Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 609 из 1059 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 21167
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А вот в нашей деревне творятся чуднЫе дела - сперли со шлангов на улице переходники.
    Вот кому они нужны? Они ж 20 грн пучок.

Кто поделится ценами на абонементы на пляжи?
    в нашей деревне тырят все подряд! поливочные краны, все что забыл на улице уходит на ура((( срезали розы... нафиг выкорчую .... пусть одни колючки на улице растут.... я смотрю 3х метровые заборы завтра станут банальной необходимостью....

2. Вверх #12162
    Частый гость
    моя несогласна за бесплатное море... комунальный пляж меня устраивает 3й год пользования, в этом еще не был, но что в нашей стране может пойти не так?)))

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А вот в нашей деревне творятся чуднЫе дела - сперли со шлангов на улице переходники.
    Вот кому они нужны? Они ж 20 грн пучок.

Кто поделится ценами на абонементы на пляжи?
    но не бесплатно же и по домам не разносят. Что то мне подсказывает, что "чужие" среди своих.(((

Взросл на Восход 350гр, детск, по-моему остался 150.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #12164
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    моя несогласна за бесплатное море... комунальный пляж меня устраивает 3й год пользования, в этом еще не был, но что в нашей стране может пойти не так?)))
    в этом сезоне, я думаю, вполне комфортно будет и на общ пляже сова и тем не менее разница между своим бассейном и общ морем огромна....ну наверное как между домом и квартирой. тем более, что сегодня иметь свое море можно по очень демократичной цене... чего только стоит купание перед сном ( особенно кайфово когда уже темно и подсветка в бассейне включена)...или наоборот сразу после пробуждения, перед завтраком.... и для этого удовольствия не нужен водоем размером с поле)))))

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    но не бесплатно же и по домам не разносят. Что то мне подсказывает, что "чужие" среди своих.(((

Взросл на Восход 350гр, детск, по-моему остался 150.
    Не люблю Восход ) про Боро-Боро не знаете случайно?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #12166
    Посетитель Аватар для Pampel
    А меня сегодня обворовали.
    Неизвестные, ночью, очень профессионально выдавили окно в в гараже (было открыто на проветривание) и проникли через гараж в гостиную дома.
    Украли только деньги из кошельков, которые лежали там же. В прихожей. Ни каких других вещей и документов не тронули.
    Работали в перчатках.
    Слава Богу не полезли на второй этаж. Там спала дочь и жена.
    Ни охрана, ни соседи ничего не видели.
    Милиция начала работать, но сами понимаете, вероятность поимки очень ничтожна.
    По их словам, на прошлой неделе была аналогичная кража во втором Сове.
    Проникли на первый этаж. Но денег не нашли и ушли пустые. Поэтому пострадавшие отделались легким испугом и заявление не оформили.
    А вот у меня им повезло. Ушли не пустые
    Так что начинаю на ночь все закрывать и включать сигнализацию.
    Выходит что наша закрытость и безопасность против специалистов не работает...
    Последний раз редактировалось Pampel; 27.05.2014 в 18:31.

7. Вверх #12167
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    Неизвестные, ночью, очень профессионально выдавили окно в в гараже (было открыто на проветривание) и проникли через гараж в гостиную дома.
    Украли только деньги из кошельков, которые лежали там же. В прихожей. Ни каких других вещей и документов не тронули.
    Работали в перчатках.
    Проникли на первый этаж. Но денег не нашли и ушли пустые. Поэтому пострадавшие отделались легким испугом и заявление не оформили.
    обратили на нас внимание(((((((((((, мда..., с "революционерами" было бы легче справиться........., я так понимаю, это начало серии ...

8. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для Pampel
    Соседи ! У которых есть камеры на периметре забора и которые живут в треугольнике морского проспекта, берюзовой и лазурной. гляньте записи камер в ночь с 26 на 27 мая в районе 2-5 утра. ни ходил ли кто подозрительный. если что то есть прошу сообщить охране Люстдорфа.

9. Вверх #12169
    Частый гость
    Соседи ! У которых есть камеры на периметре забора и которые живут в треугольнике морского проспекта, берюзовой и лазурной. гляньте записи камер в ночь с 26 на 27 мая в районе 2-5 утра. ни ходил ли кто подозрительный. если что то есть прошу сообщить охране Люстдорфа.
    А охрана, если не секрет, как-то объяснила попадание группы людей на охраняемую территорию?

10. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Сочувствую.. Я сегодня в 4 утра проснулась от подозрительного звука, как-будто дверь открыли. Теперь и подумать страшно что и кто это могли быть

11. Вверх #12171
    2 Pampel
    сочувствую. тоска. я считаю, скорее всего это рабочие. нужно массово ставить камеры - и централизованно и лично каждому на своей территории.

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    2 Pampel
    сочувствую. тоска. я считаю, скорее всего это рабочие. нужно массово ставить камеры - и централизованно и лично каждому на своей территории.
    да нет, рабочие тут не причем. Максимум что могут себе позволить, это напиться и подебоширить. думаю, нечто организованное нашло способ проникать на территорию. У нас много уязвимых моментов. Может даже прочли здесь споры о видеонаблюдении, лучше конечно побыстрее устанавливать там, где еще нет.

13. Вверх #12173
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    И что покажут камеры?? Особенно ночью?? силуэты,людей в капюшонах и кепках??Да дыры в на территории нужно закрывать!Куча случаев проникновения ,а охрана важно надувае щёки-у вас тут сладкое место..Где гсо?где патрулирование дефенса??Посёлок разростается -меры охраны неизменяются.Всем всё подходит.На собрании приоритетные вопросы-Водоотведение и содержание кассиров.

14. Вверх #12174
    Частый гость
    Ну я писал раньше, что камеры не эффективны, объяснял почему, но мы опять это обсуждаем. Ну давайте еще страниц 10 поговорим на эту тему

15. Вверх #12175
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Работали в перчатках.
    Очень печально(( Сочувствую. Судя по всему кроме нас самих больше надеяться не на кого (( Сколько уже таких случаев а охрана только и делает,что руками разводит. Интересно ,на их счету есть хоть один случай предотвращения кражи???Надежда только на соседей и камеры,которые установлены лично у каждого. Причём,сам случай довольно странный,если профессионалы,то они наверное смеются т.к. рисковать и лезть ради кошелька просто глупо.

16. Вверх #12176
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Ну я писал раньше, что камеры не эффективны, объяснял почему, но мы опять это обсуждаем. Ну давайте еще страниц 10 поговорим на эту тему
    Вот-вот - все тонет в массе обсуждения _разных_ аспектов охраны. Давайте возмемся за первоочередное - за строгий пропускной режим!
    Вы хороший вариант предлагали "вертушек" - т.е. карточки и чипы на авто - и пусть не обижаются те кого не пропустят. Это не сложно - если забыли карточку, то звонок в охрану, там краткий опрос на проверку что это свой - и "проходите пожалуйста, но в следующий раз не забудьте взять с собой пропуск" - и помалу люди привыкнут к строгости (хотя это даже не строгость, а _норма_)

Потому как постоянно наблюдаю картину как машины проезжают _без_каких_ либо осмотров кто там едет - да может кого охранник и знает, но полно таких случаев что просто любую машину пропускают - вот вам и уже чужие на территории - катайся, смотри где что открыто, остановиться где-то у кафе, подождать ночи и выезжай на "охоту". Так что тут вот _не_чипованные_ машины - сразу в сторону и тоже разговор с охраной "кто и куда" - ведь сразу очень уменьшится влияние _человеческого фактора_ когда один тот охранник даже просто физически не может все машины успеть проверить, потом оно просто только шлагбаум веерх/вниз и осиливает делать...

Так что надо начинать строить электронную пропускную систему (вертушки/карточки/чипы на авто)!

17. Вверх #12177
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    И что покажут камеры?? Особенно ночью?? силуэты,людей в капюшонах и кепках?
    Да, вот поэтому видеокамеры дело пятое. Тем более когда уже _случилось_ они покажут - а надо действовать _на опережение_ - т.е. предотвращать саму _возможность_ что-то навредить, а это значит что таких на территорию _не_пускать_ - вот и не надо тогда думать кто там в капюшоне на камере номер 35 был три дня назад...

Да дыры в на территории нуно закрывать!Куча случаев проникновения ,а охрана важно надувае щёки-у вас тут сладкое место..
    Самая большая дыра - это пропускной режим, который по сути во многом _формальный_ сейчас

Где гсо?
    Вот было но не все же платят Ну сколько людям надо еще случаев чтобы оторвали от сердца сумасшедшие 45грн. и таки поддержали хорошее дело... И десяток причин найдут чтобы не платить... Я предлагал - сделать платежи категорий _обязательные_ (вот сюда и ГСО включили бы) и _добровольные_ (например там на площадку для выгула собак - у кого есть и кому нужно - пусть платят, тем кому не нужно - естественно не надо оплачивать, дело добровольное)

А так вот неплательщики угробили хорошее дело с патрулем ГСО
    Ведь даже их просто патрулирование и присутствие отпугнут многих "непрошенных гостей"

где патрулирование дефенса??
    Хороший вопрос - кто знает, может ответит?

Посёлок разростается -меры охраны неизменяются.Всем всё подходит.На собрании приоритетные вопросы-Водоотведение и содержание кассиров.
    Часто банально все упирается в "хочу плачу, хочу не плачу" - на все же надо деньги и сколько хороших инициатив вот из-за этого получаются только в разговорах. Надо таки делать Общественный Совет (господин Зимовец давно уже обещал помогать в этом всемерно - а иначе как донести обсуждения/решения до всех как не через массмедиа) - и вот уже то что _решил_ к оплате Общественый Совет и _утвердила_ администрация - это уже _обязательный_ платеж для всех членов кооперативов, ОО, ЖСК, ОС, КК и тд - тогда и будет спокойно и планомерно строиться система охраны, потому как будут распланированы затраты и будет их финансирование - и будет реальное развитие, а не как было с ГСО (хочу/не хочу)

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А пока что хотя бы окна нельзя оставлять открытыми на проветривание. Вскрываются они в этом положении довольно просто.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

19. Вверх #12179
    И что покажут камеры?? Особенно ночью?? силуэты,людей в капюшонах и кепках??Да дыры в на территории нужно закрывать!Куча случаев проникновения ,а охрана важно надувае щёки-у вас тут сладкое место..Где гсо?где патрулирование дефенса??Посёлок разростается -меры охраны неизменяются.Всем всё подходит.На собрании приоритетные вопросы-Водоотведение и содержание кассиров.
    Не обсуждая эффективность камер, вы видели что они показывают? В том числе ночью? если хорошее оборудование, то бородавки видно. Или так, лишь бы поговорить?
    ГСО в том самом месте, на третьей полке(((( у нас же коутелики живут... За 45 гривасов жаба зажушила.. [самоцензура]....
    Последний раз редактировалось v2ph7; 28.05.2014 в 07:42.

20. Вверх #12180
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    обратили на нас внимание(((((((((((, мда..., с "революционерами" было бы легче справиться........., я так понимаю, это начало серии ...
    обратили... с месяц назад ограбили моих родителей - отжали закрытое м.п. окно, взяли только деньги и золото, вывернули все вещи из всех шкафов и книги из библиотеки, ломом взломали сейф, там были документы - их разбросали по комнате, родители спали с спальне и ничего не слышали, хотя дверь в комнату "гости" открывали, менты предположили, что распылили газ, работали в перчатках... Заявление написали, но перспектив никаких.(

Ответить в теме
Страница 609 из 1059 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права