|
Доброго времени суток уважаемые гуру косметологии.Подскажите где в Одессе можно купить не дорого летучие силиконы?
Благодарю за ответы.
Девы, я тут разгребала свои залежи и нашла большую кучу компонентов для минералки. Если кому надо, то пишите в личку, могу продать по меньшей цене, чем покупалось. Серецит, сферы, мики, оксиды и т.д. Не пошло у меня с этим, лень возиться, хотя минералкой активно пользуюсь, но покупаю готовую в Америке и очень ею довольна.
Девочки , загляните в группу , уже есть цены .
Девченки,подскажите где можно купить янтарную пудру или порошок,заранее благодарна
девочки, если кому-то нужен медный гидролатор) Пишите в личку
Последний раз редактировалось Алесандра; 15.02.2012 в 14:50.
Девочки очень хочу заказать на «aroma-zone» эфирные масла, но не знаю как! Прошу Вашей помощи))
Милые дамы! Продается папаин. Если интересует, пишите.
Девочки, загляните в группу.)
Закупка ингредиентов фирмы СЕППИК
Только для зарегестрированных пользователей d ЖЖ customerua
Девочки, подсобите...
Может, у кого есть в излишках(продать) хитозан, бетаин и ЭДТА?
Собака лает - караван идёт.
А чего на виту, например, не сходишь? Аня и за один день доставляет прям домой.
Бетаина дофига - обращайтесь)
Оля, легкие пути - не для нас)))))))))))))
Юль, отсыпь, пожалуйста, 100г. - я к тебе на днях заеду.
Кстати, может кому пригодится... Вывела, наконец-то идеальный рецепт крема для моей очееень сухой кожи рук и тела. Впитывается на счет 2. А запах.... Нечто)) Опробован и отныне повторяется))
оливем 1000 3
оливем 800 2
воск апельсина 4
вин. кость (н/р) 4
авокадо (н/р) 3
жожоба (н/р) 2
рыбий жир 1
циклометикон 3
талая дист. вода 57,4
хитозан 0,5
комплекс фруктовых кислот 3
молочка 0,5
аллантоин 0,5
сера МСМ 4
мочевина 5
д-пантенол 3
липосентол-мульти 3
концентрат алое 0,1
СО2 розмарина, облепихи, ромашки 0,2
ЭМ мяты колосковой 0,5
гермаль 0,3
Собака лает - караван идёт.
ох, 3 % фруктовых кислот...у меня даже в умывалке кожа такого не выдержала (у меня комбинированная, не слишком чувствительная), один раз умылась, так меня потом спрашивали, где я сгореть на солнце зимой умудрилась...
Удивительно насколько индивидуальны реакции кожи,
Девочки, подскажите, для очень сухой кожи какое масло лучше взять? Подумываю о миндальном.
Миндальное, как по мне, все равно тяжеловато на лицо, Вы ведь для лица? Очень понравилось масло семян огурца для этих целей. И лавр, и тмин.
Не совсем для лица)) руки ноги, и живот, живот растет, в прошлую беременность такие растяжки что страшно.. Планирую с помощью масла не допустить новых. У меня супер сухая кожа.
И тогда подскажите, что для лица взять, я еще и аллергик, так что с кремами проблема((((((
Социальные закладки