|
++++ были в г. Хмельник. Санаторий "Подолье" для позвоночника самое то.
и правильно говорят в санаториях широкий спектр процедур. ванны, массаж, физпроцедуры и для нервов подобрать можно. в санаториях же и врачи есть, назначат. только если есть обследования везите с собой, так быстрее подобрать и противопоказания найти.
Хмельник тоже помню мама ездила+++
Самый любимый...28 мая 2011 года
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки, помогите закрыть ростовку. Мужская футболка, светящаяся в темноте. Размер 50
https://forumodua.com/album.php?albumid=49469&attachmentid=13072298
![]()
Мы в Трускавец ездим, снимем квартиру, а процедуры можно пройти в любом санатории, кафе пр всему городу валом, так выходит дешевле если хочешь в санаторий выбирай Весну или Кристал врачей как были раньше сейчас практически нет нигде, как и диетического питания, сейчас практически все санатории широкого профиля, можно ещё частные вилы смотреть но это дорого, будут нужны кантакты пиши.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, спасибо за советы, всем отплюсилась).
Последний раз редактировалось Это я; 13.04.2019 в 10:06.
Девочки, 1комн кв никто не сдает?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Это наши соседи на даче в Новой Дофиновке. Мама хорошая женщина, крутится на двух работах, держит коров и овец. Семья работящая, мы часто берем у них молочку. мальчика тоже знаем, хороший парень, вежливый, всегда поздоровается, улыбнется, не производит впечатления проблемного ребенка....Знаю, что много жителей нашего поселка помогали маме искать ребенка, прочесали все улицы, берега и катакомбы. Слава Богу, что нашелся!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Та, да! можно за эти два дня с ума сойти.
Увидели что люди нормальные, вот и оштрафовали, пусть бы нариков и алкашей штрафовали, такое иногда в новостях показывают, что волосы дыбом встают, а тут как же! не повоспитывать и показать свою работу...
Последний раз редактировалось Это я; 13.04.2019 в 18:30.
В прошлом году меня муж буквально заставил ехать в Сходницу. Не поехала бы если бы сыну не надо было бы пропить воды. Ехала с такими же мыслями, что умру там от тоски. Но в конечном итоге я так кайфанула! Во первых за водой надо ходить три раза, это уже три прогулки. Мы жили на базе отдыха на краю горы, пешком к источникам минут 20 по тропинке, выходили раньше собирали чернику, а потом познакомились с соседями, которые просто заразили меня грибами! В жизни не думала, что буду собирать и сушить грибы)))) Покупали на базаре местную брынзу, вкусняха! Ходили смотреть на ралли, но это нам свезло с его проведением. Ездили на экскурсию в Тустань, там больше экскурсий предлагают, просто не хотелось надолго от источника отъезжать. Ходили пару раз на шашлыки в бору. Кто знает Сходницу там всё раскидано на километры. Так что скучать вообще не получилось.
Если ты выберешь санаторий, то у тебя кроме воды будут процедуры, будешь только успевать бегать с одной на другую. Разве что вечер свободен будет. Лично я в свободные часы просто бока отлеживала и киношки смотрела. Благо повезло, что на базе были ещё дети и сына я видела на прогулках и в столовой.
Оксана, у меня мама часто в Моршин ездила, лечила желчный, заодно и нервную систему (учитель в школе)))). Скучать не приходится: процедуры, возможность различных экскурсий, можно и за пределы Украины, если загран. паспорт возьмешь. Сейчас опять хочет поехать)
Я тоже не понимаю...дети сейчас очень умные и своевольные, возраст у мальчика тоже непростой, если семья хорошая, с ним сто процентов говорят, воспитывают, но сегодняшние детки сложно поддаются воспитанию и что делать было маме? По пятам за сыном 12 лет ходить? Мало того, что женщина там за два дня наверняка немало седых волос заработала, так еще и виновата осталась..И штраф платить. Спасибо всем, кто инфо поделился, я тоже переживала куда он мог исчезнуть?? И где же он ночевал эти дни, что ел ?!.Я уже думала, что его похитили..бедная мама.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки