Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 609 из 711 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 14201
  1. Вверх #12161
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    укусит, нарожаю детей и в маршрутку!)) или в трамвай вообще)
    Думаешь, дети передаются от укуса?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #12162
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Думаешь, дети передаются от укуса?)))
    те, которых тащат в маршрутку, видимо, да)

3. Вверх #12163
    те, которых тащат в маршрутку, видимо, да)
    Думаешь, укусанный женьшень тоже даст детей?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для starfighter
    Perpetuum mobile, похоже, изобретен и успешно проходит испытания... неудивительно, что патентование затруднено, кто ж будет патентовать сам себя или выдавать патент на субъект патентования (кстати, идея ).
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Сначала инвалиды, потом люди с грудничками и беременные, а потом уже люди с маленькими не-грудными детьми и пожилые. Это исходя из вопроса "кому тяжелее всего стоять"....
    Я дико извиняюсь, а кто придумал данную классификацию? и почему не в обратном порядке, например?

Смысл идти "на законное место", если оно занято? Подавляющее большинство мам стесняются попросить "можно мы сядем?" Тут вон сколько народу рассказывают, что такая просьба - верх наглости, и раз уж плохая мама села с детьми в транспорт - то пусть дети стоят, а то еще эгоистами вырастут....
    Ага стесняются)))) Там они стесняются, а на форум приходят и жалуются, что какая мол плохая кондуктор, что выгнала меня Мать с двумя детьми со своего места! А я стеснялась пойти и попросить уступить мне место, где висит табличка!!!

Вообще-то я считаю, что не-урод поднимется с любого места, а не только с переднего. А передние - специально отведены для пассажиров с детьми в соответствии с правилами городского транспорта. Но простите, это абсолютно не означает что на всех остальных сиденьях людям с детьми сидеть запрещено ...
    Так нужно вставать сразу всем и даже "бабкам"-кондукторам! Ну чтобы, не попасть в Вашу классификацию "урод - не урод".

По поводу пожилой женщины я уже писала: если была надпись, что это кондукторское место - тогда понятно, хотя бабка однозначно недобрая. Если надписи не было - то вообще не имела права рот раскрывать. ...
    Это вообще не поддаётся разумному объяснению!
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #12166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    И как ВЫ себе представляете мое гуляние в трамвае с ребенком на руках и за руку? Мне, кажется, бабке все-таки легче найти себе другое место,тем более она Хозяйка вагона. Просто предоставился удобный случай кого-то обидеть,бабке наплевать на тебя и детей и проблемы других, потом мне будет наплевать на проблемы бабок, и не я это начала. Бог с ним, не поеду я в трамвае больше- не проблема,проблема в злости и жестокости, безразличии и упоенности собственными трудностями. Даже если человеку ничего не стоит помочь,он этого не сделает -вот этот менталитет сильно напрягает -радость чужим трудностям. Вам плохо - значит мне полегчало. И это люди,прожившие долгую жизнь и воспитывавшиеся на каких-то там идеалах.

А Вы меня поймете,когда у Вас будет хотя бы двое детей. Может и я пойму бабку,когда буду старая и кондуктором

Оказывается,трамвай экстремальный вид транспорта со своими правилами и обычаями, не зная коих им не воспользуешься А я вот так решила зайти и поехать
    вы не правы. она целый день на ногах и уступать всем не может. вам проехать всего лишь 3 остановки. 5-летки в принципе могут такое расстояние удержаться сами. а вы: ну не верю, что никто-никто не предложил вам место. с младенцем хоть 1 человек на трамвай, но найдется. от вас так и исходит злоба и агрессия, как будто вас именно та бабка просила зайти, обещая свое место в салоне.
    предложите своей маме-бабушке целый день туда-сюда побегать не присев, а потом спросите не устали ли они к вечеру

7. Вверх #12167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а кто придумал данную классификацию? и почему не в обратном порядке, например?
    Та это вроде очевидно. Инвалиду стоять тяжелее всего, не так ли? Груднички и беременные - самые уязвимые физически. У детей-не грудничков и пожилых людей все-таки косточки покрепче,чем у младенцев, родничок не открыт, да и воды от падения отойти не могут.

Ага стесняются)))) Там они стесняются, а на форум приходят и жалуются, что какая мол плохая кондуктор, что выгнала меня Мать с двумя детьми со своего места! А я стеснялась пойти и попросить уступить мне место, где висит табличка!!!
    Ну да. А где противоречие? Одно дело на форуме написать, а другое - оказаться втянутой в скандал в присутствии детей.

Так нужно вставать сразу всем и даже "бабкам"-кондукторам! Ну чтобы, не попасть в Вашу классификацию "урод - не урод".
    Дык я вроде не раз писала, что речь о молодых здоровых людях...

Это вообще не поддаётся разумному объяснению!
    Почему не поддается? Если надписи не было - значит,никакое это место не ее, о чем говорить. А недобрая - потому что сгоняние с сиденья женщины с детьми как-то не ассоциируется с добротой. А если бы инвалид на костылях был - тоже согнать можно. мол место моеникомунеотдам?

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Та это вроде очевидно. Инвалиду стоять тяжелее всего, не так ли? Груднички и беременные - самые уязвимые физически. У детей-не грудничков и пожилых людей все-таки косточки покрепче,чем у младенцев, родничок не открыт, да и воды от падения отойти не могут.
    Ну да. А где противоречие? Одно дело на форуме написать, а другое - оказаться втянутой в скандал в присутствии детей.
    Дык я вроде не раз писала, что речь о молодых здоровых людях...
    Почему не поддается? Если надписи не было - значит,никакое это место не ее, о чем говорить. А недобрая - потому что сгоняние с сиденья женщины с детьми как-то не ассоциируется с добротой. А если бы инвалид на костылях был - тоже согнать можно. мол место моеникомунеотдам?
    Я думаю проблема только в том, что Вы продолжаете с "упорством барана" считать, что все должны что-то, а кто думает иначе, тому Вы открыто заявляете кем он является по Вашей классификации. Делайте как считаете нужным, но не стоит кидаться на людей и навязывать свою точку зрения. Другими словами - не берите дурного в голову, иначе будете иметь бледный вид и розовые щечки))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

9. Вверх #12169
    Не покидает форум
    Я думаю проблема только в том, что Вы продолжаете с "упорством барана" считать, что все должны что-то, а кто думает иначе, тому Вы открыто заявляете кем он является по Вашей классификации. Делайте как считаете нужным, но не стоит кидаться на людей и навязывать свою точку зрения. Другими словами - не берите дурного в голову, иначе будете иметь бледный вид и розовые щечки))
    Я уже писала: в отличие от многих в этой теме, я ни одному из пользователей не написала, кем является лично он. ТАк что про "кидаться" - это Вы явно не по адресу. У кого-то проблема с моим мнением? Есть кнопочка "игнор", и проблема исчезнет. Вообще не хочется слышать и читать про "уступание места в маршрутке"? Есть такая опция "отписаться от темы"

И не надо "с упорством барана" рассказывать мне, что я должна должна и не должна думать и говорить, кого считаь уродом, а кого нормальным человеком.

Я смотрю все неуступающие места сильно хотят чтоб их уважали, считали добрыми, культурными и порядочными.... И бьются в истерике, что кто-то их, таких хороших, осуждает...

10. Вверх #12170
    Шо, опять? (Ц)

Мавпед-шоу продолжается... (Буква пэ работает через раз)

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 15:53 ----------

да мне все равно кто там кому даст)) нам их не понять, наверное) (вот я негодяй)
    Я бы уже послушала начальника транспортного цеха про уступание "инваливам", а то как ни зайдешь, шарманка ноет и ноет один и тот же мотив...)

Дмитрий, как думаете, инваливы- это какая категория граждан? ))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.01.2013 в 14:55.

11. Вверх #12171
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Однажды Дмитрий ехал в маршрутке и не уступил место старухе с метлой и ступой. И она его прокляла. И с тех пор стала эта бабка Дмитрию на каждом перекрёстке мерещиться, причём летела в своей ступе она всякий раз на красный свет аккурат перед ним. Пять раз он сбивал проклятую ведьму своим Мерседесом и уезжал, а на шестой раз сбивать не стал, а остановился, так она сама к нему под колеса залезла и лежит! Вылез Дмитрий из мерса, схватил старуху и как следует расспросил. Оказалось у старухи 30 близняшек, вернее, уже 25, и все они решили его до дурдома довести. Дмитрий тогда поехал в милицию, всё про старух рассказал, а они ему за это всю репу заминусили.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #12172
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Шо, опять? (Ц)

Мавпед-шоу продолжается... (Буква пэ работает через раз)

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 15:53 ----------

Я бы уже послушала начальника транспортного цеха про уступание "инваливам", а то как ни зайдешь, шарманка ноет и ноет один и тот же мотив...)

Дмитрий, как думаете, инваливы- это какая категория граждан? ))
    я об инваливах не думаю совсем((( мне совестно

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Однажды Дмитрий ехал в маршрутке и не уступил место старухе с метлой и ступой. И она его прокляла. И с тех пор стала эта бабка Дмитрию на каждом перекрёстке мерещиться, причём летела в своей ступе она всякий раз на красный свет аккурат перед ним. Пять раз он сбивал проклятую ведьму своим Мерседесом и уезжал, а на шестой раз сбивать не стал, а остановился, так она сама к нему под колеса залезла и лежит! Вылез Дмитрий из мерса, схватил старуху и как следует расспросил. Оказалось у старухи 30 близняшек, вернее, уже 25, и все они решили его до дурдома довести. Дмитрий тогда поехал в милицию, всё про старух рассказал, а они ему за это всю репу заминусили.
    убивец

13. Вверх #12173
    Постоялец форума Аватар для Palette
    ого ещё в декабре была такая темка добрая, веселая
    и чего вы каждый день спорите? ведь каждый останется при своем мнении...

П.С. Журналист спрашивает долгожителя:
    - Как Вам удалось дожить до такого возраста?
    - Просто я никогда ни с кем не спорю.
    - Что Вы! Этого не может быть!
    - Вы правы, этого не может быть.

14. Вверх #12174
    При этом пришлось Дмитрию распродать часть себя: почку и кусок печени, чтобы купить бапке слуховой аппарат и очки (опять очки? вчера же уже на анти-лехенте были такие же))). Старуха сможет видеть теперь красный свет и слышать гудки из клаксона Марседеса...

Осталось продать левое яйцо полушарие, чтобы возместить бапке сломанную ступу и покареженную метлу...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.01.2013 в 19:05.

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Живописно..
    так и представляю Дмитрия летящего на газенвагене на очередную старушку под национальный немецкий аккомпанемент...

16. Вверх #12176
    "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" (С) Скрытик

У кого-то есть еще скрытые желания?))

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение

до этой темы ездила,но думаю Латоша мне еще чуток подсобит и буду ездить на мерсах типерь,а то как-то не комильфо писать в этой теме и ездить на ОТ...)))
    Я так и знала, что за личиной любви к детям в маршрутках скрывается меркантильность и жажда устроить судьбу...)

Вот так всегда...дети- это только ширма глубоких неосуществимых мечт..)

от вишь какая ты жадина?! а твои вороны тоже хищные?)))
    и не жалко те было мне это неподобство лепить,подохнет же все...бессердечная ты!
    Как это подохнет все, а как же дети?)) их надо чаще кормить и тратить на них больше..)

18. Вверх #12178
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    до этой темы ездила,но думаю Латоша мне еще чуток подсобит и буду ездить на мерсах типерь,а то как-то не комильфо писать в этой теме и ездить на ОТ...)))
    А водитель маршрутки со своим Богданом не устроит?
    Jeder tuts auf seine Weise

19. Вверх #12179
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    А водитель маршрутки со своим Богданом не устроит?
    Зачем же приемный Богдан, когда в Мерседесе может получиться и свой, личный Богдан или Богдана))

20. Вверх #12180
    Новичок Аватар для GetLost
    кхе, кхе, извините, что вклиниваюсь - я так понял, что скоро на ОТ появятся таблички "с детьми не заходить"?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 609 из 711 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права