Девочки! На счет записи у Блонского 18,19 или 20 апреля, уже не нужно! Спасибо огромное! Извините за беспокойство!)
|
Девочки! На счет записи у Блонского 18,19 или 20 апреля, уже не нужно! Спасибо огромное! Извините за беспокойство!)
ДВА раза МАМА)
на каком сроке уже видно что-то на УЗИ?
скиньте плиз телефончик, для записи к Блонскому!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Девочки скиньте пожалуйста если у кого есть телефон Арбузовой.
так мне по подсчетам в середине апреля и нужно попасть,да и кто знает сколько стоит у нее УЗИ,слышала что совсем не дешево
Привет мамули!Хочу поделиться своим негативным впечатлением от сегодняшнего УЗИ в 1 РД! Извиняюсь на перед за резкость!Но тупее медсестры я ещё не видела она просто зациклена на себе!Я записана на сегодня на 10 утра,приехала в 9:45,а там толпа стоит!Попала в кабинет ближе к 11!Думала идти ругаться,но мама меня успокоила!Сделали узи ,на радостях вылетела из кабинета и бегом домой,так как еще на работку надо!Достала дома узи и начала читать,а там БПР в 21 неделю 2 мм.!Блонский говорил цифры,но там не было 2 мм.Ну как так можно!??!!!Зачем тогда там работать???Дозвонилась я ей,она даже не извинилась,ну тут меня и понесло!!Я наверное высказала за всех мамочек!Припугнула её судом!))))Пусть теперь она переживает!!
девочки, может кто в курсе, как в 3ЖК работает Корж (узистка)? я бы хотела к ней попасть в след. понедельник сутра.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки отдам запись к Паненко на 15 марта на 12.00.....и поменяю свою запись:мне нужно к Блонскому на последние числа марта !!у меня запись на 10 апреля на 15.45 к Блонскому в первый роддом
Где находится Гамета (738-68-69)и когда там Блонский принимает???
За какое время лучше записываться... Хочу попасть к нему во второй половине Апреля... Уже записываться или еще рановато???
И еще вопросик : сколько стоит второе плановое у Блонского в Гамете? С фотками и всеми другими прелестями?
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 13.03.2012 в 12:16.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Гамета находится возле РД № 1 или даже на территории РД. Легко найти по указателям. Записываться к Блонскому нужно уже, если ещё успеете. В конце февраля к нему уже до начала апреля всё было занято. По каким дням Блонский точно не скажу, но точно не по вторникам и четвергам. потому что в эти дни Паненко. позвоните и спросите у девочек на ресепшене, они очень мило и вежливо всё расскажут.
Кстати это точно насчет того что Блонского в начале Апреля не будет...у нас девочка из темки тоже звонила...у нее запись на эти числа.,сказала можно перезаписатся.
Социальные закладки