Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 609 из 3276 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 65509
  1. Вверх #12161
    Посетитель
    Мы в 6 встаем уже 4й день подряд, папа с нас издевается говорит что скоро в 5 вставать будем)))) Потом правда в 9 утренний сон на часик))))

2. Вверх #12162
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Та мы тоже уже больше недели стали в 6 вставать. причем потом днем свое не досыпаем и в 8 вечера уже орем, спать хотим. мне такое не подходит! всеми силами пытаюсь уложить после кормления в 6. иногда получается. как теперь научиться самой поспать? а то вот время к 9-ти и я спатки захотела. ага))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Вот и моему сладкому сынишке полгодика!!!! Так быстро время пролетело, он так изменился, столькому научился! Умеет переворачиваться, ползать по пластунски, достает все, что ему нужно))))), улыбается всем и всему, лопочет Да да да, ему это так нравится!!!!! У него мамин лукавый взгляд и папина тяга к шкоде. Я его просто обожаю, о чем не забываю ему сообщать каждую свободную минутку. Люблю каждую суладочку, ножки, ручки и сладкую попку! Обожаю его заливистый смех и почти плачу от его пока еще беззубой улыбки.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

4. Вверх #12164
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Вот и моему сладкому сынишке полгодика!!!! Так быстро время пролетело, он так изменился, столькому научился! Умеет переворачиваться, ползать по пластунски, достает все, что ему нужно))))), улыбается всем и всему, лопочет Да да да, ему это так нравится!!!!! У него мамин лукавый взгляд и папина тяга к шкоде. Я его просто обожаю, о чем не забываю ему сообщать каждую свободную минутку. Люблю каждую суладочку, ножки, ручки и сладкую попку! Обожаю его заливистый смех и почти плачу от его пока еще беззубой улыбки.
    Поздравляю! Растите здоровыми!
    А я пошла на утренний сон)
    13/11)))

5. Вверх #12165
    Частый гость Аватар для arsana
    Всем доброго утра.Мы тоже начали раньше вставать.А будут часы переводить? Кто знает?

6. Вверх #12166
    Постоялец форума
    мы вчера проснулись в 6,потом в 8 уснули,а сегодня ночью вообще не просыпалась,проснулась в 8)

7. Вверх #12167
    Юль, поздравляю вас с даткой!!!!!

8. Вверх #12168
    Постоялец форума
    Всем привет))Ника моя всю ночь не спала...я уложила ее,поделала дела всякие и легла к 2 ночи,а она в 3 проснулась и до сих пор не спит...

9. Вверх #12169
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))Ника моя всю ночь не спала...я уложила ее,поделала дела всякие и легла к 2 ночи,а она в 3 проснулась и до сих пор не спит...
    ого, круто! я б уже наверное вырубилась)))

10. Вверх #12170
    Девочки, как там на улице? с окна кажется, что чудесно. Солнце светит, градусник показывает тепло. Ветер есть? какой?

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем доброго дня!!!
    Еще раз всем спасибо за поздравления!
    Вот нам и шесть месяцев, а ведь только недавно я сидела перепуганная в роддоме в ожидании врача. Вчера как раз нашла фотографии из роддома, сделанные в день родов и пересмотрела их. Посмотрела на своего сыночка в первые минуты его жизни. За пол года маленький человечек столько всего познает ...
    Вот только за один месяц у нас столько событий. Вылезло два зубика, сами берем соску в ротик , научились бросать игрушки. Специально берет карандашики из стаканчика и выкидывает их по одному. Кушаем кабачок, скоро уже будем добавлять цветную капусточку. Крутимся по кровати как перекати поле. Сделали курс массажей. Любим гулять на руках, любимое наше развлечение) Пьем водичку из чашечки.
    Вот такой вот наш краткий отчетик))

P.S/ Вчера мы купили стульчик для кормления Chicco Polly. Нам нравится. Цена, правда, на него поднялась на 300 грн. Потом фотку кину в контакт.
    Последний раз редактировалось shevika; 18.03.2014 в 08:54.

12. Вверх #12172
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброе утро.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки может кто не спит КАК мы)))
    Подскажите нам педиатр сказала чередовать нурофен детский с эфералганом, когда температура. Дала нурофен а малышка обрыгалась(( мало того что его вырыгала так ещё и всё что в желудке было((((( у кого-то такое было? его же разводить ничем не надо правильно? и всегда ли он идёт с апельсиновым вкусом?
    Мы тоже его плохо пьем,сказали можно разводить водичкой и давать не залпом,а например половинку и следуйщую серез пару минуток.есть еще клубничный вкус.нас врач предупоедила сразу что апельсин детки воооообще плохо пьют(((еще посоветовала купить если темпу дадут зубы свечи детские аналгин с димедролом.пока к ним еще не прибегали....
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Мы не спим, т-ра 37.6:[ многовато как-то 3 недели назад было 38 два дня, а тут опять. И эм ветреные дни мы не гуляли....я сбиваю нурофеном, а эфералган как по мне горчит
    Мы тоже вчера не гуляли...и вообще мы вчера целый день у мамы на ручках и то не то и все не так...под вечер только ребенок чуть развеялся,а так прям не узнавала ее((((
    Поздравляем!!!будьте здоровенькими....)))

Мы тоже маму в живот таааак лупим((((у меня иногда внутрении шов прям как будто воспаляется(((все хотела спросить у кого как со швами????внешний идеальный,а во внутреннем насчупываю как бугорки...так должно быт??к врачу естественно еще никак не попаду((((
    Сегодня идем в поликлинику!!!завтра нам цедых пять месчцев.каааак же я обожаю эту вкуснющую девочку!!!аааа ее улыбкаааа,а кааакиииие у нее глазкииии мммммм....лю всех)))

13. Вверх #12173
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ! Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Женечка - сынок Юлианы (Юленок88)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #12174
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мдаааа деожись....

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ! Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Женечка - сынок Юлианы
    С Полугодием Женечку!!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #12176
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    [IMG][/IMG]

17. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Поздравляю!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #12178
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет!!! Давно не заглядывала на огонек, Масяня болела, сейчас ттт все хорошо, весим 6800, рост 67 см, уже переворачиваемся полным ходом и даже пытаемся сидеть, хватаемся за бортик кроватки или коляски и встаем сами)))))))))))))))

19. Вверх #12179
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    c 6 месацами вас!мне всегда кажется это так много!!растите здоровенькие и пусть все будет хорошо у вас!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #12180
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки может кто не спит КАК мы)))
    Подскажите нам педиатр сказала чередовать нурофен детский с эфералганом, когда температура. Дала нурофен а малышка обрыгалась(( мало того что его вырыгала так ещё и всё что в желудке было((((( у кого-то такое было? его же разводить ничем не надо правильно? и всегда ли он идёт с апельсиновым вкусом?
    у меня тоже лекарство вырыгивал..но когда дала перед едой и потом сисю..все ок было
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 609 из 3276 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права