Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 609 из 2105 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 42081
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А Где у нас косметика AQUOLINA продается?
    В Бомонде на СФ скудный ассортимент и нужного мне Body Milk Icing Sugar там нет(( помнится в Брокарде в Европе была AQUOLINA, но могу ошибиться.
    З.Ы. милый мой оч его любит, а у меня только гель д/д есть.. где ж молочко взять?? рассмотрю любые варианты)))

2. Вверх #12162
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, скажите, что из последних новинок есть в Брокарде? (декоративка). хочу что-нибудь такое этакое, но не знаю, на что следует обратить внимание...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #12163
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Ходила сегодня смотреть Ив Сен Лоран весеннюю,очень интересовало,в Брокарде(если не ошибаюсь) в Садах и в ИТ_парфумах ее нет,весенней Шанель по-моему тоже...есть Ланком новый...

4. Вверх #12164
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня смотреть Ив Сен Лоран весеннюю,очень интересовало,в Брокарде(если не ошибаюсь) в Садах и в ИТ_парфумах ее нет,весенней Шанель по-моему тоже...есть Ланком новый...
    Я тоже жду ИСЛ, сегодня ее обещали в Ит, но не пришло... Шанель появилась в бомонде недели 2 назад, и очень много уже нет в наличии)

5. Вверх #12165
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    а,тогда понятно,я и подумала,что еще не пришла

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а,тогда понятно,я и подумала,что еще не пришла
    В брокарде ее и не было я так поняла)))
    В бомонде кое-что есть, но мало)) (тестеры в наличии все)))у них удачная пудра вышла в этот раз - из серии Универсель компакт, но она отличается от своих предшественниц, те были более сухие и матовые, а эта более мягкая и с большим количеством светящихся частиц, бежевого оттенка, наношу ее кистью, при нанесении спонжем немного желтит, так как я белокожая, но она очень быстро подстраивается, как по мне это гибрид старой универсель и дуси, которую сняли с производства, весьма удачный!
    Я в ожидании бальзама для губ от Диор в шайбочке и хайлайтеров ИСЛ, пудру светящуюся ДИор уже перехотела, хоть она и шикарно выглядит, но в ней присутствует фирменный диоровский фрост, а у меня уже есть их кирпичик с похожим эффектом)

7. Вверх #12167
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В брокарде ее и не было я так поняла)))
    В бомонде кое-что есть, но мало)) (тестеры в наличии все)))у них удачная пудра вышла в этот раз - из серии Универсель компакт, но она отличается от своих предшественниц, те были более сухие и матовые, а эта более мягкая и с большим количеством светящихся частиц, бежевого оттенка, наношу ее кистью, при нанесении спонжем немного желтит, так как я белокожая, но она очень быстро подстраивается, как по мне это гибрид старой универсель и дуси, которую сняли с производства, весьма удачный!
    Я в ожидании бальзама для губ от Диор в шайбочке и хайлайтеров ИСЛ, пудру светящуюся ДИор уже перехотела, хоть она и шикарно выглядит, но в ней присутствует фирменный диоровский фрост, а у меня уже есть их кирпичик с похожим эффектом)
    а что за бальзам в шайбочке? тоже такие люблю. столько полезной инфы дали сразу)))
    а пудра удачная у кого, шанель?

8. Вверх #12168
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а что за бальзам в шайбочке? тоже такие люблю. столько полезной инфы дали сразу)))
    а пудра удачная у кого, шанель?
    Да, пудра Шанель универсель Beige claire 110, надеюсь следующие оттенки будут тоже с таким эффектом... хотя кому и то предыдущие были по душе, вернее по лицу))) мне быстро разонравилась из-за своей простоты...
    Лаки из новой коллекции тоже впечатлили... но очень дорого даже для Шанель)
    Dior Creme de Rose Smoothing Plumping Lip Balm - пока не пробовала, но по отзывам невероятно хорош) даже с увеличивающим эффектом вроде)
    Изображения  

9. Вверх #12169
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да, пудра Шанель универсель Beige claire 110, надеюсь следующие оттенки будут тоже с таким эффектом... хотя кому и то предыдущие были по душе, вернее по лицу))) мне быстро разонравилась из-за своей простоты...
    Лаки из новой коллекции тоже впечатлили... но очень дорого даже для Шанель)
    Dior Creme de Rose Smoothing Plumping Lip Balm - пока не пробовала, но по отзывам невероятно хорош) даже с увеличивающим эффектом вроде)
    судя по баночке без камней сваровски и прочей дребедени, этот бальзам должен быть по адекватной цене... надеюсь)
    с шанелевскими лаками у меня отношения не сложились, купила когда-то умопомрачительно красивый синий лак, а дома накрасила и разочаровалась. красиво смотриться только под лампой девного света.

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    судя по баночке без камней сваровски и прочей дребедени, этот бальзам должен быть по адекватной цене... надеюсь)
    с шанелевскими лаками у меня отношения не сложились, купила когда-то умопомрачительно красивый синий лак, а дома накрасила и разочаровалась. красиво смотриться только под лампой девного света.
    В Elle писали что около 330 грн, ну и минус скидка 10 % ... или 15 % забыла, сколько на Диор)

11. Вверх #12171
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А Где у нас косметика AQUOLINA продается?
    В Бомонде на СФ скудный ассортимент и нужного мне Body Milk Icing Sugar там нет(( помнится в Брокарде в Европе была AQUOLINA, но могу ошибиться.
    З.Ы. милый мой оч его любит, а у меня только гель д/д есть.. где ж молочко взять?? рассмотрю любые варианты)))
    В Броке была всегда, я последний раз месяца два назад покупала.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #12172
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    раньше и в Бомонде на СФ был выбор побольше. Одно время мы оч увлекались этой продукцией
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #12173
    Посетитель Аватар для инна8407
    Девочки кто то покупал что то с http://www.cosmetic.com.ua/brands.html думаю стоит или нет

14. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то покупал что то с http://www.cosmetic.com.ua/brands.html думаю стоит или нет
    я покупала у них косметику по уходу за волосами, все ок)

15. Вверх #12175
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    я у них покупала метеориты, которые "гранаты", когда купить их больше было негде. В принципе обслуживанием и качеством довольна.
    Читала их форум на сайте, многие жалуются, что продают там подделку (упоминались туши в основном). И цены что-то там неадекватные были, особенно на МАС.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Феи, подскажите пожалуйста, где у нас могут быть в продаже остатки старого Диора? Совершенно случайно в субботу познакомилась с Diorskin Pure Light, и поняла, что мне это очень надо В проблема в том, что его сняли с производства и заменили Ньюдом, который совершенно другой и ни его не заменяет, ни мне не подходит. Куда бежать, где искать? На Среднефонтанской, на рынках?
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #12177
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Куда бежать, где искать? На Среднефонтанской, на рынках?
    Когда я его искала судорожно - года эдак полтора - два назад, его уже тогда перестали производить. Во всяком случае, так утверждали местные консы. Моего оттенка не было.
    Он конечно был неповторим, но если что-то у нас и осталось, то уже с очень подходящими сроками. Надо ли оно тебе?

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    раньше и в Бомонде на СФ был выбор побольше. Одно время мы оч увлекались этой продукцией
    Спасибо)) я вот тоже там её раньше покупала, но в Броке выбора ваще нет .. поставок не было давно, осталить только гели для душа, а мне лосьон для тела нужен. В Бомонде нет нужного аромала лосьона(( взяла взамен ВС ванильку, надеюсь подойдет- мне на подарок.

19. Вверх #12179
    А еще сняли с производства тени Пупа одинарные рассыпушки! заменили другими, но там нет нужных мне цветов и нумерация другая. Мне повезло розыскать их на СФ и все мои любимые три номера были куплена прозапас)))

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Когда я его искала судорожно - года эдак полтора - два назад, его уже тогда перестали производить. Во всяком случае, так утверждали местные консы. Моего оттенка не было.
    Он конечно был неповторим, но если что-то у нас и осталось, то уже с очень подходящими сроками. Надо ли оно тебе?
    Да вот сижу и размышляю. Еще один я бы наверное взяла, потому как этот, боюсь, ну очень быстро вылью. Этот я в Жане на какой-то убойной распродаже купила. Но он там был один.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 609 из 2105 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права