Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 609 из 1643 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 32849
  1. Вверх #12161
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А мы сегодня кабачек пробывали))) чмокала с удовольствием)))

2. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я как все, мне все подходит.
    и нам подходит)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой... удивительное рядом )))
    Никак не ожидала от тебя таких вопросов, ты же все всегда так грамотно объяснить можешь и ссылками поделиться и вдруг соль

Наверное, ты просто кабачки совсем-совсем не любишь )))

О, я не одна в недоумении ))))
    Не ошибаешься )))
    Я даже больше скажу: Катя, рагу тоже нельзя пока. Ну какое рагу, если до года рекомендуют максимум два, ну ладно - три компонента в одном супе совмещать. Пока наши дети дорастут до такого разнообразия, какое рагу предложить может, уже свежие овощи вырастут...
    Девочки, я ж пока прикорм по форуму изучала)))те что вы пишите, и так краем ухо что-то слушаю, вот запозорили))))
    Но вникать в проблемиу еще не стралась, типо нам рано до октября
    Написала за вами список продуктов ну и плюс, сама что ела, все стала морозить, почти наобум))например тот же синенький, и перец разного цвета)))
    Кабачок люблю, но не варенный, про соль -сама придумала)))
    Хорошо, что написала, теперь буду проверять уж чем ребенка кормлю)))А то походу мои мысли немного быстрее бегут его возраста)))
    Рагу я имела ввиду-кабачок, морковь и лук например, помолоть...такое пюре, те несколько овощей.
    Бедный Ваня, как говорит мама моя, ну и родители ему достались)))))
    Ну ладно, мододая исправлюсь.)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #12164
    Держи фасон
    А у нас сегодня крестины были... Все таки на Тенистой)) остались очень довольны) Потом в Рыбе отмечали)) Кирюша вел себя хорошо: в церкви выразил недовольство только при переодевании...))))

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, я ж пока прикорм по форуму изучала)))те что вы пишите, и так краем ухо что-то слушаю, вот запозорили))))
    Нет, я кстати, без преувеличения написала: в самом деле, я уже привыкла, что ты все знаешь и хотя личного опыта в некоторых вопросах не имеешь, но в теории впереди всех. Я помню, что ты еще во время беременности сделала серьезную подборку ссылок по всем важным темам. Причем, ссылок не абы каких, а из надежных источников... Короче, тебя подвела идеальная репутация )))

Вопросы нормальные и родители у Вани суперские, просто это так неожиданно )))
    Если бы кто-то другой те же самые вопросы задал, я бы несколько не удивилась, мы же все учимся. А вот когда ты спрашиваешь, это совсем другое дело )))
    Последний раз редактировалось Zaria; 10.08.2014 в 22:24.

6. Вверх #12166
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Нет, я кстати, без преувеличения написала: в самом деле, я уже привыкла, что ты все знаешь и хотя личного опыта в некоторых вопросах не имеешь, но в теории впереди всех. Я помню, что ты еще во время беременности сделала серьезную подборку ссылок по всем важным темам. Причем, ссылок не абы каких, а из надежных источников... Короче, тебя подвела идеальная репутация )))

Вопросы нормальные и родители у Вани суперские, просто это так неожиданно )))
    Если бы кто-то другой те же самые вопросы задал, я бы несколько не удивилась, мы же все учимся. А вот когда ты спрашиваешь, это совсем другое дело )))
    Катя отличница у нас))))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня крестины были... Все таки на Тенистой)) остались очень довольны) Потом в Рыбе отмечали)) Кирюша вел себя хорошо: в церкви выразил недовольство только при переодевании...))))
    Поздравляю с крестинами?а вы с малышом были в Рыбе?я хочу на пол годика там засесть отпраздновать,но с ребенком там неудобно,так как на летнюю с коЛяской непробраться!и такой нескромный вопрос:вы банкет делали?или просто маленькой компанией?

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки есть у кого-то гемангиома?

9. Вверх #12169
    Постоялец форума
    [QUOTE=Lina1409;49937352]ну вот немного покажу, одёжка для дочурки и для крестницы) в прошлом году вязала, в этом просто нет время, хотя уже хочется)
    Вложение 8526609Вложение 8526610Вложение 8526611Вложение 8526612Вложение 8526613Вложение 8526614Вложение 8526616[/

Смотрю ты вязала такими нитками, как отдельные продольные бубочки, из них получается полотно. У меня есть эти нитки , но что то я пробовала и нифига у меня не полотно, а как то одна "бубочка вкривь ,другая вкось". В чем секрет? Ну это так, если сможешь)))

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    я все-таки удовлетворю свое любопытство и спрошу) если то была глубокая молодость, то сколько ж тебе сейчас лет?
    Я имела в виду " до..." До беременности)) задолго))) это было3-4 года назад.
    А вообще мне в этом году было 40 лет))) малая у нас третий ребенок)
    На курсы ходила на таирово, " вика". Я оооочень осталась довольна. Кстати ходила по воскресеньям по три часа.
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #12170
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крестинами?а вы с малышом были в Рыбе?я хочу на пол годика там засесть отпраздновать,но с ребенком там неудобно,так как на летнюю с коЛяской непробраться!и такой нескромный вопрос:вы банкет делали?или просто маленькой компанией?
    Мы были небольшой компанией... сидели не терассе, но не на верхней площадке! Были без коляски,т.к. он у нас не любитель там находиться и решили зря не везти ( хотя было бы удобней), мы где-то с 13.30 до 17.30 там были))

11. Вверх #12171
    Держи фасон
    У нас есть, но ооочень малюсенькая точечка... заметили где-то на второй день после рождения...сначала думали даже, что липучка памперса на бочке натерла... Сказали первое время просто наблюдать) но она прям как спичечная головка и плоская...-мы почти и забыли за нее...

12. Вверх #12172
    Посетитель
    Девочки, кто-то небулайзером пользовался с маленькими? Нам вот врач советует, а я себе даже слабо представляю... маску одевать? или можно просто рядом с носиком держать? Ребенок должен только вертикально находится, лежа нельзя?
    4.01.2009
    3.04.2014

13. Вверх #12173
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то небулайзером пользовался с маленькими? Нам вот врач советует, а я себе даже слабо представляю... маску одевать? или можно просто рядом с носиком держать? Ребенок должен только вертикально находится, лежа нельзя?
    мы использовали-я думала малый будет плакать,а ему нравилось он даже засыпал
    маску надо близко,там написано-что эффект при полном пролегании,а там уж как получится
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #12174
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Согласна,это мне понятно!с одной стороны неизвестно что с долларом,а с другой вообще ничего неизвестно,может понадобится только паспорт и другие документы,чтоь уехать в куда нибудь в силу этой обстановки в стране
    Все будет хорошо!!!!! О другом я не думаю, иначе чокнутся можно....[/QUOTE]

Аналогичный настрой! Все будет хорошо и никак иначе!
    little princess 07.05.14 💗

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    На курсы ходила на таирово, " вика". Я оооочень осталась довольна. Кстати ходила по воскресеньям по три часа.
    Не, ну 3-4 года назад - это и правда "до")
    А я почему-то была уверена,что тебе не больше 30)))

3 часа по воскресеньям - это долго учиться? Почти год тоже? И быстро вообще в тском режиме можно научиться хоть чему-то?

16. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Иришка_И недавно писала, что ездят сюда удалять. Спроси у нее,думаю, она много уже про них знает(

17. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    ну вот немного покажу, одёжка для дочурки и для крестницы) в прошлом году вязала, в этом просто нет время, хотя уже хочется)
    Вложение 8526609Вложение 8526610Вложение 8526611Вложение 8526612Вложение 8526613Вложение 8526614Вложение 8526616[/

Смотрю ты вязала такими нитками, как отдельные продольные бубочки, из них получается полотно. У меня есть эти нитки , но что то я пробовала и нифига у меня не полотно, а как то одна "бубочка вкривь ,другая вкось". В чем секрет? Ну это так, если сможешь)))

О, а я знаю эти курсы. Это в самом начале "Радужного"
    Да же не предполагала, что там есть еще и шитье.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Да,у нас есть.Одна была возле сиси(уже ее удаляли лазером)другая на головке возле темичка с размером меньше чем 10 копеек.Чего спрашиваешь?

19. Вверх #12179
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сегодня списывалась с Татьяной Владимировной относительно лекции о прикорме-т.к. мы хотим в парке-а сейчас ну очень жарко, она предложила перенести на неделю-две семинар, обещают похолодания. А то сейчас, что в 16:00, что в 17:00 невозможно на улице находиться. Вы как?
    Привет. Мне подходит.
    Гордей 24.03.2014

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сегодня списывалась с Татьяной Владимировной относительно лекции о прикорме-т.к. мы хотим в парке-а сейчас ну очень жарко, она предложила перенести на неделю-две семинар, обещают похолодания. А то сейчас, что в 16:00, что в 17:00 невозможно на улице находиться. Вы как?
    Мне подходит
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 609 из 1643 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя