Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 609 из 1007 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 20127
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    У нас овчарик, недели 2 вообще в комнату не пускала. Потом на строгаче дали понюхать, в месяц показывали на руках. Сейчас если приходит педиатр или кто то чужой, после него обязательно заходит проверить как малышка, и выходит.вообще без моего разрешения в комнату не заходит где ребенок, даже если разрешает свекровь или еще кто то, ждет моего одобрения. Очень обижалась на меня собака первое время, я ей совсем не уделяла внимания, запрещала ко мне подходить и обтираться и тд, сейчас стараюсь баловать вкусненьким собак. А вот кошка старенькая, ей один раз в плотную показали ребенка, точнее малышке показывали кошку, не очень они друг к другу, а итоге мерзопакосная кошка будит малышку, мяукает и орет, а как я уже встаю показать где раки зимуют прячится. Пару раз так киса еод ванной орала, что думала ребенок кричит, вылетала в мыле, дитё спит, кошка довольная, после этого купила радионяню))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    интересно а с другой стороны есть брак??))
    ну во-первых - я его именно спросила есть ли ещё потертости и прочее, он ответил что нет
    и во-вторых - я так думаю что брак был получен в процессе транспортировки, а транспортируются они в рулонах, т.е. если даже и есть (ну вдруг) то всёравно где-то тут-же, т.е. с краю ковра, врядли их разматывали и браковали изнутри
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12163
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Все, ребенок ни секунды не хочет лежать на спине. В момент переворачивается на живот, даже во сне.
    Подарили нам бебипол, будем сегодня пробовать )
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (150.8 Кб, Просмотров: 57)

4. Вверх #12164
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну во-первых - я его именно спросила есть ли ещё потертости и прочее, он ответил что нет
    и во-вторых - я так думаю что брак был получен в процессе транспортировки, а транспортируются они в рулонах, т.е. если даже и есть (ну вдруг) то всёравно где-то тут-же, т.е. с краю ковра, врядли их разматывали и браковали изнутри
    ну да..ты права))поглядим)0уже ручки чешутся посомтреть))а сколько интаймом идет??

5. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ну да..ты права))поглядим)0уже ручки чешутся посомтреть))а сколько интаймом идет??
    сутки.... но я вчера к ним приперлась в пять вечера, а у них машина задерживалась... так что может ты завтра или послезавтра получишь... дешевый сервис

6. Вверх #12166
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    У меня не с краю брак. Посредине, но незаметен , типа вмятины не большой., Может и на производстве еще...

7. Вверх #12167
    Девочки скажите плиз в резников к невропатологу есть запись?

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем привет))))а у меня продолжается война с корочками себорейными, капец...помазала два раза оливковым маслом,ещё хуже стало((сегодня поехала в Антошку купила масло специальное Baby born, посмотрим как будет)) а ещё глянула на пампы зелёные по 371грн,но не взяла..заехала на привоз там нашла за 340))

9. Вверх #12169
    Девчонки,для особо одарённых...подскажите,нет времени перечитывать, у малой истерика...молока не хватает..по бежала купила МАЛЮТКУ(зелёная,с пребиотиками и нуклеотидами) СКолько для первого раза дать,я надеюсь что и не понадобится в дальнейшем,ребёнку 3 мес...скоро время кормить,а я не знаю как...сначала молоком покормлю(сколько получится сцедить)и потом чуть смеси дать???????

10. Вверх #12170
    параНЕнормальная
    Мы сегодня перевернулась с живота на спинку)))) В итоге Ясе показалось это очень увлекательным занятием - мама пока попу помассировала три раза перевернула обратно)))))))))

11. Вверх #12171
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет))))а у меня продолжается война с корочками себорейными, капец...помазала два раза оливковым маслом,ещё хуже стало((сегодня поехала в Антошку купила масло специальное Baby born, посмотрим как будет)) а ещё глянула на пампы зелёные по 371грн,но не взяла..заехала на привоз там нашла за 340))
    какой размер пампов и скок штук?
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы сегодня перевернулась с живота на спинку)))) В итоге Ясе показалось это очень увлекательным занятием - мама пока попу помассировала три раза перевернула обратно)))))))))
    Поздравляю очередного шилопопа))

13. Вверх #12173
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Сегодня к нам пришла бабушка, заглянула в ротик и говорит: да вот, смотри же как десна припухли, белые зубки просвечиваются (спереди, не с острой стороны)!
    А я что-то смотрю-смотрю и ничего понять не могу. Как-то иначе представляла себе это зрелище. В общем, если верить бабушке, то это таки зубки. Верхние. Оба...

14. Вверх #12174
    Девчонки,для особо одарённых...подскажите,нет времени перечитывать, у малой истерика...молока не хватает..по бежала купила МАЛЮТКУ(зелёная,с пребиотиками и нуклеотидами) СКолько для первого раза дать,я надеюсь что и не понадобится в дальнейшем,ребёнку 3 мес...скоро время кормить,а я не знаю как...сначала молоком покормлю(сколько получится сцедить)и потом чуть смеси дать???????
    Я дала первый раз грамм 20 после сисюлечек ей хватило смотря сколько молочка у тебя я заметила что мы едим грамм 120 поэтому и даю грамм 60-90 смотря как грудь набирается ты дай своего и сколько не хватит додай кашки))

15. Вверх #12175
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Сегодня к нам пришла бабушка, заглянула в ротик и говорит: да вот, смотри же как десна припухли, белые зубки просвечиваются (спереди, не с острой стороны)!
    А я что-то смотрю-смотрю и ничего понять не могу. Как-то иначе представляла себе это зрелище. В общем, если верить бабушке, то это таки зубки. Верхние. Оба...
    Они такие набухшие могут быть ещё очень долго. Мы зубки ложечкой серебряной проверяли, как звякнет - так вылез))))) ну и первые зубы обычно снизу.....читала, что не очень хорошо, когда они не по порядку лезут.

16. Вверх #12176
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    интересно, а гемеопатический препарат, который токсины выводит тоже нельзя?
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Так что, пока малыш будет есть грудь - массажи табу? ???? Ого.....
    До фени эти гомеопатические токсинов водители (((( детей до кормим и потом в модели превращаться будем

Сначала сисю, потом смесь. Если знаешь сколько у тебя молока (сцеживаешься) то добавь сколько по норме не хватает. Если не знаешь то дай грамм 40 и смотри сколько съест)

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    какой размер пампов и скок штук?
    от4до 9..82шт

18. Вверх #12178
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    млина.. постирала ортопедичскую подушечку и испортила её весь синтепон сбился в "крылья" и под шеей терь пусто... стала она просто как огранечители что бы голову не поворачивал..
    А ты вручную загони его обратно , я тоже две подушки стирала и в одной такая фигня ..,

19. Вверх #12179
    чот я пропустила, где корочки?

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А ты вручную загони его обратно , я тоже две подушки стирала и в одной такая фигня ..,
    та вот так и делала... но надо ещё подровнять... но всёравно уже не то

Закрытая тема
Страница 609 из 1007 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя