|
Все отдыхают)
Девочки, когда вы шевелюхи почувствовали? Ну вот не толчки уверенные, а именно шевеления? Особенно мамочки со вторыми детками
я тоже сегодня смотрела коляски тока. ну цены тоже от 7500 до 12 000 ну это те что мне понравились! наверное буду там и покупать
кто то говорил про анекс спорт, вот ее тоже катала
а чего тогда собираешься в этот роддом? это областной? иди в 1Й не пожалеешь!
оо! в нашем полку однополых прибыло)) с мальчишкой тебя!!!! будут тебя на руках носить!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Вот у меня 15 и я даже не знаю как объяснить, просто как чувствую, что там кто-то есть. Не толчки, не рыбки... Вот именно на перекатушки больше похоже. Но это я когда на спине и прислушиваюсь. Хотя, может быть это и кишечник, конечно. Просто так уже хочется, что б знать, что все ок
это скорее всего оно. я запомнила обе даты. первых рыбок и первого толчка.
врачу сказала 1ю дату.
Ой как это все интересно и волнительно! А ещё мне снилось, что я все таки мальчика родила))) и кормлю его, попу мою, одеваю, а он такой сладкий! Проснулась с каким-то невероятным ощущением. Прям как наяву все это было. И поняла, что мне настолько все равно девочка там или мальчик )))
У меня вторая беременность. Первые шевеления в 15нед и 3дня, на 16й короче. Позавчера была у врача, она меряла живот, параметры там свои...и приложила свою трубку к животу, и удивленно говорит, мол — а ребеночка уже слышно! Я ей говорю, что и сама чувствую уже. Но я и первого ребенка услышала рано для первородящей, в 17нед и 4дня.
А по поводу первых шевелюх и толчков...есть такое типа "поверье" у врачей, когда услышишь первые шевелюшки — примерно в этих числах и родишь. Я не верила особо... но первого ребенка услышала 17декабря впервые, и родила его 16мая. Верить или нет, не знаю...)
Я в 13 прям увидела эти шевеления. После этого перекаты чувмтвовала, но только по вечерам. А вот с 15 недели по 18 вообще.... могла разочек за три дня почувствовать. И в 18 уже начались шевеления даже конда хожу и сижу. В первый день конда почувствовала прям с утра до вечера чувствовала. Сегодня видела все что чувствую на экране)))) с первым не было такого)))) прямо по датчику бил))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки