Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 609 из 2115 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 42293
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Где покупаете?
    Я заказываю в инет - магазине http://www.cosmetic.com.ua/brands/b338/
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #12162
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Существует мнение, что шампунь в первую очередь должен хорошо очищать кожу головы, его главная задача - сделать волосы и кожу чистыми, а насыщать блеском, витаминами и прочим должны маски и кондиционеры. Если взять шампунь увлажняющий для жирных корней, могут появиться проблемы ....поэтому лучше ориентироваться сначала на состояние кожи головы, а потом на все остальное)

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Существует мнение, что шампунь в первую очередь должен хорошо очищать кожу головы, его главная задача - сделать волосы и кожу чистыми, а насыщать блеском, витаминами и прочим должны маски и кондиционеры. Если взять шампунь увлажняющий для жирных корней, могут появиться проблемы ....поэтому лучше ориентироваться сначала на состояние кожи головы, а потом на все остальное)
    Не думаю что стоит ориентироваться на состояние кожи оловы.Если кожа головы жирная,а концы сухие,то по логике он ещё больше сушит концы.
    Есть шампуни для смешанного типа волос.В керастаз видела такие.
    У меня самой такие проблемы появились после использования Пол Митчелл.Кошмар,3 раза помыла голову,и месяца 2 не могла избавиться от эффекта жирных корней ,уже на второй день.Хотя у меня нормальный волос,и для меня нормально мыть голову раз в 4 дня.
    Лично мне помог Amway(не сочтите за рекламу)

4. Вверх #12164
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Не думаю что стоит ориентироваться на состояние кожи оловы
    простите, а на что же тогда по вашему мнению стоит ориентироваться?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Не думаю что стоит ориентироваться на состояние кожи оловы.Если кожа головы жирная,а концы сухие,то по логике он ещё больше сушит концы.
    Есть шампуни для смешанного типа волос.В керастаз видела такие.
    У меня самой такие проблемы появились после использования Пол Митчелл.Кошмар,3 раза помыла голову,и месяца 2 не могла избавиться от эффекта жирных корней ,уже на второй день.Хотя у меня нормальный волос,и для меня нормально мыть голову раз в 4 дня.
    Лично мне помог Amway(не сочтите за рекламу)
    Это мнения профессионалов, кстати его и не раз здесь озвучивали) Если вы нанесете после шампуня маску или кондиционер, он ничего не пересушит) А вот если вы будете периодически мыть жирные корни увлажняющим шампунем, может начаться ой-ой-ой что)))
    У меня был такой шампунь Керастаз, не было никакого эффекта.
    PS - Говорят, шампунь для кожи головы, кондиционер для длины, а маска для кончиков)

6. Вверх #12166
    Кошмар,3 раза помыла голову,и месяца 2 не могла избавиться от эффекта жирных корней ,уже на второй день.Хотя у меня нормальный волос,и для меня нормально мыть голову раз в 4 дня.
    Волосы перепитались значит . У меня тоже такое бывает иногда .В таком случае ,мою глубокоочищающим шампунем ,и сразу всё в норму приходит.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #12167
    Частый гость Аватар для Mambo
    Это все очень индивидуально, я считаю. У меня все так, как написала mashell, плюс были проблемы с кожей головы, вот и покупаю теперь шампунь "для кожи головы", а уж потом маски и кондеры на концы, и все ок! К шампуням "для смешаного типа волос" на своем личном опыте отношусь также, как и к шампуням "2 в одном"
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #12168
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    простите, а на что же тогда по вашему мнению стоит ориентироваться?
    Состояние кожи головы+состояние волос.
    Ну как можно пользоваться шампунем для жирных волос?Ну хорошо жирная кожа головы,но ведь концы то сухие.Если шампунь ориентирован подсушивать значит он и концы будет больше сушить.

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Волосы перепитались значит . У меня тоже такое бывает иногда .В таком случае ,мою глубокоочищающим шампунем ,и сразу всё в норму приходит.
    Иннчик, а какой фирмы ты берешь глубокоочищающий?
    Я беру Полл Митчел. вроде ничего так. Хочу для сравнения еще что-то взять

10. Вверх #12170
    Да, глубокоочищающий это супер (кстати у тебя какой?), но людям с окрашенными волосами его не рекомендуют из-за вымывания цвета.
    Скажи, мне я видела ты спрашивала про кератиновое молочко, попробовала?

11. Вверх #12171
    Состояние кожи головы+состояние волос.
    Ну как можно пользоваться шампунем для жирных волос?Ну хорошо жирная кожа головы,но ведь концы то сухие.Если шампунь ориентирован подсушивать значит он и концы будет больше сушить.
    Чудес не бывает)))) если у вас жирные корни и сухие концы, из шампунек подойдут только балансирующие, а их во-первых не так много, во-вторых они не действуют так как заявлено в 90 процентах случаев, уже убедилась на собственном опыте))) Да и не верю я в такой умный шампунь, хоть и доверчивая)))

12. Вверх #12172
    Посетитель
    Девочки, приобрела кератин и протеины шелка. Скажите, куда добавлять: в маску или в отвар травок для ополаскивания?
    И еще: никто хной не пользуется? Что нужно, чтоб красноватый, а не рыжий оттенок придать? Залили красным вином. А теперь думаю, волосенки-то от такого кол-ва алкоголЮ не обалдеют?

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Иннчик, а какой фирмы ты берешь глубокоочищающий?
    Я беру Полл Митчел. вроде ничего так. Хочу для сравнения еще что-то взять
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да, глубокоочищающий это супер (кстати у тебя какой?), но людям с окрашенными волосами его не рекомендуют из-за вымывания цвета.
    Скажи, мне я видела ты спрашивала про кератиновое молочко, попробовала?
    У меня Бонакур . Он полностью прозрачный ,волос после него очень лёгкий ,как обновлённый ,но не пересушенный . Краску да,вымывает (. Им даже рекомендуется перед окрашиванием пользоваться ,краска так лучше ляжет.
    Кератиновое молочко еще не пробовала ,но вероятнее всего ,буду заказывать с инета. Там стоимость 67 грн. ,а в салоне 100 грн.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Девочки, приобрела кератин и протеины шелка. Скажите, куда добавлять: в маску или в отвар травок для ополаскивания?
    И еще: никто хной не пользуется? Что нужно, чтоб красноватый, а не рыжий оттенок придать? Залили красным вином. А теперь думаю, волосенки-то от такого кол-ва алкоголЮ не обалдеют?
    Я три дня назад хной красилась,заказывала индийскую.Тёмный шоколад,но ещё молотое кофе добавила
    Ну что написать,там где волосы самые светлае возле лица,так вообще ярко-ярко рыжие,так что теперь волос назад не уберёшь!Но по пробору почти не отличаются от моего тёмно каштанового.
    А вот качество волос ,действительно супер!
    Рыжеко оттенка всё равно не избежать.Даже басма имеет всё равно рыжий оттенок.
    А вот алкоголь я бы не рисковала,всё равно он сушит,да и реакция неизвестно какя будет)

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Если хочешь красный - погугли хну Aasha. У них натуральные краски на основе хны.
    Я заказала себе цвет Махагон, он на картинке вообще не особо красный, но по теории решила, что этот цвет должен красным отдавать - так и вышло.
    Там есть и явно красные оттенки, но я побоялась что будет через чур ярким.

16. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девулечки, что посоветуете для объема, из шампуньчиков для окрашеных..

17. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Кстати к разговору полная распродажа в "Авантюре" - 25%!
    а почему полная распродажа? Вы, что не будете больше с ПоллМитчел работать?
    Просто интересно

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    У меня Бонакур . Он полностью прозрачный ,волос после него очень лёгкий ,как обновлённый ,но не пересушенный

а можно точное название (из какой серии) или фото флакона? спасибо!
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #12179
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девулечки, что посоветуете для объема, из шампуньчиков для окрашеных..
    К сожалению, они редко совмещают одно и другое)))
    Шампуни для объема делают волос немного жестким и не все это любят, если вам не принципиально именно шампунь, посоветовала бы средство в спрее Лореаль Volume Expand Spray, очень хорошо делает объем.

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Лореаль Volume Expand Spray
    его на корни наносить, после мытья? у меня был такого рода Брелил, в общем объем конечно есть, но голову нужно мыть на следующий день, так.. на один вечер куда-то пройтись

Ответить в теме
Страница 609 из 2115 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права