|
Девочки, у кого есть детки- школьники, сил вам и терпения в новом школьном году!!!
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Первое сентября , мамам мияяяя и понеслась
Доброе утро!
Школьников поздравляю, первоклашек особенно!![]()
![]()
![]()
Я даже теперь рада, что Кира в школу не идетпоспать можно.
07.07.15
18.06.09
Всех деток с первым сентября!!! Удачи и терпения в учебном году!!
ПЫСЫ я ненавидела школу)) от всей души))
Мама троих сыновей
Утро всем)
Никита в первый раз проспал практически полноценную ночь. У него и раньше были подвижки заснуть во время ночного просыпания, но в этот раз он, как обычно, поел в 23 и лег спать. Ночью он просыпается в промежутке между 3 и 4 утра, ест, не вставая и засыпает дальше. В этот раз проснулся примерно в 3-30, пока я пошла готовить смесь, он заснул и проснулся только в 6-30.
Так что у него получилась почти полноценная ночь с 23 до 6-30 в его полтора месяца. Будем закреплять результат)
Единственный для меня минус - малый такой водохлеб, что у него памперс не справляется с впитыванием жидкости за такой большой период - с 23 до 8 (время первого завтрака). Приходится либо закрывать глаза на протекший памперс ночью, либо менять его ночью раз.
Как у вас с этим? Получается, что один памперс не справляется с 7-9часовым ношением... Эта проблема была на единичках япошках, сейчас перешел на двойку японцев - проблема осталась. Правда, попробовала муни двойку, в след. ночь попробую двойку гун.
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.09.2015 в 07:51.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а у тебя какие?
наверное) Муж ржет, что малый водохлеб весь в меня)
Получается, что он только вечером + ночь выпивает 240мл жидкости + чай может за пол-вечера выдудлить миллилитров 50-100...
Я еще грешу на то, что у него ноги пока худоваты, и есть зазоры, как ни застегивай их, может, в этом проблема. Потолстеет, посмотрим
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Versense и Мама бусинки, поздравляю Арину и Егорку с их первым юбилеем!)))
самый главный и сложный месяц - позади! пусть малыши радуют вас своими новыми достижениями, улыбками, хорошим настроением!
если есть ещё именинники - и вас с праздничком!))))))
всех школьников - с Днем знаний!))))
Доброе утро, а мы с поликлиники пришли. Весим 5300 и 59см в 2 месяца)
Социальные закладки