Сообщение от minor Есть, но я его боюсь кушать. А ваша собака справляется?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Jiliana тогда я лучше пойду ...спать всем спокойной ночи ) дорогой Роджерс,Вы уж поаккуратнее тут с ценами И вы сможете с ЭТИМ спокойно заснуть?? Я тоже уже ухожу, но теперь заснуть жаба не даст Всем СНиПС!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KTC А контрольный в голову не хотите сделать? Добейте нас еще зарплатой и Фсё. Всем ДН! Держим себя в руках. Вспоминаем что-то хорошее или представляем, как Ющенко улетел в Канаду.
Сообщение от Olivi@ Держим себя в руках. Вспоминаем что-то хорошее или представляем, как Ющенко улетел в Канаду. )) Он, вроде, в Чикаго собирался. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Nezloi И вы сможете с ЭТИМ спокойно заснуть?? Я тоже уже ухожу, но теперь заснуть жаба не даст Всем СНиПС!)) Оставляйте жабу здесь, мы её сейчас по 20 грн/кг толкнем в Канаду. СНиПС!
Одним - все блага, другим - всех благ!
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Он, вроде, в Чикаго собирался. ) А что там с ценами в Чикаго? Ты в курсе?)
Сообщение от Olivi@ А ваша собака справляется? Да. Пес не очень-то разбирается в сортах мяса. Но очередь из бабушек за ним стоит.
Сообщение от KTC А контрольный в голову не хотите сделать? Добейте нас еще зарплатой и Фсё. Всем ДН! Минимальная $9,75 в час
Сообщение от minor Да. Пес не очень-то разбирается в сортах мяса. Но очередь из бабушек за ним стоит. Это состоятельные бабушки. Обычные пенсионеры себе не могут позволить и этого
Сообщение от Rogers Минимальная $9,75 в час Вы заставляете меня заниматься математикой в 2 часа ночи? Тогда спрошу: а Вы трудолюбивый? Сколько min часов в месяц Вы работаете?
Сообщение от Olivi@ А что там с ценами в Чикаго? Ты в курсе?) Я знаю, что там сильные сквозняки и древние скотобойни. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я знаю, что там сильные сквозняки и древние скотобойни. )) Воздух там паршивый, пусть летит туда.
всем доброй ночи!
Сообщение от Rogers Минимальная $9,75 в час У нас такая зарплата - среднего класса, только года два назад.
Сообщение от KTC Вы заставляете меня заниматься математикой в 2 часа ночи? Тогда спрошу: а Вы трудолюбивый? Сколько min часов в месяц Вы работаете? 40 часов в неделю.
Сообщение от Odessa Guide всем доброй ночи! Доброй! Не буди лихо
Сообщение от Odessa Guide всем доброй ночи! Доброй ночи!
Сообщение от Rogers 40 часов в неделю. Верю, что к утру мы таки сосчитаем Вашу зарплату.
Сообщение от sklif Знающий украинский и не думал бы ) Да вроде знаю украинский, просто это были болгарки, а не болгары - иди знай, что у них на уме
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Olivi@ У нас такая зарплата - среднего класса, только года два назад. не поняла?...
Правила форума
Социальные закладки