| ||
Девочки, я из весенних 2015) есть 9 таблеток Эндометрина, если кому надо - пишите в личку.
I've got sunshine in a bag
Привет))завтра на сайте тишина предвидется..девочки,Вы обязательнообязательно с фотоотчетом и рассказами возвращайтесь!)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
У нас сыночек старший Никита, и мы как-то с первым ребенком сразу знали как назовем мальчика, а для девочки выбрали имя Полина. Сейчас сложнее, я абсолютно не знаю какие имена мне нравятся мужские. Но решили с именами не спешить, вот как узнаем кто будет, вот тогда и мозги будем напрягать![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Девочки осталась не начатая пачка Дуфастона по старой цене 320 грн. Может кому то нужно?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Конечно можно !!!)
Всем доброго утречка, хорошего настроения и удачных выходных)))))
![]()
![]()
Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет. Девушки, у меня такой вопрос. Вы становились на учет на 12 неделе? Или раньше?
А то как-то очень долго ждать до 12 еще... Хочется узнать все ли хорошо) действительно ли чудо произошло)))
Как вы дождались 12 ой недели?
Все правильно, сходи на узи, убедись что беременность маточная и сердечко бьется, и всё, жди спокойно)
Я в этот раз не иду убеждаться на узи - судя по тошнотикам, всё на месте) Но тошнит/мутит сильно, вот с утра было нормально, а походила - и начались вертолетики(( На встречку не иду поэтому((((
Сходи к своему гинекологу. Даже если она и не поставит на учет, это не значит что к ней нельзя ходить! Я к своей ходила до постановки раз 5. Она и направление на УЗИ дала и таблетки выписала, и на анализы отправила, и советы/рекомендации дала. Так и в прошлую Б было. Так что не обязальтельно ждать 12 недель!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро! У меня произошло такЯ сделала тест, он показал беременность, пошла к своему гинекологу на осмотр. Она посмотрела меня, подтвердила, сказала, что беременность хорошая, выписала мне направление на УЗИ на 11-12 неделю
Я записалась, иду во вторник, а потом к гинекологу и на учет стану.
И тебе советую, прежде, чем идти на УЗИ сходи к гинекологу!
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я раньше 12 к врачу поехала, на 6 или 7, не помню уже. УЗИ сделала сама, как только узнала. Но моя врач не любитель узи. Сказала, что лучше я бы сразу к ней поехала, она и на ощупь прекрасно бы определила, есть беременность или нет. Если делать самой. то имеет смысл где-то на 8 акушерской неделе, тогда уже и сердце видно бьется или нет. Так что если хочешь, то иди к врачу уже, а на учет поставят, когда поставят. Учет это не самое важное в этом деле))))
Девочки, кому-то фольку захватить? олная ачка без 4-х таблеток.Мне уже не надо. Жалко, если оадет...
Последний раз редактировалось Персефона; 21.03.2015 в 09:34.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки