|
[QUOTE=лакмус;43834674]
Министр по социальным вопросам Голландии ездит на работy на велосипеде, а, я забыла, у неё есть шофёр, да на велосипеде шофёр
- она инвалид не может двигаться.
Как Вы думаете, она из-за денег в том правительстве?
Покажите мне велосипед Королевской( или как там её)
Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2013 в 11:35.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
это были не бомжи, а работники ЖКХ. Я с ними вчера общалась на Думской. И с мужиками, и с женщинами.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Как же быстро забывается всё хорошее) Не наблюдалось?! Вы уже забыли про 1000 гривен со старых советских книжек? А я прекрасно помню и помню что партия регионов не хотела выдавать - только по 50 гривен, пугали что будет инфляция, кризис и т. д., но Тимошенко отстояла и наша семья получила 3 тыс. грн. А потом читал в новостях на российских сайтах, что НБУ продолжит выдавать "Витину" (как её прозвали в народе) тысячу. Честно - так противно, когда перекручивают слова. Очень многие получили деньги.
Пусть введут ЧП, а то сейчас этой слепой толпой натворят дел, которые потом веками расхлёбывать будут.
Милая девушка, Вы не поверите, но проблемы у мелкого и среднего бизнеса ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Украина или Россия тут не уникальны.
А вот какие проблемы БУДУТ, если не будет свей, суверенной политики, спросите у болгар, ну или португальцев, или у исландцев.
Я знаю страну, в которой можно было не работать, но за упоминание могут и забанитьА никто и не говорит что там легко -работать нужно всюду.
У меня есть знакомые и в Греции тоже .Нормально у них.
В Греции не может быть нормально, если это не международная корпорация или морячки.
Вообще-то мне 1000 гривен выдали по указанию Януковича, а не Тимошенко. Это если вы помните, как дело было.
То, что ваша семья прибежала первой и отстояла в диких очередях, потому что народ понимал, что эта подачка Тимошенко долго не продлится, это ваша удача.
А мне посчастливилось спокойно прийти и получить тысячу уже из тех денег, которые выдавали по указанию Януковича.
Однако при этом у меня нет критерия оценки политиков по этой тысяче, для меня что Тимошенко, что Янукович одного поля ягоды, причем Тимошенко еще похуже будет, чем бывший зек.
По каналам ничего(((Где там прямая трансляция ?Киньте ссылочку плиз.
Социальные закладки