|
Очень жаль, что я не сумел найти в инете замечательную статью доктора Комаровского. Может, кто- то ссылочкой поделится, а ?![]()
Почитай лучше как разбабахали статью Комаровского![]()
http://www.slavyane.at.ua/news/desjat_prichin_skazat_net_privivkam/2009-11-07-890
интересная статья по поводу прививок.
короче, набодяжила себе глинтвейну![]()
Могу только процитировать:
Кому перешел дорогу доктор КомАровский?
Человек в простой и доступной форме, а главное - системно дал рекомендации каждому, кто заболеет любым вирусным респираторным заболеванием. Причем тут "научная школа"? Он не докторскую диссертацию тут продвигал! Единственный его "грех", видимо, - отказ от килограммов пилюль в отличие от многих своих коллег.
Спасибо за подсказку. Сейчас тоже набодяжу!!!
Кстати, я сегодня в очереди на кассу в супермаркете кашлянула несколько раз (в горле запершило), так парень с девушкой, которые передо мной товар на ленту выкладывали, быстренько переместились за кассу, а женщина, стоящая за мной, порулила со своей тележкой к другой кассе.А вы говорите, одесситы не паникуют!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Пью вот глинтвейн и прагматично размышляю о нечистоплотности фармакологического бизнеса, о том, что список противопоказаний ко многим препаратам превышает список показаний и борьба с последствиями лечения порой тяжелей самого лечения, и что до слез пронимает пометка "не испытывается на животных", что вызывает где-то в глубине души грешный, но по моему логичный вопрос "А на ком же тогда?", о врачах в поликлиниках, которые настоятельно рекомендуют покупать ИМЕННО ЭТОТ препарат и ИМЕННО в этой аптеки за углом..ну и т.д., и т.п. А с другой стороны ловишь себя на мысли, что как то все-таки стремненько, и ну его в баню, шоб тебя запомнили молодой и красивой, поэтому в понедельник прийдется вызывать того самого участкового дохтора с аптекой за углом..от такое раздвоение личности на почве свинячего гриппа..![]()
Каждому человеку свойственно поддаваться панике, будь он одессит, киевлянин и т.д., все боятся смерти и это норма. Просто каждый по-разному к этому относится. Эти люди в супермаркете явно проиллюстрировали свой страх, и они быстрее заболеют нежели Вы. Не обращайте на таких внимание![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ага, и дал рекомендации прививаться от гриппа и сказал, шо Тамифлю - единственное лекарство от свинячего гриппа...Кому перешел дорогу доктор КомАровский?
Человек в простой и доступной форме, а главное - системно дал рекомендации каждому, кто заболеет любым вирусным респираторным заболеванием. Причем тут "научная школа"? Он не докторскую диссертацию тут продвигал! Единственный его "грех", видимо, - отказ от килограммов пилюль в отличие от многих своих коллег.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я вот вспомнила по теме про глинтвейн...
У моей мамы когда то было сильнейшее воспаление легких, которое перешло в тяжелую форму и она начались приступы удушья. Несколько раз в день она сильно задыхалась.
так вот после кучи всяких больниц и лечений, она познакомилась с массажистом который делала ей массажи лечебные и он ей сказал что ей надо строго в день выпивать один бокал красного сухого подогретого вина. Так вот через пару недель она перестала задыхаться, а потом и вообще болезнь прошла.
Так что глинтвейн это чистое здоровье)) Пейте с удовольствием и пользой!)))
Социальные закладки