Ну что, граждане... (далее по тексту), как оно тут без меня пилось и закусывалось?
|
Ну что, граждане... (далее по тексту), как оно тут без меня пилось и закусывалось?
Всякое добро наказуемо
Как раз сегодня на закате состоятся сборы «старейшин». А то после двух протабаненных лун, вождь слишком придирчивый стал, да все сокрушается, что давно свежих скальпов нету среди трофеев… при этом так хитро-хитро косится… , надо срочно исправлять ситуацию, пока его ржавый томагавк не засвистел, ясно же, что он по огненной воде грустит. Заодно новые закуски продегустируем и трубку мира раскурим... а там, глядишь, до следующей луны протянем в мире да гармонии без выкапывания топора войны и боевых раскрасок
Всякое добро наказуемо
У меня шикарный вечер: Ром+кола+кубики замороженного вишневого сока и малинка с яблочком )))
Как ваш вечер, дамы и господа?
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Всех с бодрым и легкомысленным утром!
Всякое добро наказуемо
Романтизма нет, выпить спокойно не дают)
Жизнь карантин у входа в Рай.
По утрам ходить в гости не всегда хочется. Иногда приятнее включить кондей на холодок, выдернуть провода телефона, мобильные разрядить, набулькать себе коньячку с пепси и бутылочки далеко не относить, включить какой-нибудь идейный старый фильм (вот только "Первый троллейбус" недавно смотрел), натянуть одеялко на самый нос и попытаться не думать о накопившемся
Всякое добро наказуемо
Вчера в кабаке бармен мне в счет лишние 100 грамм приписал, паразит. Сколько же он пьяного народа общитал. Абалдеть)))
Жизнь карантин у входа в Рай.
Господа и дамы! Все опохмелились?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Уже пора по новой начинать, что за поздний апохмел)
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
...я от и похмелилась - и по новой начала...![]()
Ну и правильно!
Регулярность и постоянство-наш девиз!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
А мне пока работа мешает) вот я и вредная такая.
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Социальные закладки