Бывают клиенты которые так поступают что-бы не платить, или что-бы заплатить меньше.
Тут по ситуации. В любом случае нервничать в таких случаях себе дороже.
|
Бывают клиенты которые так поступают что-бы не платить, или что-бы заплатить меньше.
Тут по ситуации. В любом случае нервничать в таких случаях себе дороже.
продленка - это пожелание родителей, мы говорили о взносах от которых не отвертеться, и доп. питание тоже на продленке? первых 4 класса кормят детей бесплатно и кормили раньше нормально, с этого года нас уже не кормят мы большие)))
у нас в классе тоже кулер и с подогревом, вода стоит 23 грн бак, ну пусть 2 в неделю, та хоть каждый день меняйте посчитай, стаканчики, салфетки/полотенца, канцелярия, уборщица и моющие, прекрасно можно вложится в 60 грн на класс в месяц с человека, и на школу мы сдаем по 60 грн, окна уже все новые, в этом году поменяли все перила, но новые кованые такие прикольные
мы учились в обычных школах, с обычными партами и окнами, которые клеили каждый год, дежурили сами и не знали проблем, что не выросли или не люди???
сдавать можно хоть по 5 тыс, просто зачем? кормить кого-то
на день учителя мы сдавали по 150 грн, поздравили 19 учителей и администрацию школы (это вместе с классной и директором, которую поздравляли 2 раза) и еще осталось 1000 грн, как раз классной на новый год
детей с этого года уже не поздравляем отдельно, уже большие, а дарить шо нибудь лишь бы дарить...
у меня на труд, с лобзиками, фанерой и т.д., а теперь нужно какой-то набор замудренный принести, больше ушло чем на сборы школы(((
Дважды мама))
Хм....Оля посмешила меня конечно вплане разгульной молодёжи в садике от собеса. Я училась в старших классах в Мариинской гимназии и очень много знакомых было со второй и первой гимназии... Поверь колоссальная загрузка не мешала обдолбаться и повеселиться в какой то городской подворотне. Эту школу проходят все....а вот кто зависает -это все же зависит от воспитания, а не от школы...а и единственное добавлю, что в городских школах гуляночки конечно помажорнее будут...
А ещё вспоминаю девочку медалистку. У которой были строгие родители. Так она успевала напиться, переспать с кем то (9класс) и вернуться в 8-9 вечера домой как стеклышко. До сих пор у меня разрыв шаблонов от неё....
Я ж не спорю, что в хороших школах всё не дешево стоит. Может просто именно у нас суммы меньше. Т к живём возле школы и продлёнка не нужна, и директор у нас новый, года 3-4 как сменился, у него своя строительная компания, он со школы конфетку сделал и у нас реально уже быаают такие ситуации, что вот перешли детки в класс 5-й, например, а ремонты до них уже ж сделали, ну доску за весь год купили, т.к. и стенка новая в классе, парты новые, классная говорит, мол ксерокс в этом году купить, все плечами пожали..ну мол а в что уже вкладывать..собирать ужеособо и не на что..поэтому и 250 грн. хватает и в фонд школы и 150 из них в фонд класса, в это сумму и подарки учителям входят и деткам именинникам, да на экскурсии сдаём, но это ж редко и на каникулах. Понятно, что мы кружки посещаем и репетиров держим, но это ж к самой школе не относится.
19.10.2012 Максик
Значит девочки непутевая я. Раз попадались мне такие кадры и компании))))
Ой а за тусовки в институтской общаге вообще молчу... Не подумайте.я не их активный участник была))))))
Я имела в виду школу влияния плохих компаний и выживания среди них. А не школу обдолбаться...ггг...насчёт этого выбор каждого...а все подумали, что я спец...гггг...ржу
и я эту жизнь не попробовала ... все насмарку )))
вспомнилось, как меня мама подруги ругала, что я ее дочь научила курить! хотя я сама не курю и НИКОГДА не курила сигареты)))) иногда курю кальян правда, но уже начала после рождения первого ребенка
Дважды мама))
Ага))я чувствую.времени совсем присовсем нет читать форум,хотя интересно узнать кто что..как детки подросли,что умеют и вообще)))
В ситуации я сама виновата была..позвонила подруга,попросила номер моей карты(она продавала туфли на сландо и ей позвонил покупатель..но карты у нее не было)..вообщем дала..тут она говорит мол :"тебе позвонят если что уточнят"..тут мне звонит номер который оч похож был на номер работников приватбанка..короче по телефону представляются работником банка..говорят мол на ваш карточный счет поступили средства,но они поступили от юрлица,а вы таковым не являетесь поэтому вам нужно активировать эту услугу.через банкомат(причем банкомат выдачи денег,а не пополнения)...говорит я вам буду говорить действия а вы их нажмете и активируете систему...я блин помню спешила,Юля начала возле банкомата капризничать..и я машинально не вдумываясь нажала кнопки..он мне говорит:введите код:5976..я ввожу нажимаю ок и все..резко кладут трубку.мне приходит смс что сняты деньги(а это кредитные деньги,даже не мои)...тоесть пришлось отдавать деньги банку,которые даже моими не были..вообщем бред,развели меня как девочку,а я дуся...повелась
Ну не будем о грустном)))хоть немного о Юльке расскажу))в субботу у нее ДР..отмечать сильно не будем..соберу дома родителей,кумовей..испеку что то))подарить хочу кухню детскую с прибоибасами..такой же фирмы как колясочку детскую брала ей:smoby...
Рост у Юли около 83 см,вес 11.5кг..ножка 14см))...удивляем меня ребенок каждый день своей смышленностью и сообразительностью..понимает все абсолютно!))я порой удивляюсь..проблемки у нас есть с памперсами(никак мы пока не перейдем на горшок или унитаз)..и соску на ночь пока не могу убрать..верне все это можно сделать-просто нужно настроиться и освободить время чтоб вплотную этим заняться))
Сегодня ходили уже не в первый раз в Дедьфинарий..Юля дельфинов аж с открытым ртом смотрит)))очень ей нравятся)))
У меня тоже есть сдвиги как говорится))вплотную занялась выпечкой на заказ капкейков,чизкейков и тд..девочки наши уже некоторые заказывали)))тьфу тьфу тьфу работы оч много,.пеку практически 7 дней в неделю..очень устаю,но зато зарабатываю..обеспечиваю себя(коррекции,покраски,косметика и тд)..и Юльку впринципе....я оч довольна что нашла себя и могу зарабатывать.с мужем месяца 4-5 мы в статусе оч хороших друзей,но как пара не складывается,но я себя хорошо чувствую и держу хвост пистолетом))написала об этом так как ни раз мне задавали вопрос:ты по пятницам постоянно где то тусишь(в инстаграме фотки выкладываю)..как муж отпускает?))вот вам и ответ выше))
Похудела благодаря системы Флоры с 62 до 53 кг.,
Вот такие в кратце дела)))а вот какая сейчас Юля,кто давно не видел:
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось relax-ira; 05.10.2014 в 21:32.
ох и история . Я так хорошо помню вашу историю беременную, когда в темке уже почти все родили, а ты все ждала и ждала. А еще я так запомнила послеродовую историю, вернее про роды, как пузырь лопнул ( я тоже почувствовала как пузырь лопнул ), как муж в игрушку на телефоне играл пока схватки были.... Вобщем приятно было читать ,. Но мне почему- то кажется, что у многих в семье начались недопонимание и как следствие развод именно на фоне появления ребенка. То ли мы- мамы стали другими, сама не знаю, но с мужем отношения совершенно изменились .
А мы такие же мелкие как и вы, тоже едва за 10 кг перевалили и рост 83-84. Хорошо хоть кто- то еще такой же мелкий, вот только у меня мальчик, так хочется , чтоб он в папу пошел и был 182 см , ну или меньше, но не в меня, а то мои 46 кг и 163 см- совсем не мальчуковые
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Расскажи в кратце, что за система такая у Флоры?
Я, честно говоря, сейчас с удовольствием походила бы к семейному психологе, т.к. Иногда мы сильно перегибаем палку , каждый видит только свою работу
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
система правильного питания..расписывает на каждый день питание(завтрак..перекус,обед..полдник..ужин)..все написано четко и в граммах и с рецептами..самой ничего придумывать не нужно))))но тут я поняла..пока мозгами не поймешь что мне это надо-не похудеешь ни на одной диете или правильном питании)))система Флоры мне подошла оч тем что я не голодала..и поэтому не срывалась)
http://vk.com/weightlossescape...еще больше инфы в фэйсбуке
Катя Катенок похудела за 12 недель у Флоры на 15 кг..и мама Ани агномстик похудела у Флоры с 72 кг до 59
Мы точь-в-точь такие-же (вес, рост, нога, прям сантиметр к сантиметру, хотя старше вас на месяц.)
Умничка! А я вот, наверно никогда на заказ не смогу печь. Как-то я сильно к себе критически отношусь. Форма не всегда идеальная у вкусняшек (это же не семья где хвалят в основном за содержание), крем не нужной плотности, плита у меня старая убитая, в которой то подгорает все, то наоборот (я когда безе в ней пеку, целое остросюжетное приключение), короче мешаю мне мои "тапочки".
Твоя галета яблочная, кстати, у меня в рецептах, еще с беременюшек (никак не приготовлю, мы чет на цветаевский пирог подсели, и на грушевый с клюквой), А еще ты фотки кидала капкейков и открытых торов, мы с сестрой сидели разгадывали как сделано.
Во! Надо посмотреть, а она только женщинам рассчитывает? А то себе то я посчитала, а вот мужу не могу.
Я, кстати то-же с 62 до 59 за неделю скинула, на питании, а потом только физ.нагрузка помогла худеть. Да и то как-то с фитнесом лучше выглядят те килограммы, больше себе нравлюсь в зеркале. (сегодня неожиданно 57,1 кстати, это я уже неделю сачкую).
А мы как-то вместе поменялись, но по разному. Но тоже как-то чаще грызлись, особенно почему-то второй год (с года до двух). До года эйфория какая-то была, а потом накрыло, сейчас все нормально, тьфу-тьфу.
Но у меня и муж постарше, поответвеннее (да и дипломат от природы), и живем мы вместе подольше. Да и как-то научились за все время находить выход из семейных кризисов.
Люблю его.![]()
А вот пример есть, ребята не на много нас младше, пару лет разницы у нас с той парой, а расходятсяОна деток хочет, а он не готов. Грустно так за них...
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 05.10.2014 в 21:51.
Так а где школа эта?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки