Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 609 из 808 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16153
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Бывают клиенты которые так поступают что-бы не платить, или что-бы заплатить меньше.
    Тут по ситуации. В любом случае нервничать в таких случаях себе дороже.

2. Вверх #12162
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Неа, не самые дорогие)

Ну, смотри, Оксана, если вам добавить продленку, питание, подарки учителям, ремонт школы на лето и сборы на театры и т.п., то у вас будет не намного и дешевле)

Плюс, я еще смотрю на это с точки зрения "цены" на рынке. Ведь вы ж тоже рассматриваете детские сады, частные, которые стоят не менее 2-2,5-3 тыс. в месяц, как вариант. И там же понятно, за что платите эти деньги, да?. Вы ж не говорите, огоооо,, чего так много, вон есть сады за 120 грн в месяц)) Вы просто взвешиваете все плюсы и минусы, умножаете на цену в месяц и принимаете решение, куда отдать свое чадо. Так и со школами, у меня есть под домом школы за 120 грн в месяц, но я и каждый день наблюдаю этих "ученичков", которые у меня под окнами кокс нюхают или участвуют в пивных загулах-разгулах и борделях в садике, в котором собес находится)
    А в нашей школе ребенок, по сути на полном пансионате и занят с 8 до 18 часов, ну, это тоже денег стоит, да?
    продленка - это пожелание родителей, мы говорили о взносах от которых не отвертеться, и доп. питание тоже на продленке? первых 4 класса кормят детей бесплатно и кормили раньше нормально, с этого года нас уже не кормят мы большие)))
    у нас в классе тоже кулер и с подогревом, вода стоит 23 грн бак, ну пусть 2 в неделю, та хоть каждый день меняйте посчитай, стаканчики, салфетки/полотенца, канцелярия, уборщица и моющие, прекрасно можно вложится в 60 грн на класс в месяц с человека, и на школу мы сдаем по 60 грн, окна уже все новые, в этом году поменяли все перила, но новые кованые такие прикольные
    мы учились в обычных школах, с обычными партами и окнами, которые клеили каждый год, дежурили сами и не знали проблем, что не выросли или не люди???
    сдавать можно хоть по 5 тыс, просто зачем? кормить кого-то
    на день учителя мы сдавали по 150 грн, поздравили 19 учителей и администрацию школы (это вместе с классной и директором, которую поздравляли 2 раза) и еще осталось 1000 грн, как раз классной на новый год
    детей с этого года уже не поздравляем отдельно, уже большие, а дарить шо нибудь лишь бы дарить...

у меня на труд, с лобзиками, фанерой и т.д., а теперь нужно какой-то набор замудренный принести, больше ушло чем на сборы школы(((
    Дважды мама))

3. Вверх #12163
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Хм....Оля посмешила меня конечно вплане разгульной молодёжи в садике от собеса. Я училась в старших классах в Мариинской гимназии и очень много знакомых было со второй и первой гимназии... Поверь колоссальная загрузка не мешала обдолбаться и повеселиться в какой то городской подворотне. Эту школу проходят все....а вот кто зависает -это все же зависит от воспитания, а не от школы...а и единственное добавлю, что в городских школах гуляночки конечно помажорнее будут...

А ещё вспоминаю девочку медалистку. У которой были строгие родители. Так она успевала напиться, переспать с кем то (9класс) и вернуться в 8-9 вечера домой как стеклышко. До сих пор у меня разрыв шаблонов от неё....

4. Вверх #12164
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я ж не спорю, что в хороших школах всё не дешево стоит. Может просто именно у нас суммы меньше. Т к живём возле школы и продлёнка не нужна, и директор у нас новый, года 3-4 как сменился, у него своя строительная компания, он со школы конфетку сделал и у нас реально уже быаают такие ситуации, что вот перешли детки в класс 5-й, например, а ремонты до них уже ж сделали, ну доску за весь год купили, т.к. и стенка новая в классе, парты новые, классная говорит, мол ксерокс в этом году купить, все плечами пожали..ну мол а в что уже вкладывать..собирать ужеособо и не на что..поэтому и 250 грн. хватает и в фонд школы и 150 из них в фонд класса, в это сумму и подарки учителям входят и деткам именинникам, да на экскурсии сдаём, но это ж редко и на каникулах. Понятно, что мы кружки посещаем и репетиров держим, но это ж к самой школе не относится.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Хм....Оля посмешила меня конечно вплане разгульной молодёжи в садике от собеса. Я училась в старших классах в Мариинской гимназии и очень много знакомых было со второй и первой гимназии... Поверь колоссальная загрузка не мешала обдолбаться и повеселиться в какой то городской подворотне. Эту школу проходят все....а вот кто зависает -это все же зависит от воспитания, а не от школы...а и единственное добавлю, что в городских школах гуляночки конечно помажорнее будут...

А ещё вспоминаю девочку медалистку. У которой были строгие родители. Так она успевала напиться, переспать с кем то (9класс) и вернуться в 8-9 вечера домой как стеклышко. До сих пор у меня разрыв шаблонов от неё....
    да ну прям!)

6. Вверх #12166
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да??? О_О Мне в школе такое в голову не приходило. Да и не только мне))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да??? О_О Мне в школе такое в голову не приходило. Да и не только мне))
    Поддерживаю ! Я тоже самое подумала,когда читала
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

8. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Значит девочки непутевая я. Раз попадались мне такие кадры и компании))))
    Ой а за тусовки в институтской общаге вообще молчу... Не подумайте.я не их активный участник была))))))

Я имела в виду школу влияния плохих компаний и выживания среди них. А не школу обдолбаться...ггг...насчёт этого выбор каждого...а все подумали, что я спец...гггг...ржу

9. Вверх #12169
    Значит девочки непутевая я. Раз попадались мне такие кадры и компании))))
    Ой а за тусовки в институтской общаге вообще молчу... Не подумайте.я не их активный участник была))))))

Я имела в виду школу влияния плохих компаний и выживания среди них. А не школу обдолбаться...ггг...насчёт этого выбор каждого...а все подумали, что я спец...гггг...ржу
    Пассивны участник ? )
    С отличницей тоже понравилось, так не запалиться тоже не каждый сможет, тут тоже ум надо иметь.
    Из непутевых тоже толк получается в результате. Тут главное окружающая среда, не только та что дома но и та что в школе.
    Ну и сила личность что-ли...

10. Вверх #12170
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    и я эту жизнь не попробовала ... все насмарку )))

вспомнилось, как меня мама подруги ругала, что я ее дочь научила курить! хотя я сама не курю и НИКОГДА не курила сигареты)))) иногда курю кальян правда, но уже начала после рождения первого ребенка
    Дважды мама))

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик. Ириш если не трудно расскажи как получилось так? Ты смотри чувствовала что тебя вспомнили.
    Ага))я чувствую.времени совсем присовсем нет читать форум,хотя интересно узнать кто что..как детки подросли,что умеют и вообще)))

В ситуации я сама виновата была..позвонила подруга,попросила номер моей карты(она продавала туфли на сландо и ей позвонил покупатель..но карты у нее не было)..вообщем дала..тут она говорит мол :"тебе позвонят если что уточнят"..тут мне звонит номер который оч похож был на номер работников приватбанка..короче по телефону представляются работником банка..говорят мол на ваш карточный счет поступили средства,но они поступили от юрлица,а вы таковым не являетесь поэтому вам нужно активировать эту услугу.через банкомат(причем банкомат выдачи денег,а не пополнения)...говорит я вам буду говорить действия а вы их нажмете и активируете систему...я блин помню спешила,Юля начала возле банкомата капризничать..и я машинально не вдумываясь нажала кнопки..он мне говорит:введите код:5976..я ввожу нажимаю ок и все..резко кладут трубку.мне приходит смс что сняты деньги(а это кредитные деньги,даже не мои)...тоесть пришлось отдавать деньги банку,которые даже моими не были..вообщем бред,развели меня как девочку,а я дуся...повелась

Ну не будем о грустном)))хоть немного о Юльке расскажу))в субботу у нее ДР..отмечать сильно не будем..соберу дома родителей,кумовей..испеку что то))подарить хочу кухню детскую с прибоибасами..такой же фирмы как колясочку детскую брала ей:smoby...
    Рост у Юли около 83 см,вес 11.5кг..ножка 14см))...удивляем меня ребенок каждый день своей смышленностью и сообразительностью..понимает все абсолютно!))я порой удивляюсь..проблемки у нас есть с памперсами(никак мы пока не перейдем на горшок или унитаз)..и соску на ночь пока не могу убрать..верне все это можно сделать-просто нужно настроиться и освободить время чтоб вплотную этим заняться))
    Сегодня ходили уже не в первый раз в Дедьфинарий..Юля дельфинов аж с открытым ртом смотрит)))очень ей нравятся)))

У меня тоже есть сдвиги как говорится))вплотную занялась выпечкой на заказ капкейков,чизкейков и тд..девочки наши уже некоторые заказывали)))тьфу тьфу тьфу работы оч много,.пеку практически 7 дней в неделю..очень устаю,но зато зарабатываю..обеспечиваю себя(коррекции,покраски,косметика и тд)..и Юльку впринципе....я оч довольна что нашла себя и могу зарабатывать.с мужем месяца 4-5 мы в статусе оч хороших друзей,но как пара не складывается,но я себя хорошо чувствую и держу хвост пистолетом))написала об этом так как ни раз мне задавали вопрос:ты по пятницам постоянно где то тусишь(в инстаграме фотки выкладываю)..как муж отпускает?))вот вам и ответ выше))

Похудела благодаря системы Флоры с 62 до 53 кг.,

Вот такие в кратце дела)))а вот какая сейчас Юля,кто давно не видел:

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось relax-ira; 05.10.2014 в 21:32.

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Рост у Юли около 83 см,вес 11.5кг..ножка 14см))...удивляем меня ребенок каждый день своей смышленностью и сообразительностью..понимает все абсолютно!))я порой удивляюсь..проблемки у нас есть с памперсами(никак мы пока не перейдем на горшок или унитаз)..и соску на ночь пока не могу убрать..верне все это можно сделать-просто нужно настроиться и освободить время чтоб вплотную этим заняться))
    Сегодня ходили уже не в первый раз в Дедьфинарий..Юля дельфинов аж с открытым ртом смотрит)))очень ей нравятся)))

У меня тоже есть сдвиги как говорится))вплотную занялась выпечкой на заказ капкейков,чизкейков и тд..девочки наши уже некоторые заказывали)))тьфу тьфу тьфу работы оч много,.пеку практически 7 дней в неделю..очень устаю,но зато зарабатываю..обеспечиваю себя(коррекции,покраски,косметика и тд)..и Юльку
    ох и история . Я так хорошо помню вашу историю беременную, когда в темке уже почти все родили, а ты все ждала и ждала. А еще я так запомнила послеродовую историю, вернее про роды, как пузырь лопнул ( я тоже почувствовала как пузырь лопнул ), как муж в игрушку на телефоне играл пока схватки были.... Вобщем приятно было читать ,. Но мне почему- то кажется, что у многих в семье начались недопонимание и как следствие развод именно на фоне появления ребенка. То ли мы- мамы стали другими, сама не знаю, но с мужем отношения совершенно изменились .
    А мы такие же мелкие как и вы, тоже едва за 10 кг перевалили и рост 83-84. Хорошо хоть кто- то еще такой же мелкий, вот только у меня мальчик, так хочется , чтоб он в папу пошел и был 182 см , ну или меньше, но не в меня, а то мои 46 кг и 163 см- совсем не мальчуковые
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    ох и история . Я так хорошо помню вашу историю беременную, когда в темке уже почти все родили, а ты все ждала и ждала. А еще я так запомнила послеродовую историю, вернее про роды, как пузырь лопнул ( я тоже почувствовала как пузырь лопнул ), как муж в игрушку на телефоне играл пока схватки были.... Вобщем приятно было читать ,. Но мне почему- то кажется, что у многих в семье начались недопонимание и как следствие развод именно на фоне появления ребенка. То ли мы- мамы стали другими, сама не знаю, но с мужем отношения совершенно изменились .
    А мы такие же мелкие как и вы, тоже едва за 10 кг перевалили и рост 83-84. Хорошо хоть кто- то еще такой же мелкий, вот только у меня мальчик, так хочется , чтоб он в папу пошел и был 182 см , ну или меньше, но не в меня, а то мои 46 кг и 163 см- совсем не мальчуковые
    Приятно,что меня еще не забыли))))..а по поводу роста-да,Юляська мелкая пока))тут смотрю девочки некст на 1.5-2-3 года заказывают,,а мы еще 9-12м носим))))

14. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Расскажи в кратце, что за система такая у Флоры?

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Я, честно говоря, сейчас с удовольствием походила бы к семейному психологе, т.к. Иногда мы сильно перегибаем палку , каждый видит только свою работу
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

16. Вверх #12176
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У Флоры в контактах есть группа, там всё о системе грамотно расписано, есть отзывы и фото до и после.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    система правильного питания..расписывает на каждый день питание(завтрак..перекус,обед..полдник..ужин)..все написано четко и в граммах и с рецептами..самой ничего придумывать не нужно))))но тут я поняла..пока мозгами не поймешь что мне это надо-не похудеешь ни на одной диете или правильном питании)))система Флоры мне подошла оч тем что я не голодала..и поэтому не срывалась)

http://vk.com/weightlossescape...еще больше инфы в фэйсбуке

Катя Катенок похудела за 12 недель у Флоры на 15 кг..и мама Ани агномстик похудела у Флоры с 72 кг до 59

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

Ну не будем о грустном)))хоть немного о Юльке расскажу))в субботу у нее ДР..отмечать сильно не будем..соберу дома родителей,кумовей..испеку что то))подарить хочу кухню детскую с прибоибасами..такой же фирмы как колясочку детскую брала ей:smoby...

У меня тоже есть сдвиги как говорится))вплотную занялась выпечкой на заказ капкейков,чизкейков и тд..девочки наши уже некоторые заказывали)))тьфу тьфу тьфу работы оч много,.пеку практически 7 дней в неделю..очень устаю,но зато зарабатываю..обеспечиваю себя(коррекции,покраски,косметика и тд)..и Юльку впринципе....я оч довольна что нашла себя и могу зарабатывать.с мужем месяца 4-5 мы в статусе оч хороших друзей,но как пара не складывается,но я себя хорошо чувствую и держу нос пистолетом))написала об этом так как ни раз мне задавали вопрос:ты по пятницам постоянно где то тусишь..как муж отпускает))вот вам и ответ выше))

Похудела благодаря системы Флоры с 62 до 53 кг.,

Вот такие в кратце дела)))а вот какая сейчас Юля,кто давно не видел:
    Мы точь-в-точь такие-же (вес, рост, нога, прям сантиметр к сантиметру, хотя старше вас на месяц.)

Умничка! А я вот, наверно никогда на заказ не смогу печь. Как-то я сильно к себе критически отношусь. Форма не всегда идеальная у вкусняшек (это же не семья где хвалят в основном за содержание), крем не нужной плотности, плита у меня старая убитая, в которой то подгорает все, то наоборот (я когда безе в ней пеку, целое остросюжетное приключение), короче мешаю мне мои "тапочки".
    Твоя галета яблочная, кстати, у меня в рецептах, еще с беременюшек (никак не приготовлю, мы чет на цветаевский пирог подсели, и на грушевый с клюквой), А еще ты фотки кидала капкейков и открытых торов, мы с сестрой сидели разгадывали как сделано.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Флора практикует правильное питание
    Во! Надо посмотреть, а она только женщинам рассчитывает? А то себе то я посчитала, а вот мужу не могу.
    Я, кстати то-же с 62 до 59 за неделю скинула, на питании, а потом только физ.нагрузка помогла худеть. Да и то как-то с фитнесом лучше выглядят те килограммы, больше себе нравлюсь в зеркале. (сегодня неожиданно 57,1 кстати, это я уже неделю сачкую).

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, сейчас с удовольствием походила бы к семейному психологе, т.к. Иногда мы сильно перегибаем палку , каждый видит только свою работу
    А мы как-то вместе поменялись, но по разному. Но тоже как-то чаще грызлись, особенно почему-то второй год (с года до двух). До года эйфория какая-то была, а потом накрыло, сейчас все нормально, тьфу-тьфу.
    Но у меня и муж постарше, поответвеннее (да и дипломат от природы), и живем мы вместе подольше. Да и как-то научились за все время находить выход из семейных кризисов.
    Люблю его.
    А вот пример есть, ребята не на много нас младше, пару лет разницы у нас с той парой, а расходятся Она деток хочет, а он не готов. Грустно так за них...
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 05.10.2014 в 21:51.

19. Вверх #12179
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение

А мы как-то вместе поменялись, но по разному. Но тоже как-то чаще грызлись, особенно почему-то второй год (с года до двух). До года эйфория какая-то была, а потом накрыло, сейчас все нормально, тьфу-тьфу.
    Но у меня и муж постарше, поответвеннее (да и дипломат от природы), и живем мы вместе подольше. Да и как-то научились за все время находить выход из семейных кризисов.
    Люблю его.
    А вот пример есть, ребята не на много нас младше, пару лет разницы у нас с той парой, а расходятся Она деток хочет, а он не готов. Грустно так за них...
    вот ключевая фраза.
    а вот когда любовь у кого-то или у обоих уходит, то становится все сооовсем по-другому...

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Так а где школа эта?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 609 из 808 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя