Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 609 из 934 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 18675
  1. Вверх #12161
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Смотреть - то смотрю, но реклама она такая реклама). Хочется живых отзывов, может быть родители у кого-то лечились, или родственники. Потому что у врача сегодня спросила, врач говорит таких не бывает, санатории все узконаправленные. Как- то хочется уже если ехать, так с пользой, а по интернету полазила, ну вот один лучше другого)
    санаторий Хмельник - позвоночник и нервную систему подлечите. Много людей с проблемами позвоночника только и спасаются ежегодными поездками в Хмельник. Желудок тоже может быть от нервов...

2. Вверх #12162
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    санаторий Хмельник - позвоночник и нервную систему подлечите. Много людей с проблемами позвоночника только и спасаются ежегодными поездками в Хмельник. Желудок тоже может быть от нервов...
    ++++ были в г. Хмельник. Санаторий "Подолье" для позвоночника самое то.
    и правильно говорят в санаториях широкий спектр процедур. ванны, массаж, физпроцедуры и для нервов подобрать можно. в санаториях же и врачи есть, назначат. только если есть обследования везите с собой, так быстрее подобрать и противопоказания найти.

3. Вверх #12163
    Мама года
    Хмельник тоже помню мама ездила+++
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #12164
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, мальчик пропал поселковский, сначала в группе одной кинули информацию, подумала, что очередной фейк, а сейчас смотрю в новостях уже есть с пометкой Нац.полиции.
    есть какая то информация?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #12165
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    есть какая то информация?
    https://www.facebook.com/145756729115075/posts/823109981379743/
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #12166
    Не покидает форум
    Девочки, помогите закрыть ростовку. Мужская футболка, светящаяся в темноте. Размер 50
    https://forumodua.com/album.php?albumid=49469&attachmentid=13072298

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочуи , здравстуйте! Вы все знаете), может и знаете санаторий в Украине, чтобы там лечили и желудок, и позвоночник, и нервную систему ? После длительной стрессовой ситуации посыпалась по всем фронтам, надо как-то восстанавливаться, не могу выбрать за что браться раньше, хочется все вместе привести в норму.
    Мы в Трускавец ездим, снимем квартиру, а процедуры можно пройти в любом санатории, кафе пр всему городу валом, так выходит дешевле если хочешь в санаторий выбирай Весну или Кристал врачей как были раньше сейчас практически нет нигде, как и диетического питания, сейчас практически все санатории широкого профиля, можно ещё частные вилы смотреть но это дорого, будут нужны кантакты пиши.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, спасибо за советы, всем отплюсилась).
    Последний раз редактировалось Это я; 13.04.2019 в 10:06.

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, 1комн кв никто не сдает?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #12171
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Это наши соседи на даче в Новой Дофиновке. Мама хорошая женщина, крутится на двух работах, держит коров и овец. Семья работящая, мы часто берем у них молочку. мальчика тоже знаем, хороший парень, вежливый, всегда поздоровается, улыбнется, не производит впечатления проблемного ребенка....Знаю, что много жителей нашего поселка помогали маме искать ребенка, прочесали все улицы, берега и катакомбы. Слава Богу, что нашелся!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #12172
    Та, да! можно за эти два дня с ума сойти.

13. Вверх #12173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Это наши соседи на даче в Новой Дофиновке. Мама хорошая женщина, крутится на двух работах, держит коров и овец. Семья работящая, мы часто берем у них молочку. мальчика тоже знаем, хороший парень, вежливый, всегда поздоровается, улыбнется, не производит впечатления проблемного ребенка....Знаю, что много жителей нашего поселка помогали маме искать ребенка, прочесали все улицы, берега и катакомбы. Слава Богу, что нашелся!
    Меня удивляет привлечение мамы "за невыполнение...". Вначале промолчала, мало ли что в семье. По-разному бывает. Но, исходя из этих слов, понимаю, что нужна помощь и поддержка. Да, возможно разобраться в причинах. Но штраф...

14. Вверх #12174
    Увидели что люди нормальные, вот и оштрафовали, пусть бы нариков и алкашей штрафовали, такое иногда в новостях показывают, что волосы дыбом встают, а тут как же! не повоспитывать и показать свою работу...

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    по желудочно-кишечным точно курорты Моршин и Трускавец,мама была во многих санаториях,слышала Перлина Прикарпаття-очень хороший,там же мне кажется самое главное источники,они видимо по всему курорту, а при санаториях сами краны с этой водой.Это то что в памяти держится,ну опять же врачи,которые смотгут сделать правильное назначение,нормы воды и т.п. ав рачи могут со временм меняться.
    А не можешь у мамы спросить, санатории в Трускавце больше по печень- желчный - почки или если проблемы именно с желудком, то тоже можно? Мне именно желудок нужно, врач сказала Моршин, Миргород и еще третье не помню что, но не Трускавец. А про Трускавец я протупила спросить.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.04.2019 в 18:30.

16. Вверх #12176
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Мы в Трускавец ездим, снимем квартиру, а процедуры можно пройти в любом санатории, кафе пр всему городу валом, так выходит дешевле если хочешь в санаторий выбирай Весну или Кристал врачей как были раньше сейчас практически нет нигде, как и диетического питания, сейчас практически все санатории широкого профиля, можно ещё частные вилы смотреть но это дорого, будут нужны кантакты пиши.
    А если ехать одной и жить на квартире, не скучно будет? Есть чем себя развлечь , кроме питья воды?

17. Вверх #12177
    В прошлом году меня муж буквально заставил ехать в Сходницу. Не поехала бы если бы сыну не надо было бы пропить воды. Ехала с такими же мыслями, что умру там от тоски. Но в конечном итоге я так кайфанула! Во первых за водой надо ходить три раза, это уже три прогулки. Мы жили на базе отдыха на краю горы, пешком к источникам минут 20 по тропинке, выходили раньше собирали чернику, а потом познакомились с соседями, которые просто заразили меня грибами! В жизни не думала, что буду собирать и сушить грибы)))) Покупали на базаре местную брынзу, вкусняха! Ходили смотреть на ралли, но это нам свезло с его проведением. Ездили на экскурсию в Тустань, там больше экскурсий предлагают, просто не хотелось надолго от источника отъезжать. Ходили пару раз на шашлыки в бору. Кто знает Сходницу там всё раскидано на километры. Так что скучать вообще не получилось.
    Если ты выберешь санаторий, то у тебя кроме воды будут процедуры, будешь только успевать бегать с одной на другую. Разве что вечер свободен будет. Лично я в свободные часы просто бока отлеживала и киношки смотрела. Благо повезло, что на базе были ещё дети и сына я видела на прогулках и в столовой.

18. Вверх #12178
    В прошлом году меня муж буквально заставил ехать в Сходницу. Не поехала бы если бы сыну не надо было бы пропить воды. Ехала с такими же мыслями, что умру там от тоски. Но в конечном итоге я так кайфанула! Во первых за водой надо ходить три раза, это уже три прогулки. Мы жили на базе отдыха на краю горы, пешком к источникам минут 20 по тропинке, выходили раньше собирали чернику, а потом познакомились с соседями, которые просто заразили меня грибами! В жизни не думала, что буду собирать и сушить грибы)))) Покупали на базаре местную брынзу, вкусняха! Ходили смотреть на ралли, но это нам свезло с его проведением. Ездили на экскурсию в Тустань, там больше экскурсий предлагают, просто не хотелось надолго от источника отъезжать. Ходили пару раз на шашлыки в бору. Кто знает Сходницу там всё раскидано на километры. Так что скучать вообще не получилось.
    Если ты выберешь санаторий, то у тебя кроме воды будут процедуры, будешь только успевать бегать с одной на другую. Разве что вечер свободен будет. Лично я в свободные часы просто бока отлеживала и киношки смотрела. Благо повезло, что на базе были ещё дети и сына я видела на прогулках и в столовой.
    Спасибо, не плюсишься)

19. Вверх #12179
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Оксана, у меня мама часто в Моршин ездила, лечила желчный, заодно и нервную систему (учитель в школе)))). Скучать не приходится: процедуры, возможность различных экскурсий, можно и за пределы Украины, если загран. паспорт возьмешь. Сейчас опять хочет поехать)

20. Вверх #12180
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Меня удивляет привлечение мамы "за невыполнение...". Вначале промолчала, мало ли что в семье. По-разному бывает. Но, исходя из этих слов, понимаю, что нужна помощь и поддержка. Да, возможно разобраться в причинах. Но штраф...
    Я тоже не понимаю...дети сейчас очень умные и своевольные, возраст у мальчика тоже непростой, если семья хорошая, с ним сто процентов говорят, воспитывают, но сегодняшние детки сложно поддаются воспитанию и что делать было маме? По пятам за сыном 12 лет ходить? Мало того, что женщина там за два дня наверняка немало седых волос заработала, так еще и виновата осталась..И штраф платить. Спасибо всем, кто инфо поделился, я тоже переживала куда он мог исчезнуть?? И где же он ночевал эти дни, что ел ?!.Я уже думала, что его похитили..бедная мама.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 609 из 934 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права