11 месяцев назад я писал:

Сообщение от
Ва
... Я последние годы делал у одного врача, все было хорошо. А недавно она мне так напортачила... Видимо из-за возраста зрение плохое стало - спилила эмаль на соседнем здоровом зубе и распанахала бормашиной десну так, что уже неделю не заживает...
После этого у меня начали болеть зубы... Я в течение нескольких месяцев у других врачей переделывал каналы, потом зуб удалили, но боль не прекращалась. Мне уже и гормон в десну кололи, но помогло всего на несколько дней. Сказали, что мне нужно или к невропатологу или к психиатру... В общем стал я учиться жить с этой болью, всегда таблетки при себе, в эмиграцию с собою гору ибупрофена увез, жевал только на одну сторону. Боль временами попускала, а потом опять возвращалась. Причем болели то верхние, то нижние зубы на одной стороне (мне тогда стоматолог десны и сверху и снизу до крови повредила, но сверху немного). И вот 2 недели назад боль стала очень сильной, щека распухла (в ней твердый комок появился), а зуб "вырос" (стал выше других). С моей везучестью это произошло в пятницу. К дежурным врачам я не решился обращаться, да и очень дорого это в Штатах, и кое как дожил до понедельника, убивая печень двумя видами обезболивающих. Настраивался на удаление зуба... А врач сразу сказал, что это инфекция и выписал антибиотики. Вскоре боль прошла и опухоль спала. И я уже почти 2 недели живу без зубной боли!!! Какое это счастье! Почти год мучился...
Но зуб до сих пор выше других... Они не болят, но это неприятно. Что делать? Он со временем сядет на свое место?...
Социальные закладки