|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Насчет какашек - не любишь, но копаешься?
Обосновать свою позицию. Кваснюк мне неинтересен.
Неужели до сих пор не ясно, что идея национализма несет в Украине только деструктив?
Ты определись, чего тебе хочется - сильной преуспевающей страны в ее нынешних границах с равными правами всех ее граждан, или западный ее кусочек со столицей во Львове, заселенный преимущественно титульной нацией.
Хочется унитарного и единного государства, да вот братья/сестры не дают осуществиться желанию, ибо им хочется империи от окраин и до окраин, где бы они были великим и могучим народом, а остальные: лабусами, чурками, хохлами, бульбашами, биджуками, азерами, ачиками, басмачами, ну и т.д., и т.п. (на вкус великих)...
А, благодаря именно национализму, все "малые" народы сохранились по сей день!
Не дай Бог этого чувства, уже давно была бы новая общность "расейский народ"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.05.2011 в 10:51.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Немного подправлю - "россиянский" народ. Попытки заикнуться о собственно русском народе, особенно о его проблемах, могут быть расценены как экстремизм. Зачем далеко ходить - это в РФ, а не у нас из фильма "Александр Невский" вырезали песню :"Вставайте, люди русские, на славный бой, на смертный бой".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Попробуй дать определение тому, что считаешь "естественными националистическими амбициями"
Я лично визга не слышала. И что значит вышли? Им уже неоткуда и незачем было выходить. Союза уже не существовало. Вообще, это довольно большая и интересная тема, на самом деле.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это желание сохранить культуру,традиции и генотип нации, и распространение культуры ,гепотипаПопробуй дать определение тому, что считаешь "естественными националистическими амбициями"
и традиций ,по возможности на большей территории.
Когда это происходить насильственным путем ,то приравнивается к нацизму.
Тема действительна интересная ,давно пора это обсудить ,понять что же тогда произошло .Я лично визга не слышала. И что значит вышли? Им уже неоткуда и незачем было выходить. Союза уже не существовало. Вообще, это довольно большая и интересная тема, на самом деле.
Вроде все ясно ,но много вопросов.Создавай тему,думаю многие захотят об этом поговорить.
Социальные закладки