|
Девочки) не перестаю удивляться вашим талантам и терпению))) респект) пусть все тортики на годик будут только началом!!)
Всем привет, девочки! С праздником Крещения!!!!
Мы вот тоже освоили санки, забрали у мамы мои еще)) Ксюше вроде нравится, правда один минус,в санках не поспишь, а она привыкла хоть чучуть, но спать на прогулке. Но самый счастливый, похоже, наш папа, так гонял с ней вчера))) А сегодня мы сами гуляли, я Ксюшу немножко поставила на ножки и она толкала санки сзади, типа помогала мне катить))) ,заодно и держалась, может хоть так научимся и на улице ходить, а то она совсем ленится, сразу садится, хотя дома ходит уже хорошо. Я увидела, как другая девочка так делала с ребенком, и тоже решила попробовать. Познакомились в итоге с женихом 1,5 года)))) И они вдвоем катили наши санки))) такие смешные))))
Поздравляем с Годовасием!!!
20.01.15 romashk@ Марина родила Ивана
20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий) 3860 57
Сегодня важный праздник,
Тебе сегодня год.
К тебе сегодня каждый
С подарком подойдёт.
Живи всегда счастливо
И с радостью в душе,
И чтоб всегда улыбка
Светилась на лице.
Пускай сияет солнце
На жизненном пути,
Лишь счастье и удача
Будут впереди.
![]()
спасибо девочки)) дааа.. год пролетел очень быстро
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
С Первым годиком вас! Все здесь знают, что поздравлять надо не столько малявок, сколько мам - так вот, вам, мамули, только позитива, удовольствия от материнства и только легких и насыщенных дней общения с вашими детками! Чтобы последующие годы были только легче! В конце-концов - вот он, первый годик, уже пролетел))))) Малышам - главное здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Елена
Поздравляем с Годовасием!
21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52, р-н автовокзала
Давно оставлены пеленки.
Все дружно улыбаются,
Ведь годик вашему ребенку
Сегодня исполняется.
Сердечно поздравляем вас.
Не будет горя пусть и плача,
Пусть в каждый миг и каждый час
Войдут мечты, любовь, удача.
![]()
Спасибо!!! Год промчался и все как будто вчера, помню каждую минутку беременности и родов)
Социальные закладки