|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Perpetuum mobile, похоже, изобретени успешно проходит испытания... неудивительно, что патентование затруднено, кто ж будет патентовать сам себя или выдавать патент на субъект патентования (кстати, идея
).
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Я дико извиняюсь, а кто придумал данную классификацию? и почему не в обратном порядке, например?
Ага стесняются)))) Там они стесняются, а на форум приходят и жалуются, что какая мол плохая кондуктор, что выгнала меня Мать с двумя детьми со своего места! А я стеснялась пойти и попросить уступить мне место, где висит табличка!!!
Так нужно вставать сразу всем и даже "бабкам"-кондукторам! Ну чтобы, не попасть в Вашу классификацию "урод - не урод".
Это вообще не поддаётся разумному объяснению!
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
вы не правы. она целый день на ногах и уступать всем не может. вам проехать всего лишь 3 остановки. 5-летки в принципе могут такое расстояние удержаться сами. а вы: ну не верю, что никто-никто не предложил вам место. с младенцем хоть 1 человек на трамвай, но найдется. от вас так и исходит злоба и агрессия, как будто вас именно та бабка просила зайти, обещая свое место в салоне.
предложите своей маме-бабушке целый день туда-сюда побегать не присев, а потом спросите не устали ли они к вечеру
Та это вроде очевидно. Инвалиду стоять тяжелее всего, не так ли? Груднички и беременные - самые уязвимые физически. У детей-не грудничков и пожилых людей все-таки косточки покрепче,чем у младенцев, родничок не открыт, да и воды от падения отойти не могут.
Ну да. А где противоречие? Одно дело на форуме написать, а другое - оказаться втянутой в скандал в присутствии детей.
Дык я вроде не раз писала, что речь о молодых здоровых людях...
Почему не поддается? Если надписи не было - значит,никакое это место не ее, о чем говорить. А недобрая - потому что сгоняние с сиденья женщины с детьми как-то не ассоциируется с добротой. А если бы инвалид на костылях был - тоже согнать можно. мол место моеникомунеотдам?
Я думаю проблема только в том, что Вы продолжаете с "упорством барана" считать, что все должны что-то, а кто думает иначе, тому Вы открыто заявляете кем он является по Вашей классификации. Делайте как считаете нужным, но не стоит кидаться на людей и навязывать свою точку зрения. Другими словами - не берите дурного в голову, иначе будете иметь бледный вид и розовые щечки))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Я уже писала: в отличие от многих в этой теме, я ни одному из пользователей не написала, кем является лично он. ТАк что про "кидаться" - это Вы явно не по адресу. У кого-то проблема с моим мнением? Есть кнопочка "игнор", и проблема исчезнет. Вообще не хочется слышать и читать про "уступание места в маршрутке"? Есть такая опция "отписаться от темы"
И не надо "с упорством барана" рассказывать мне, что я должна должна и не должна думать и говорить, кого считаь уродом, а кого нормальным человеком.
Я смотрю все неуступающие места сильно хотят чтоб их уважали, считали добрыми, культурными и порядочными.... И бьются в истерике, что кто-то их, таких хороших, осуждает...
Шо, опять? (Ц)
Мавпед-шоу продолжается... (Буква пэ работает через раз)
---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 15:53 ----------
Я бы уже послушала начальника транспортного цеха про уступание "инваливам", а то как ни зайдешь, шарманка ноет и ноет один и тот же мотив...)
Дмитрий, как думаете, инваливы- это какая категория граждан? ))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.01.2013 в 14:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Однажды Дмитрий ехал в маршрутке и не уступил место старухе с метлой и ступой. И она его прокляла. И с тех пор стала эта бабка Дмитрию на каждом перекрёстке мерещиться, причём летела в своей ступе она всякий раз на красный свет аккурат перед ним. Пять раз он сбивал проклятую ведьму своим Мерседесом и уезжал, а на шестой раз сбивать не стал, а остановился, так она сама к нему под колеса залезла и лежит! Вылез Дмитрий из мерса, схватил старуху и как следует расспросил. Оказалось у старухи 30 близняшек, вернее, уже 25, и все они решили его до дурдома довести. Дмитрий тогда поехал в милицию, всё про старух рассказал, а они ему за это всю репу заминусили.
Рабів до раю не пускають
огоещё в декабре была такая темка добрая, веселая
и чего вы каждый день спорите? ведь каждый останется при своем мнении...
П.С. Журналист спрашивает долгожителя:
- Как Вам удалось дожить до такого возраста?
- Просто я никогда ни с кем не спорю.
- Что Вы! Этого не может быть!
- Вы правы, этого не может быть.
При этом пришлось Дмитрию распродать часть себя: почку и кусок печени, чтобы купить бапке слуховой аппарат и очки (опять очки? вчера же уже на анти-лехенте были такие же))). Старуха сможет видеть теперь красный свет и слышать гудки из клаксона Марседеса...
Осталось продать левое яйцо полушарие, чтобы возместить бапке сломанную ступу и покареженную метлу...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.01.2013 в 19:05.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Живописно..
так и представляю Дмитрия летящего на газенвагене на очередную старушку под национальный немецкий аккомпанемент...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" (С) Скрытик
У кого-то есть еще скрытые желания?))
Я так и знала, что за личиной любви к детям в маршрутках скрывается меркантильность и жажда устроить судьбу...)
Вот так всегда...дети- это только ширма глубоких неосуществимых мечт..)
Как это подохнет все, а как же дети?)) их надо чаще кормить и тратить на них больше..)
кхе, кхе, извините, что вклиниваюсь - я так понял, что скоро на ОТ появятся таблички "с детьми не заходить"?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки