Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 609 из 948 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 18947
  1. Вверх #12161
    Модератор

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наша бывшая школа тоже на карантине - много учителей и детей болеют, плюс родители детей стали болеть и братья/сестры. На работе каждый день один-два человека с ковидом....
    С подтвержденным ковидом, имеете ввиду?) мало кто заморачивается анализами, а так да, мы на пике волны. Надеюсь на скорый спад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Коллектив, где занимается дочка, прислал сообщение - все открытые уроки и отчётные концерты перенести, и провести с 10 по 20 декабря.... Видимо, с 20.12 пойдём на всеобщий отдых.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас уже семестровые вовсю пишут. Тоже, видимо, хотят успеть впихнуть невпихуемое до дистанционки.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас сессия полным ходом. А про школу вообще молчу. Это не учеба(((

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А, и вдогонку, по субботам тоже теперь занятий не будет... Карантин выходного дня... Хотя в группах детей не больше 13-15 человек.... То есть, пять дней в неделю находится в классе, где от 25 до 35 детей можно, а в субботу на вокал нельзя....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #12166
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А другими ОРВИ уже не болеют? У меня в двух семьях переболели т.н. ковидом и благополучно выздоровели. Только у одного была пневмония. В сми тоже сплошной ковид. Тренд, однако(
    С подтвержденными ковидом и те кто болеет и те кто умер. Кто-то дома болеет, кто-то в больнице, течения болезни у всех разные.
    У подружки моего ребенка со школы вся семья слегла с короной, лечатся дома.

Можете дальше жить в розовых очках и повторять мантру что все вокруг врут и это все обман и маску носят только идиоты.

7. Вверх #12167
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С подтвержденным ковидом, имеете ввиду?) мало кто заморачивается анализами, а так да, мы на пике волны. Надеюсь на скорый спад.
    У нас на работе сначала уходят с простудой, слабостью, потом по страховке делают анализы на ковид- из трех заболевших на этой неделе два позитивных, один ОРВИ. В областных подразделениях все печальнее, болеют еще больше.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #12168
    Частый гость
    С подтвержденными ковидом и те кто болеет и те кто умер. Кто-то дома болеет, кто-то в больнице, течения болезни у всех разные.

Можете дальше жить в розовых очках и повторять мантру что все вокруг врут и это все обман и маску носят только идиоты.
    Мы заболели всей семьей, но поняли это только когда еда стала безвкусной... Больше никаких симптомов, разве что у меня была легкая слабость и першение в горле, а только спустя пару дней потеря обоняние и вкуса полная и у всей семьи. И мы все это время ходили на работу, на учебу, на спорт... Мне очень жаль, хотя я ношу маску в общественных местах. А на работе и спротзале нет. Даже представлять себе не хочу, сколькиъ мы заразили

9. Вверх #12169
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Мы заболели всей семьей, но поняли это только когда еда стала безвкусной... Больше никаких симптомов, разве что у меня была легкая слабость и першение в горле, а только спустя пару дней потеря обоняние и вкуса полная и у всей семьи. И мы все это время ходили на работу, на учебу, на спорт... Мне очень жаль, хотя я ношу маску в общественных местах. А на работе и спротзале нет. Даже представлять себе не хочу, сколькиъ мы заразили
    Вообще не понятно с этой короной - одни, не зависимо от возраста и хроники, переносят легко, другие тяжело, третьи молодые умирают, четвертые вообще бессимптомно ее переносят.

10. Вверх #12170
    Живёт на форуме Аватар для Soulod

В это время года всегда было много больных ОРВИ и гриппом. И если не включать "все пропало" легче перенести любую заразу.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    В это время года всегда было много больных ОРВИ и гриппом. И если не включать "все пропало" легче перенести любую заразу.
    То как перенесете заболевание, абсолютно не зависит от того, как вы к этому относитесь. Это я Вам говорю, как человек, который абсолютно спокойно относился к ковиду. И уже переболела им относительно легко. И даже была выписана на работу, но внезапно началась следующая фигня, т.н. постковидный симптом или проще говоря осложнения у вроде бы уже полностью выздоровевшего человека. Когда по одному начинаю сдавать органы и ты уже лечишь почки, сердце и т.д.
    С учетом того, как бездарно в нашей стране проводились и проводятся противоэпидемиологические мероприятия, с какой скоростью увеличивается цифра официально заболевших (реальная гораздо больше), думаю в ближайшую зиму у нас переболеет % 90 населения, как бы кто к этому не относился.

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    То как перенесете заболевание, абсолютно не зависит от того, как вы к этому относитесь. Это я Вам говорю, как человек, который абсолютно спокойно относился к ковиду. И уже переболела им относительно легко. И даже была выписана на работу, но внезапно началась следующая фигня, т.н. постковидный симптом или проще говоря осложнения у вроде бы уже полностью выздоровевшего человека. Когда по одному начинаю сдавать органы и ты уже лечишь почки, сердце и т.д.
    С учетом того, как бездарно в нашей стране проводились и проводятся противоэпидемиологические мероприятия, с какой скоростью увеличивается цифра официально заболевших (реальная гораздо больше), думаю в ближайшую зиму у нас переболеет % 90 населения, как бы кто к этому не относился.
    Ну так побочки всегда присутствуют. И от лекарств тоже.
    А как по вашему должны проводиться ПЭМ?

13. Вверх #12173

Антиковидник форума

А с другими вирусами какт-то иначе? Они вдруг куда-то пропали? Естественно переболеют. Это естествееный ход событий. Прятаться от вируса за ширму бессмысленно. Вся жизнь так пройдем.

14. Вверх #12174
    Ну так побочки всегда присутствуют. И от лекарств тоже.
    А как по вашему должны проводиться ПЭМ?
    Ну не скажите, побочка, побочка рознь. И да, я как и многие, иногда болею гриппом и ни разу не было побочек и тем более такого гадостного состояния, казалось бы при обычных симптомах гриппа. Именно этим специфическим состоянием, когда кажется, что организм вообще не хочет работать без сбоев, ковид и отличается от большинства гриппов, которые ходят по нашей территории. И ещё одно наблюдение, сделанное на основании общения с друзьями и знакомыми (выборка не велика, так что на истину в последней инстанции не претендую). Все из моих знакомых, кто не верил в ковид, маски, дистанцию и т.д. и заболел ковидом, все перестали говорить, что Ковид это обычный грипп. И все после выздоравлениюя стали носить маски в общественных местах и соблюдать дистанцию. Из моих личных знакомых пока только один летальных исход по ковиду и этот человек жил в другом городе, поэтому уточнить в непринуждённой беседе по поводу лёгкости отношения к этому заболеванию как-то возможности не представилось.

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А с другими вирусами какт-то иначе? Они вдруг куда-то пропали? Естественно переболеют. Это естествееный ход событий. Прятаться от вируса за ширму бессмысленно. Вся жизнь так пройдем.
    Да, с другими вирусами иначе. Нет стольких ньюансов ( ниже отвечала soulod подробнее, нет желания повторяться) и нет ещё и эффективно работающего протокола лечения, все на глазок. Кроме того, заразиться ковид можно от совершенного здорового на вид человека, что и позволяет, например, дистанцированию от всех, а не только от чихающих/ сопливых/ кашляющих, защитить себя. И т.к. течение болезни даже по лёгкому варианту вызывает массу побочек и долгое восстановление, соблюдать прлтивоэпидемиологические мероприятия, является вполне разумным.
    Последний раз редактировалось Oikoso; 26.11.2020 в 19:59.

16. Вверх #12176
    Ну не скажите, побочка, побочка рознь. И да, я как и многие, иногда болею гриппом и ни разу не было побочек и тем более такого гадостного состояния, казалось бы при обычных симптомах гриппа. Именно этим специфическим состоянием, когда кажется, что организм вообще не хочет работать без сбоев, ковид и отличается от большинства гриппов, которые ходят по нашей территории. И ещё одно наблюдение, сделанное на основании общения с друзьями и знакомыми (выборка не велика, так что на истину в последней инстанции не претендую). Все из моих знакомых, кто не верил в ковид, маски, дистанцию и т.д. и заболел ковидом, все перестали говорить, что Ковид это обычный грипп. И все после выздоравлениюя стали носить маски в общественных местах и соблюдать дистанцию. Из моих личных знакомых пока только один летальных исход по ковиду и этот человек жил в другом городе, поэтому уточнить в непринуждённой беседе по поводу лёгкости отношения к этому заболеванию как-то возможности не представилось.
    И какие же особенные побочки от ковида, расскажите, пож-та, будем знать.

Не по теме, но в профильной засели политические) Будем надеяться, что карантин нас минует.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #12177

Антиковидник форума

Да, с другими вирусами иначе. Нет стольких ньюансов ( ниже отвечала soulod подробнее, нет желания повторяться) и нет ещё и эффективно работающего протокола лечения, все на глазок. Кроме того, заразиться ковид можно от совершенного здорового на вид человека, что и позволяет, например, дистанцированию от всех, а не только от читающих/ сопливых/ кашляющих, защитить себя. И т.к. течение болезни даже по лёгкому варианту вызывает массу побочек и долгое восстановление, соблюдать прлтивоэпидемиологические мероприятия, является вполне разумным.
    Т.е. то что за год нет протокола лечения от орви Вас не смущает?))

18. Вверх #12178
    Посетитель Аватар для miss_limon

Не по теме, но в профильной засели политические) Будем надеяться, что карантин нас минует.
    Почитайте ведущих, практикующих инфекционистов и может найдете ответы на свои вопросы.

19. Вверх #12179
    Нервовий згусток

Могу сказать из опыта знакомых - у человека практически полностью ушла мышечная масса, передвигаться до туалета по стеночке только спустя три недели смог. Месяц спец. диеты и результат очень небольшой, восстановление будет долгое. При этом была легкая форма ковида.

20. Вверх #12180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Коллектив, где занимается дочка, прислал сообщение - все открытые уроки и отчётные концерты перенести, и провести с 10 по 20 декабря.... Видимо, с 20.12 пойдём на всеобщий отдых.
    А может руководитель просто в Египет хочет поехать в конце декабря.Не думаю ,что они что то знают,чего другие не знают.

Ответить в теме
Страница 609 из 948 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права