по правописюканью?)))) Ирка отправишься на кол, а потом на костёр))))))
    зато точно будет почти как Джордано Бруно выкрикавать, как правильно слова пишутся. И молодец)

12. Вверх #12172
    Да,да..моя подруга тоже училась бесплатно и сама т)))одновременно мы тынялись по всем клубам и пили спиртные напитки,она вам расскажет как сама училась и закончила с красным дипломом будучи дочкой профессора оттуда и прям своими силами получила красный диплом,только отработала 2 месяца по специальности)) а тусили мы хорошо ,когда только она успела то выучиться?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2018 в 10:32.

13. Вверх #12173
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я еще раз говорила просто о двух разных специальностях, т.е. образованиях! Я не виновата, что здесь кто-то и что-то себе додумал. И что тут запутанного? Диплом бакалавра получила в Юр. академии, а диплом специалиста - в Мечникова. Что здесь непонятного? Музыкальное училище это ВУЗ І-ІІ уровня аккредитации, а Юр. академия и Мечникова ІІІ-ІV. Извините, но я не экстрасенс и мысли на расстоянии читать не умею. Процитируйте, хоть одно мое сообщение, где я написала, что у меня 2 высших образования! А если их нет, то тогда и не надо мне утверждать обратное!
    На этом все. Я по этому вопросу больше ничего здесь писать не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. И все-таки эта тема про любовь, а не про учебу.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 03.12.2018 в 10:34.

14. Вверх #12174
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Да,да..моя подруга тоже училась бесплатно и сама там)))одновременно мы тынялись по всем клубам и пили спиртные напитки,она вам расскажет как сама училась и закончила с красным дипломом будучи дочкой профессора оттуда и прям своими силами получила красный диплом,только отработала 2 месяца по специальности))
    Повезло же некоторым так учиться

15. Вверх #12175
    Повезло же некоторым так учиться
    она хотела быть швеей и кстати у неё руки стоят к этому)) и главное я помню как она себя пяткой в грудь,что она всё сама и заслужила)))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2018 в 10:40.

16. Вверх #12176
    Живёт на форуме
    Хорошо. Давай обратимся к хронологии обсуждения этой темы. Она началась с того, что мне посоветовали получить образование режиссера. На что я сказал:
    Нет денег на хороший универ. Там стоит обучение, как квартира.
    Университет - это высшее учебное заведение.
    Именно на это ты дала ответ мне:
    Прикинь, а я без денег 2 образования получила, а тебе слабо?
    То есть ты подхватила разговор об университете. Если речь не об университете шла, тогда к чему было твое высказывание? Оно не в тему.
    Тут или твоя невнимательность, а позже нежелание признавать свою невнимательность. Ляпнула невпопад и боялась признаться. Или очень стойкое недружелюбие с логикой.
    Думаю, первое. Ты просто упрямая и высокомерная. Мнишь, что такие принцессы, как ты, не ошибаются.)

17. Вверх #12177
    Живёт на форуме
    Да, лисичка, и я жду от вас примера, как можно без денег и при очень большом желании получить бесплатно второе образование в Карпенко-Карого.

18. Вверх #12178
    Заклинатель крыс

но ты же меня любишь, а Любовь долготерпима и милосердна,
    Любовь не завидует,
    Любовь не превозносится, не гордится,
    Любовь не ропщет, не мыслит зла,
    Она не ищет выгоды и не бесчинствует,
    Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету,
    Любовь все покрывает и всегда, в любом проявлении, благословенна…)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

сижу рыдаю)
    пряничек, я тебе помогу сжечь неправописальных)))

19. Вверх #12179
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Хорошо. Давай обратимся к хронологии обсуждения этой темы. Она началась с того, что мне посоветовали получить образование режиссера. На что я сказал:

Университет - это высшее учебное заведение.
    Именно на это ты дала ответ мне:

То есть ты подхватила разговор об университете. Если речь не об университете шла, тогда к чему было твое высказывание? Оно не в тему.
    Тут или твоя невнимательность, а позже нежелание признавать свою невнимательность. Ляпнула невпопад и боялась признаться. Или очень стойкое недружелюбие с логикой.
    Думаю, первое. Ты просто упрямая и высокомерная. Мнишь, что такие принцессы, как ты, не ошибаются.)
    А я в универе как раз училась. Юр.академии и Университете им. И. Мечникова - это 2 васших учебных заведения. И там я училась бесплатно. В чем проблема?

И так ты и не привел пример сообщения, где я написала 2 ВЫСШИХ образования. Я акцентировала внимание в этом сообщении на том, что я смогла получить 2 специальности бесплатно. Все! А остальное ты себе додумал. И на личности в отличие от тебя, заметь, я не перехожу. Я бы сказала здесь какой ты, но из вежливости промолчу.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 03.12.2018 в 10:48.

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для Кама
    но ты же меня любишь, а Любовь долготерпима и милосердна,
    Любовь не завидует,
    Любовь не превозносится, не гордится,
    Любовь не ропщет, не мыслит зла,
    Она не ищет выгоды и не бесчинствует,
    Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету,
    Любовь все покрывает и всегда, в любом проявлении, благословенна…)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

сижу рыдаю)
    Ух ты! Я вышла иззззз!!!!!! Ты начала цитировать библию?)))))) Моя пятая точка в напряжении!)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 609 из 6712 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права