Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 609 из 22853 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 457048
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от f1n Посмотреть сообщение
    Спасибо что поправили, но бунт закончится либо свержением власти либо подавлением, второй вариант -- просто сказочный.
    Вот,видите,народу нравится,что бандиты останутся у власти.

2. Вверх #12162
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Бомжам в руки дали денег и Российские флаги. Кремль платит и хочет в мутной воде оторвать себе кусок нашей земли.

http://www.*******/news/430610
    Интересно, они бомжам и новые куртки выдали, а заодно помыли и причесали голову? Или просто кто-то из газетчиков начал, как обычно, врать?

3. Вверх #12163
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Ну вот и выяснилось. Согласитесь, что депрессивные районы никак не перекроют развивающиеся, поскольку вторых в России сегодня значительно больше.

А источник проблем в Брянской области понятен, там наверное один из самых заброшенных районов в России, приграничная область отнюдь не с самой богатой страной, где из всех достопримечательностей только леса.

А у нас любят судить по России, наблюдая лишь по разнице сел приграничной зоны - мол, вот украинские домики стоят, а сразу за границей РФ развалюхи начались.
    теперь и вы понимаете, что в Кремле не будут развивать нищую Украину, когда своих проблем за гланды )

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=лакмус;43834674]
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

Это невозможно.. Именно стимул к обогащению толкает людей во власть.. И у нас и в Европе..

Министр по социальным вопросам Голландии ездит на работy на велосипеде, а, я забыла, у неё есть шофёр , да на велосипеде шофёр - она инвалид не может двигаться.

Как Вы думаете, она из-за денег в том правительстве?

Покажите мне велосипед Королевской ( или как там её)
    Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2013 в 11:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #12165
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а эти по чьему заказу устраивают провокации?

Вы хоть раз видели тренировки Беркута по разгону демонстраций? Они просто сделав постановку для тренировки отдубасили всех подряд, причём на Банковой подставили солдафонов под удар, а людей гамселить побежали сами!

6. Вверх #12166
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Напомнило из недавней (печальной кровавой) истории (не дай Бог повторения на киевском майдане)-
    Не вижу никакой аналогии с водомётами Также для меня полная дикость спекулирование детьми, что они там делают - толпу создают, прогуливая уроки? Их там быть не должно.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

7. Вверх #12167
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот,видите,народу нравится,что бандиты останутся у власти.
    Ну где вы это взяли из моих слов? Под "сказочный" я имел ввиду -- невозможный

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Напомнило из недавней (печальной кровавой) истории (не дай Бог повторения на киевском майдане)-

"В 1962 году в городе произошло массовое выступление жителей, получившее известность, как Новочеркасский расстрел, которое было жестоко подавлено властями с участием войск по приказу Хрущёва."(с)
    Вообще к воспоминаниям о негативных явлениях в Союзе следует относится с некоторым недоверием: сейчас это очень хорошо оплачиваемая литература..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #12169
    Герой РЕАЛьных встреч
    это были не бомжи, а работники ЖКХ. Я с ними вчера общалась на Думской. И с мужиками, и с женщинами.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #12170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Бомжам в руки дали денег и Российские флаги. Кремль платит и хочет в мутной воде оторвать себе кусок нашей земли.

http://www.*******/news/430610
    Это не бомжи, а наши одесские дворники и другие жековские работники, денег им не давали, обещали что погасят задолженность по зарплате.
    Последний раз редактировалось Andy; 03.12.2013 в 13:43.

11. Вверх #12171
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой аналогии с водомётами Также для меня полная дикость спекулирование детьми, что они там делают - толпу создают, прогуливая уроки? Их там быть не должно.
    мне тоже не нравится про детей. Это не дети. Это вполне взрослые Граждане нашей страны, вполне самостоятельные, самостоятельней некоторых сорокалетних.Но бить их никто не имел права, также как и разгонять митинг. Мы за закон или как?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А мне нравится как сторонники ТС проявляют поразительные телепатические способности и делают жалкие попытки угадать, о чем думают миллионы их оппонентов.
    Им говоришь- нет, не угадали. А они в ответ кричат, что им виднее о чем я думаю на самом деле)
    ..хотя на самом деле вам, конечно, виднее, что нужно мне. Всем нужно что-то свое, причесать всех под одну гребенку не выйдет. И решать вопросы нужно не горлом, а законно. Вы ж в Европу хотите - ну и будьте цивилизованы.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #12173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Они плохи тем, что уже давно при власти, а улучшений не наблюдалось.
    Как же быстро забывается всё хорошее) Не наблюдалось?! Вы уже забыли про 1000 гривен со старых советских книжек? А я прекрасно помню и помню что партия регионов не хотела выдавать - только по 50 гривен, пугали что будет инфляция, кризис и т. д., но Тимошенко отстояла и наша семья получила 3 тыс. грн. А потом читал в новостях на российских сайтах, что НБУ продолжит выдавать "Витину" (как её прозвали в народе) тысячу. Честно - так противно, когда перекручивают слова. Очень многие получили деньги.

14. Вверх #12174
    Новичок
    Пусть введут ЧП, а то сейчас этой слепой толпой натворят дел, которые потом веками расхлёбывать будут.

15. Вверх #12175
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Из моих тоже никто не бедствует ПОКА .Но всё хуже и хуже дела у среднего/мелкого бизнеса.Поборы всё больше и больше Нет смысла тратить время/жизнь на ТАКУЮ страну
    Милая девушка, Вы не поверите, но проблемы у мелкого и среднего бизнеса ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Украина или Россия тут не уникальны.

А вот какие проблемы БУДУТ, если не будет свей, суверенной политики, спросите у болгар, ну или португальцев, или у исландцев.

А никто и не говорит что там легко -работать нужно всюду.
    У меня есть знакомые и в Греции тоже .Нормально у них.
    Я знаю страну, в которой можно было не работать, но за упоминание могут и забанить
    В Греции не может быть нормально, если это не международная корпорация или морячки.

16. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    думаешь американцы затаили на украинцев 3 вековую обиду и хотят нас уничтожить?
    Я употребила слово "определенных" в смысле "отмеченных галочкой".. Ввиду непригодности к использованию в больших количествах..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #12177
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вообще к воспоминаниям о негативных явлениях в Союзе следует относится с некоторым недоверием: сейчас это очень хорошо оплачиваемая литература..)
    О событиях в Новочеркасске ещё при союзе расходилась информация, это что амириканскии шпиёны распускали слухи?

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да не даст нам Россия быть самостоятельными,они спят и видят нас в СССР. Ну вы что маленькая.
    Ну и чем тогда ЕС от России отличается?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #12179
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Как же быстро забывается всё хорошее) Не наблюдалось?! Вы уже забыли про 1000 гривен со старых советских книжек? А я прекрасно помню и помню что партия регионов не хотела выдавать - только по 50 гривен, пугали что будет инфляция, кризис и т. д., но Тимошенко отстояла и наша семья получила 3 тыс. грн.
    Вообще-то мне 1000 гривен выдали по указанию Януковича, а не Тимошенко. Это если вы помните, как дело было.
    То, что ваша семья прибежала первой и отстояла в диких очередях, потому что народ понимал, что эта подачка Тимошенко долго не продлится, это ваша удача.
    А мне посчастливилось спокойно прийти и получить тысячу уже из тех денег, которые выдавали по указанию Януковича.

Однако при этом у меня нет критерия оценки политиков по этой тысяче, для меня что Тимошенко, что Янукович одного поля ягоды, причем Тимошенко еще похуже будет, чем бывший зек.

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    По каналам ничего(((Где там прямая трансляция ?Киньте ссылочку плиз.

Закрытая тема
Страница 609 из 22853 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права