|
Кто использует накладки на грудь, как часто вы их используете? И влияет ли это на кормление и на ребенка? Ведь накладка больше самого соска и вообще другая...
19.08.2013 - сыночек.
http://youtu.be/V6iHH6rWvOg
вот что ждет папу,если родилась дочка.....)))
- Кума, у меня за спиной бутылка вискаря!!! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, кума, думаааай!!!)))))))))))))))))
Коньяк говорил : -...Мадам...Он не стоит ваших слез...!!! Мартини твердило : -...Ты дура...И мужик твой козел!!!!...И только водка кричала : -...Пляшем...Бабы...Пляшем !!!!!!!))))))))
Вот зачем ты про мартини написала, я теперь о нем думаю....
Нет подписи))
Ниче ниче,будет и на нашей улице праздник.)))я на Новый Год планирую упиться в хлам,так и со Стасом было...Плтора года - ни капли в рот,на Н.Г. выпила бокал шампусика и стакан коньяка с вишн соком и все ...с тех пор меня никто в живых не видел аж до утра)))
не сплю,потому что мне проще ночью чуть не поспать,повтыкать в телек,в комп ,покормить его,зато потом спокойно до 6 утра высыпаться...
сейчас буду уже вынимать с кроватки на кормешку,кряхтит уже,крутится..
я уже не помню как это быть пьяной и выспавшейся, кстати за первым состоянием не скучаю, а за вторым-аж до слез))проснуться утром самой, никуда не спешить....поваляться в позе звезды)))мечты, мечты
23 07 2013 Макс
Мы вот тоже с мужем не спим! Малая играться хочет,а мы пытаемся ее убаюкать
Пока она выигрывает) мужу говорю,что это он виноват,вместо того чтобы вечером с ней поиграть,он ее качает. Вот она и высвпается за день,а ночью - эге-гей!!!
мой что днём, что ночью играется, укачать никак, начинается скандал и через 2 часа дело заканчивается сиськой.у кого месячные детки ночью кушают и спят?
23 07 2013 Макс
Да как на зло у нас еще гости завтра,т.е. уже сегодня. Фиг выспишься! А Полина до сих пор ыестивалит с 3 ночи!
Социальные закладки