|
Добрый день! Сегодня была в ЖК, оформила декретный отпуск, теперь официально в декрете. Узи на 30 недель пока не назначили, врач сказал что можно в 32 пойти, хотя для меня узи как раз самое интересное из всех остальных плановых анализов. Малыш уже занял положение головой вниз
привет девулечки) поздравляю всех с хорошими новостями!)))
я завтра на УЗИ+Доплер
Декрет иду оформлять в ЦЗ уже в пятницу - слава Богу перестану туда наведываться.
Что-то важное у вас узнать хотела и забыла)
каждый день хожу на курсы, плюс эта подработка с СП, времени практически нет ни на что)
вот сдам экзамен в октябре - хоть полегче будет)
малышня моя очень активная....очень надеюсь что будет полегче чем с Феденькой, а то даже вспоминать не хочется))))) ребенок как обезьянка все время был на мне) практически и сейчас так же- я всегда рядом должна быть)
с этими справками уже вторую неделю воюем - откровенно уже достали
пишите отказ от прививок...а если не пишете - то мы вам манту впаяем - а остального нет - так что как-нибудь так...
а манта эта такая токсично-аллергенная - и зачем? в общем, забот полон рот!)
Быть, а не казаться.
Я тоже не уверена будет ли стоять. Но считаю, как с кенгуру или со слингом, эта вещь должна быть... Дочке будет 1,11, когда пополнение будет. Мы уже давно без коляски гуляем, но мне кажется, что тяжко будет и коляску катить и дочку за руку тащить. Сама она убегает и с коляской её ловить будет сложно. Да и на базар сходить иногда надо...Плюс могут ревности возникнуть, что малышка в коляске, а она нет(((
Ну и конечно, иногда хочется выехать в парк погулять или к морю....
У нас тем летом променад на целый день был вдоль берега или на 411...
В общем, вижу одни плюсы. Переживаю о проезде бордюров и бездорожья, ну и насколько приставка уменьшит маневренность... У нас коляска - супер маневренный танк))) без шуток![]()
[MOD]
Аленка, У вас манту плановое или это для выписки из роддома?
[MOD]
Это самый дешёвый вариант подставок, которые я находила. С отзывами увы печалька. Ни одного не нашла(
Читала отзывы по другим, но про то, что коляска убивается - не встречала...
Лучше коляска, чем моя спина и нервы
Смайли, она нужна до того, чтоб старшенький маленький ленивый ребеночек не капризничал и не мешал маме дойти из пункта А в пункт Б. Удобно для деток с небольшой разницей. Наверное, я не пробовала...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 28.09.2015 в 15:13.
[MOD]
Девули, напомните мне название пшикалки в нос от соплей. Я покупала эти капли уже, а сейчас как отшибло, не могу вспомнить какие!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Для чьей работы....? Для моей работы нужна справка эта, для того чтоб больничный мой посчитали согласно моей зп , а если не принесу,то посчитают согласно мин. Зп в стране....у нас так.
Как прошло оформление? Выдали в срок ? Какой жк? Мне сказали что больничный с первого открывают, но прийти за ним нужно через 2-3 раб.дня пока оформят, бла бла бла....а и 20 грн не забыть для них взять.
Последний раз редактировалось Voluna; 28.09.2015 в 15:26.
20.12.2015♐🚼
У нас будет девочка!!!!! Вот такое разнообразие коллектива )) Муж пока не в курсе, жду, когда в порт зайдет и связь будет, там и обрадую. Все родственники в шоке, были уверены, что будет мальчик! Зато как дочка радовалась, она сестричку хотела, братик есть же уже ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки