Мы в 6 встаем уже 4й день подряд, папа с нас издевается говорит что скоро в 5 вставать будем)))) Потом правда в 9 утренний сон на часик))))
|
Мы в 6 встаем уже 4й день подряд, папа с нас издевается говорит что скоро в 5 вставать будем)))) Потом правда в 9 утренний сон на часик))))
Та мы тоже уже больше недели стали в 6 вставать. причем потом днем свое не досыпаем и в 8 вечера уже орем, спать хотим. мне такое не подходит! всеми силами пытаюсь уложить после кормления в 6. иногда получается. как теперь научиться самой поспать? а то вот время к 9-ти и я спатки захотела. ага))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вот и моему сладкому сынишке полгодика!!!! Так быстро время пролетело, он так изменился, столькому научился! Умеет переворачиваться, ползать по пластунски, достает все, что ему нужно))))), улыбается всем и всему, лопочет Да да да, ему это так нравится!!!!! У него мамин лукавый взгляд и папина тяга к шкоде. Я его просто обожаю, о чем не забываю ему сообщать каждую свободную минутку. Люблю каждую суладочку, ножки, ручки и сладкую попку! Обожаю его заливистый смех и почти плачу от его пока еще беззубой улыбки.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Всем доброго утра.Мы тоже начали раньше вставать.А будут часы переводить? Кто знает?
мы вчера проснулись в 6,потом в 8 уснули,а сегодня ночью вообще не просыпалась,проснулась в 8)
Юль, поздравляю вас с даткой!!!!!
Всем привет))Ника моя всю ночь не спала...я уложила ее,поделала дела всякие и легла к 2 ночи,а она в 3 проснулась и до сих пор не спит...
Девочки, как там на улице? с окна кажется, что чудесно. Солнце светит, градусник показывает тепло. Ветер есть? какой?
Всем доброго дня!!!
Еще раз всем спасибо за поздравления!
Вот нам и шесть месяцев, а ведь только недавно я сидела перепуганная в роддоме в ожидании врача. Вчера как раз нашла фотографии из роддома, сделанные в день родов и пересмотрела их. Посмотрела на своего сыночка в первые минуты его жизни. За пол года маленький человечек столько всего познает ...
Вот только за один месяц у нас столько событий. Вылезло два зубика, сами берем соску в ротик , научились бросать игрушки. Специально берет карандашики из стаканчика и выкидывает их по одному. Кушаем кабачок, скоро уже будем добавлять цветную капусточку. Крутимся по кровати как перекати поле. Сделали курс массажей. Любим гулять на руках, любимое наше развлечение) Пьем водичку из чашечки.
Вот такой вот наш краткий отчетик))
P.S/ Вчера мы купили стульчик для кормления Chicco Polly. Нам нравится. Цена, правда, на него поднялась на 300 грн. Потом фотку кину в контакт.
Последний раз редактировалось shevika; 18.03.2014 в 08:54.
Доброе утро.
Мы тоже его плохо пьем,сказали можно разводить водичкой и давать не залпом,а например половинку и следуйщую серез пару минуток.есть еще клубничный вкус.нас врач предупоедила сразу что апельсин детки воооообще плохо пьют(((еще посоветовала купить если темпу дадут зубы свечи детские аналгин с димедролом.пока к ним еще не прибегали....
Мы тоже вчера не гуляли...и вообще мы вчера целый день у мамы на ручках и то не то и все не так...под вечер только ребенок чуть развеялся,а так прям не узнавала ее((((
Поздравляем!!!будьте здоровенькими....)))
Мы тоже маму в живот таааак лупим((((у меня иногда внутрении шов прям как будто воспаляется(((все хотела спросить у кого как со швами????внешний идеальный,а во внутреннем насчупываю как бугорки...так должно быт??к врачу естественно еще никак не попаду((((
Сегодня идем в поликлинику!!!завтра нам цедых пять месчцев.каааак же я обожаю эту вкуснющую девочку!!!аааа ее улыбкаааа,а кааакиииие у нее глазкииии мммммм....лю всех)))
Всем привет!!! Давно не заглядывала на огонек, Масяня болела, сейчас ттт все хорошо, весим 6800, рост 67 см, уже переворачиваемся полным ходом и даже пытаемся сидеть, хватаемся за бортик кроватки или коляски и встаем сами)))))))))))))))
Социальные закладки