4-я станция Фонтана, два японца не поделили поворот с Сегедской, теперь там пробка, все тралики столпились а машины объежают кто через заправку кто по трамвайным путям![]()
| ||
4-я станция Фонтана, два японца не поделили поворот с Сегедской, теперь там пробка, все тралики столпились а машины объежают кто через заправку кто по трамвайным путям![]()
в начале десятого выезжал со двора и увидел следующее: улица Вильямса, напротив магазина СИЛЬПО, по направлению улицы Ильфа и Петрова стоит ЖИГА лицом в сторону ул. Ак. Королёва (как успел разглядеть повреждён левый передний угол), а на зелёной зона за парковкой клиентов супермаркета (направление улицы Королёва) стоит вторая ЖИГА с конкретно повреждённой левой стороной и морда направлена тоже в сторону Королёва!!!!! бусик ГАЙцов присутствовал! как так произошло не понятно! может у кого-то есть инфа, ведь там много людей садится утром в общественный транспорт!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
вчера в 12 дня маршала жукова левитана перед копейкой две легковушки догнали эвакуатор на светофоре. А вечером- часов в 8 на том же месте только в другой полосе стояла одна легковушка с разбитой мордой.
а кто в курсе ДТП произошедшее где то в 2 часа ночи вчера на люстдорфской угол, Д. Донского??? проезжал было замечено 3 авто (одно на эвакуаторе)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В одесском «Севертрансе» прогремел взрыв, пострадали два человека
Во время ремонта бензобака машины «КамАЗ» в боксе на территории одесского автотранспортного предприятия «Севертранс» произошел взрыв. Затем грузовик загорелся.
отсюда
Мурррсье :-)
Авария произошла где-то в р-не 7.45 (как раз стояли на остановке маршрутки)
Одна машина №1 (которая осталась стоять на проезжей части) хотела повернуть в проезд между домами, а на второй машине №2 "торопыга" прибавил скорость, чтобы проехать перекресток на желтый сигнал светофора , т. к скорость у него была "хорошая" (он этот желтый сигнал хотел проскочить начиная с перекрестка Ильфа и Петрова/Вильямса), то он с левой полосы вылетел на встречную, ударил правым боком поворачивающую машину, от нее рикошетом летел поперек дороги в сторону припаркованных машин (со стороны Сильпо), уже там смял себе весь бок о припаркованный красный пикап и только после этих двух ударов остановился на горке (зеленой зоне), из под капота повалил дым, водителя вынимали через дверь пассажира (его дверь заклинило), двигался он самостоятельно.
Минут 30-40 назад.
Опять-же, Королёва, 33.
Белая тойота ярис, с модной наклейкой "Одесса Дрифт Федерейшан" решила из правого ряда развернуться, пересекая двойную сплошную.
Но или не увидел, или не знаю, в чём причина - в левом ряду двигался пассажирский автобус.
Автобус бахнул тойоту в левый бок, от чего ее задом выкинуло на тротуар, и она задом въехала в ограждение агенства недвижимости.
Кроме водителя тойоты никто не пострадал, помог вытащить бедолагу из машины (водительскую дверь заклинило), после чего его положили на тротуар и приехала скорая, дальше развития событий дожидаться не стал.
Не пересекайте двойную сплошную.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
7ая пересыпская на светофоре по дороге с поскота в город паровоз из трех машин. 1-й сивик, остальных не помню. У среднего очень значительные повреждения.
Тут становится скучно
Гайдара/Филатова девушка на RX330 попала на новое ведро Газону))
а себе изуродовала весь передок
Моя мама с маленькой внучкой в коляске как раз шла в этот момент по Королева... Тойота пролетела буквально в нескольких метров от них и впечаталась то ли в АН, то ли в магазин ВЕЛОДОМ. Как я поняла, Скорую ждали долго, парень водитель был без сознания??? Очень хочется верить, что он выкарабкается...
Страшно очень, что даже на тротуаре ты не можшь чувствовать себя в полной безопасности, особенно страшно за детей...Желаю водителю Тойоты оклематься, а водителю автобуса - ну, чтоб не было у него проблем особых из-за этого происшествия...
![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Чубаевская и Неделина лобовое (скорее всего) Хундая Тусана и ТаЗика 2106. В районе 10 утра. Водители были целы. Осматривали железо.
Впечатался он в ограждение Агентства недвижимости (Держава называется, кажется), снеся его (ограждения) кусок.
Был в сознании, разговаривал, быстро подоспели к нему его родители и, как я понял, брат с сестрой.
Какое-то время лежал на сидении, потом с помощью других людей - сел, потом начали доставать через пассажирку, когда не смогли открыть водительскую.
Когда мы его доставали из машины через пассажирскую дверь - говорил, двигал ногами, руками.
Скорая приехала минут через 10, как туда подошёл я (я подошел минуты через 2-3 после ДТП). Вызывали ее при мне. В момент приезда скорой парень уже лежал на газоне, и жаловался на боли в грудной клетке. Крови особо замечено небыло, только на руке (видимо от стёкл).
Больше сказать мне, вроде бы, нечего.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Балковская / Краснослободская пол часа назад белый жигуль встретился с опелем. Иномарка шла по балковской. Опель торомозил оочень долго, и это спасло жигулятора. Повреждения не большие, но в опеле чето-то там загорелось и его тушили. Моя спина могла бы быть свидетелем, я в это время как раз садился в маршрутку( Знал бы что будет такая движуха, сел бы в следующую. Да и как назло не взял телефон, потому фоток нет.
.
Тут становится скучно
Около 19.00 на третьей Фонтанке в районе остановки сбили мужчину, похоже на пешеходном переходе. По всей видимости летальный исход. Подробностей не знаю.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Уже вчера примерно 16.00, на глазах, было создано аварийная ситуация с повреждением авто.
со стороны Таирова в сторону Толбухина по Комарова \Люстдорфской дороги (3 ст.), стоял на сф. в тянучке, после загоревшего зеленного, наблюдалась ситуация, будка (возможно газель (фирму не рекламируем)) в переди, начала движение на лево (типа во дворы и на Терешковую), вдруг авто тормозит уже перекрыв левую встречную полосу, И выезжает со свистом встречная шкода объезжая переднюю часть будки (скорее всего ехала в левой полосе) и пытается вернутся на проезжую часть, но ударяется в бордюр. И тут пешеходы наверно вспомнили, всю жизнь, но машина, у которой скорее всего вырывает правое колесо, отскакивает в мою сторону, но благодаря водителю и правому колесу, авто стало возле кармана по правую сторону, относительно его движению, но водитель будки тоже молодец, он отъехал за пределы перекрестка (что могло создать огромную пробку в сторону Таирова) и остановился, и решал вопрос. Чуть позже проезжал, вопрос решался, правда с помощью гаи.
Социальные закладки