А мы сегодня кабачек пробывали))) чмокала с удовольствием)))
|
А мы сегодня кабачек пробывали))) чмокала с удовольствием)))
Девочки, я ж пока прикорм по форуму изучала)))те что вы пишите, и так краем ухо что-то слушаю, вот запозорили))))
Но вникать в проблемиу еще не стралась, типо нам рано до октября
Написала за вами список продуктов ну и плюс, сама что ела, все стала морозить, почти наобум))например тот же синенький, и перец разного цвета)))
Кабачок люблю, но не варенный, про соль -сама придумала)))
Хорошо, что написала, теперь буду проверять уж чем ребенка кормлю)))А то походу мои мысли немного быстрее бегут его возраста)))
Рагу я имела ввиду-кабачок, морковь и лук например, помолоть...такое пюре, те несколько овощей.
Бедный Ваня, как говорит мама моя, ну и родители ему достались)))))
Ну ладно, мододая исправлюсь.)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А у нас сегодня крестины были... Все таки на Тенистой)) остались очень довольны) Потом в Рыбе отмечали)) Кирюша вел себя хорошо: в церкви выразил недовольство только при переодевании...))))
Нет, я кстати, без преувеличения написала: в самом деле, я уже привыкла, что ты все знаешь и хотя личного опыта в некоторых вопросах не имеешь, но в теории впереди всех. Я помню, что ты еще во время беременности сделала серьезную подборку ссылок по всем важным темам. Причем, ссылок не абы каких, а из надежных источников... Короче, тебя подвела идеальная репутация )))
Вопросы нормальные и родители у Вани суперские, просто это так неожиданно )))
Если бы кто-то другой те же самые вопросы задал, я бы несколько не удивилась, мы же все учимся. А вот когда ты спрашиваешь, это совсем другое дело )))
Последний раз редактировалось Zaria; 10.08.2014 в 22:24.
[QUOTE=Lina1409;49937352]ну вот немного покажу, одёжка для дочурки и для крестницы) в прошлом году вязала, в этом просто нет время, хотя уже хочется)
Вложение 8526609Вложение 8526610Вложение 8526611Вложение 8526612Вложение 8526613Вложение 8526614Вложение 8526616[/
Смотрю ты вязала такими нитками, как отдельные продольные бубочки, из них получается полотно. У меня есть эти нитки , но что то я пробовала и нифига у меня не полотно, а как то одна "бубочка вкривь ,другая вкось". В чем секрет? Ну это так, если сможешь)))
Я имела в виду " до..." До беременности)) задолго))) это было3-4 года назад.
А вообще мне в этом году было 40 лет))) малая у нас третий ребенок)
На курсы ходила на таирово, " вика". Я оооочень осталась довольна. Кстати ходила по воскресеньям по три часа.
Наши детки-наша радость))))
Девочки, кто-то небулайзером пользовался с маленькими? Нам вот врач советует, а я себе даже слабо представляю... маску одевать? или можно просто рядом с носиком держать? Ребенок должен только вертикально находится, лежа нельзя?
4.01.2009
3.04.2014
Социальные закладки