Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 609 из 615 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 12282
  1. Вверх #12161
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Темка была мертвая, т.к. девочка, кот. ее открыла, перешла на кидстаф и там заказы принимала, сюда практически не заходила. Живет на Фонтане. Мы у нее покупали.
    Ну да,с такими правилами форума...я ее понимаю)))

2. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    та у нас такая же мадам, упертая, я у нее заберу, а она типа успокоилась, проходит 15 минут, она целенаправленно идет делает тоже самое))
    Я, пока сегодня пирог пекла, дала ей волю, делала что хотела, разгромила квартиру за час, зато получилась такая вкусняшка
    Пирог обалденный! вкуснятинааа, наверняка)) Уважаю людей, которые десерты готовят- у меня почему-то с этим сложно... одного желания мало, нужен. наверное, талант)

3. Вверх #12163
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет!!! Давно хотела написать о поведении своего дитя, да думала пройдет.уже полтора года- а не проходит.
    Я до сих пор не решила, проблема это , или нет(((((
    Дело в том, что моя Мила не любит ласку, обнимашки, поцелуи.за постара года она ни разу меня не обняла.а к ней и подойти нельзя.на все попытки обнять ее и поцеловать- она царапает, бьет по лицу, пинается, дергает за волосы.даже погладить себя не дает.старшая моя , постоянно пытается ее обнять, она сразу драться. Единственное, это ночью, она засыпает только когда упрется под мой бок.я когда вижу Как обнимаются детки, млею.а тут - полное отвержение. Хотя мы ее и старшую постоянно тискаем.старшая вообще нас обнимает и зацеловывает каждый день.еле научила ее воздушный делать(((((
    Интересно ваше мнение и может еще у кого так?
    Не волнуйся, перерастет! моя средняя тоже особо ласку не проявляет, разве что, прижмется, когда плачет...а так-попроси поцеловать - отказ) Я и сама особо не люблю, извините за грубое сравнение, телячьих нежностей)) поэтому понимаю, что гены мои)))))
    Зато старшенький! Такой "лизунчик" - настоящий мужчина - знает, как к женщине подойти...

4. Вверх #12164
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Какая красотища!)Давай быстренько рецептик,пока клубника есть!)
    Мариночка,С Днем Рождения!)Всех благ!)
    Пришли мы с последнего звонка!)Тимурчик,как обычно,не дал посмотреть)
    Ритуля, сочувствую) Мы тоже сегодня отбыли Последний звонок... Брали с собой дедушку в качестве няньки, но все равно, мои красотки по очереди у меня на руках сидели...
    Кстати, всех мам школьников поздравляю с началом каникул!!! Ура!

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Ритуля, сочувствую) Мы тоже сегодня отбыли Последний звонок... Брали с собой дедушку в качестве няньки, но все равно, мои красотки по очереди у меня на руках сидели...
    Кстати, всех мам школьников поздравляю с началом каникул!!! Ура!
    Завтра пойдем выпускной смотреть,но уже с папой))
    Не наговаривай на Аришу!)Я когда ее вижу,мне кажется,что она очень нежная и прям мамина!)

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Завтра пойдем выпускной смотреть,но уже с папой))
    Не наговаривай на Аришу!)Я когда ее вижу,мне кажется,что она очень нежная и прям мамина!)
    мамина-мамина! но злюка)) нежности и ласки от нее не дождешься! Ты бы видела, что она с собакой творит...бедный, Аччи)

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки как вы пьете Магний Б6, по 2 таблетке в день??
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    наконец-то есть 5 мин, ночью вызывали таки скорую, температура была 39,2, после укола и половинки дозы ибупрофена уснул как младенец, к счастью температура в течение дня была 37 с копейками, сейчас 37,5. Весь день ребенок гулять рвется, устал уже видимо за эти трое суток. Антибиотик пили сегодня 3й день, врач наша была сказала что горлышко получше стало, что антибиотик заработал видимо , я надеюсь что мы уже идем на поправку! Сил ни моральных ни физических нет, готовила кушать сегодня забыла вообще посолить, варила мясо тоже про соль нафиг забыла, клизму поставила простерилизоваться в кастрюльку, вспомнила не знаю когда, спустилась вниз, дым столбом, вонь на весь фонтан а клизма на половину изжарилась в кастрюльке, короче мозг не хочет думать(
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #12169
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Пьет воду? Какашки как??

У нас так клыки лезли, ужас!!
    какашки жидкие но не поносит вроде, делала клизму с энтеросгелем, ромашкой и содой, чередовала, вроде какахи налаживаются.

10. Вверх #12170
    та у нас такая же мадам, упертая, я у нее заберу, а она типа успокоилась, проходит 15 минут, она целенаправленно идет делает тоже самое))
    Я, пока сегодня пирог пекла, дала ей волю, делала что хотела, разгромила квартиру за час, зато получилась такая вкусняшка
    я вчера сделала пирог похожий по Олиному рецепту с вишней) очень похож

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, хочу сделать быстрое сп по сайту igrushki7.com.ua
    Себе там набрасала в корзину много всего, но до минималки не дотягиваю((! Кто хочет пишите в личку, а темку жду как модераторы откроют!

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Мамы девочек, кто еще не купил босоножки? наш пролет с размером, взяла с запасом, оказалось зря.
    Суперфиты в рекламе не нуждаются!Качество отличное, размер 22, по стельке 14 см.
    Продаю как и купила за 530 грн. По всем вопросам в личку!
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

13. Вверх #12173
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    наконец-то есть 5 мин, ночью вызывали таки скорую, температура была 39,2, после укола и половинки дозы ибупрофена уснул как младенец, к счастью температура в течение дня была 37 с копейками, сейчас 37,5. Весь день ребенок гулять рвется, устал уже видимо за эти трое суток. Антибиотик пили сегодня 3й день, врач наша была сказала что горлышко получше стало, что антибиотик заработал видимо , я надеюсь что мы уже идем на поправку! Сил ни моральных ни физических нет, готовила кушать сегодня забыла вообще посолить, варила мясо тоже про соль нафиг забыла, клизму поставила простерилизоваться в кастрюльку, вспомнила не знаю когда, спустилась вниз, дым столбом, вонь на весь фонтан а клизма на половину изжарилась в кастрюльке, короче мозг не хочет думать(
    Антибиотик как раз на 2-3 день и начинает сбивать темпу, поправляйтесь!

14. Вверх #12174

15. Вверх #12175
    Мамы девочек, кто еще не купил босоножки? наш пролет с размером, взяла с запасом, оказалось зря.
    Суперфиты в рекламе не нуждаются!Качество отличное, размер 22, по стельке 14 см.
    Продаю как и купила за 530 грн. По всем вопросам в личку!
    я бы Платоше такого плана купила бы на липучке на узкую ножку, но ничего не видела подобного 22 размера( Девочки, спасибо за поддержку, мне многие писали в личку у кого было что-то подобное, меня это чуть приводило в чувство, что мы ни первые и все будет хорошо, но я хипишная мамаша, так долго ждала этого сынулю и тут он так горит сильно, а я уже не знаю что делать, для мам это капец какие испытания( Сейчас сопит мой масик, вроде температуры нет, но я боюсь уснуть после всего этого, смотрю на градусник и думаю когда будем мерять температуру чтобы меня не типало....

16. Вверх #12176
    Посетитель
    Выздоравливайте! Когда дети болеют ничего не мило... У нас два месяца назад, трое суток температура 40 была, сбивали ибуфеном д и свечками анальдим, чередовала, это был кошмар. Сиропы мы очень плохо воспринимаем,рвота....Одни говорили зубы, одни вирус такой... Три дня и три ночи сбивали температуру,при этом ребенок игрался.... потом t исчезла, сдали анализы, все хорошо,и на коже маленькие беленькие прыщики появились,через суток двое они исчезли. Наше описание очень совпадает с вирусом который называют розеолой. Вы,главное держитесь, много давайте жидкости пить, и скоро организм вашего малыша победит вирус! Скорейшего вам выздоровления!

17. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    какашки жидкие но не поносит вроде, делала клизму с энтеросгелем, ромашкой и содой, чередовала, вроде какахи налаживаются.
    Ну раз доктор сказала пить антибиотик значит это не зубы, просто у многих я смотрю клыки так лезли, с ужасной темпой!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    я бы Платоше такого плана купила бы на липучке на узкую ножку, но ничего не видела подобного 22 размера( Девочки, спасибо за поддержку, мне многие писали в личку у кого было что-то подобное, меня это чуть приводило в чувство, что мы ни первые и все будет хорошо, но я хипишная мамаша, так долго ждала этого сынулю и тут он так горит сильно, а я уже не знаю что делать, для мам это капец какие испытания( Сейчас сопит мой масик, вроде температуры нет, но я боюсь уснуть после всего этого, смотрю на градусник и думаю когда будем мерять температуру чтобы меня не типало....
    Ничего себе, ты хипишная мама! У тебя железная выдержка! У Егора когда к 39 темп приближалась, он стонал и бредил, и я готова была мчаться в больницу. А у вас под сорок и ты еще находила силы пирог печь. Я как вспомню наши бессонные ночи с дежурством у кровати и свое отчаяние,.. Брррр.. Как хорошо, что вы идете не поправку!

Сейчас саму тревожит одна мысль. Сдал Егор анализ мочи, а там белок. Надо пересдать. И я так боюсь! Потому что если вдруг не ошибка, то это очень плохо. Даже уснуть не могу. Лучше бы купила баночку и завтра отнесла в лабораторию повторно. А не ждать понедельника.

Вот что нашла на просторах форума
    УДОБНЫЕ ДЕТИ
    Есть удобные дети. Скажешь им: "Делай это", они делают. Скажешь: "Надень то", они надевают. Кушать даешь, едят и не привередничают. Гостям улыбаются, с детками игрушками делятся. Порядок сами наводят и голову дают мыть без криков.
    А бывают дети, которые ни в какие рамки не лезут. Неудобные. Все делают по-своему. И ощущение с ними такое, будто не мы их родители, а они - наши. Все вокруг них вертится. "Я буду делать, как хочу!", "Я самый главный!", "Не буду гречку, быстро жарь мне картошку!" По любому поводу крики и истерики. Порядка не признают вообще. "Не будет субботы!" Жизнь с ними - борьба.
    Удобному ребенку невольно радуешься, душа будто отдыхает с ним, все без напряжения, послушный, любую просьбу бежит выполнять.
    Но если быть честным с самим собой, понимаешь, что все это внешнее. Его послушание - это не его характер, а желание быть "хорошим", чтобы быть любимым. Он любым способом готов получать нашу любовь и поощрение. Он ни секунды не может быть отверженным, он чувствует свое бессилие перед нами и не готов на борьбу. Он изменяет себе за один наш взгляд одобрения.
    А потом наступает "кризис 3-х летнего, 7-ми летнего, 16-ти летнего возраста", и то, что все эти годы копилось внутри: все невыраженные эмоции, все неудовлетворенные потребности, все затаенные страхи и обиды, выплескиваются наружу вулканической лавой, сметая все наши представления о приличии и правильности.
    И мы пугаемся: как же так, такой послушный ребенок, ведь все было так сладко и гладко до сих пор.
    И хорошо, если этот взрыв наступает, хорошо, если у ребенка есть силы отказаться от зависимости от нас и встать на свой собственный путь, быть в согласии с самим собой.
    А сколько людей, уже давно повзрослев и обзаведясь своей собственной семьей, так и остаются "хорошими детьми" для своих родителей, послушными, беспрекословными, правильными. А внутри у них живет тот ребенок, который знал свое предназначение, но отказался от него ради родительской любви и одобрения.
    Хотя какая это любовь... Но без нее не каждый ребенок может выстоять в жизни.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #12179
    Ночь прошла удачно без приключений, температура уже не высокая, видимо идем на поправку, уряяяяяяяяяяя!!!! Я уже папу нашего извела, все время ходила все эти дни и что-то нудила) Анализ мочи вчера сдали, все в нем хорошо! Еще сдадим и мочу и кровь в понедельник и уже можно будет расслабиться)

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну раз доктор сказала пить антибиотик значит это не зубы, просто у многих я смотрю клыки так лезли, с ужасной темпой!!!
    горлышко не очень хорошее было, но вчера врач когда смотрела сказала уже лучше стало)

Закрытая тема
Страница 609 из 615 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 ... ПоследняяПоследняя