откуда пепельницы у сторонницы зож?
разве что лопатой с огорода)
У нас просто на работе как-то во время пьянки на ДР сотрудника девушка в девушку кинула тяжелую стеклянную пепельницу - все остались живы, я вообще в стороне сидела, но случай запомнился, как на некоторых алкоголь может действовать.
Лопата похлеще будет.
Сегодня, кстати, есть повод выпить Ришка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!! Любви и счастья, пусть каждый день и ежечасно в твоей семье всё будет классно!!!
Оставайся такой же милой и красивой девушкой!
[IMG][/IMG]
А че нет форумовки? хоть хтота угостит тортом? или придеца самому себя угощать?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я не про то. Есть время собирать и время разбрасывать камни. Тем более до попадания на операционный стол, думала, что он ей-ей)) Но уже опосля, когда черная буря отошла от тебя, то пишешь трогательно про его слова, радио, "бэнлти", и с горечью в голосе сообщаешь, что он женат, ибо тронул струну твоей души и она издала приятный тон некой влюбленности.
ну и при чем здесь бентли? ))
всегда хорошо, когда тебе отвечают и врач реально о тебе заботится... а не пишешь на форуме в личку а в ответ гробовое молчание.
ну и при чем здесь бентли? ))
всегда хорошо, когда тебе отвечают и врач реально о тебе заботится... а не пишешь на форуме в личку а в ответ гробовое молчание.
"бэнтли" я называю то, что он тебе достал. У меня такая же, только с моторчиком в стенном шкафу стоит
Сегодня, кстати, есть повод выпить
Ришка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!
[Любви и счастья, пусть каждый день и ежечасно в твоей семье всё будет классно!!!
Оставайся такой же милой и красивой девушкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения тебя Ришка!
Последний раз редактировалось Marrcus; 10.09.2017 в 19:29.
Социальные закладки