Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 609 из 2060 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 41183
  1. Вверх #12161
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Озвучила...И дальше? Или это было просто так...поговорить?
    И всё таки не давал мне покоя ваш вопрос...
    Как вариант, по моему мнению, один из лучших :
    В боковом участке, готовый вариант:

Нижний фронтальный отдел, просто каркас с опорами на соседние зубы:

К сожелению, не нашёл вариант с центральным верхним резцом, но принцип понятен.
    Так сказать помесь бабочки с адгезивным мостом, но каркас выточен из диоксида циркония, что гораздо прочнее и красивее, чем все предложенные раньше варианты.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    И всё таки не давал мне покоя ваш вопрос...
    Как вариант, по моему мнению, один из лучших :
    В боковом участке, готовый вариант:

К сожелению, не нашёл вариант с центральным верхним резцом, но принцип понятен.
    Так сказать помесь бабочки с адгезивным мостом, но каркас выточен из диоксида циркония, что гораздо прочнее и красивее, чем все предложенные раньше варианты.
    Огромное спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания (и за то, что не давал он Вам покоя).
    Пока, из эстетических соображений поставили ту самую бабочку(неудобно, говорит, пока привыкает). Но понимаем, что временный вариант.

А где такую "помесь" можно поставить? Чем она отличается от обычного моста, т.е. что делают с рядом стоящими зубами? Их же тоже "пилить" нужно? И как насчет диоксида циркония в нашем варианте? Спасибо.

3. Вверх #12163
    Мисс Одесский Форум
    Кто знал Гену Варикашу (выпуск 98г), он умер.
    стомАТОлог

4. Вверх #12164
    А где такую "помесь" можно поставить? Чем она отличается от обычного моста, т.е. что делают с рядом стоящими зубами? Их же тоже "пилить" нужно? И как насчет диоксида циркония в нашем варианте? Спасибо.
    Долгое время этот уникальный материал успешно использовался в медицине для изготовления головок тазобедренных суставов. Сегодня этот материал используется и в стоматологии.
    Применение диоксида циркония позволяет изготавливать каркасы для керамических коронок, прочность которых превосходит некоторые металлические каркасы. При этом каркас из диоксида циркония лишен тех минусов, которые присущи металлу. Диоксид циркония обладает светопроницаемостью, сходной по показателям с натуральными тканями зуба, этот материал – гиппоаллергенный и абсолютно биосовместимый. Данный материал обеспечивает долговечность цветовых характеристик коронки и ее формы.
    При изготовлении каркаса из диоксида циркония используется методика компьютерной фрезеровки, благодаря чему достигается исключительная точность изготовления. Сначала изготовливается каркас из циркония (по цвету зуба), затем на циркониевый каркас наносится керамическая масса.
    Ну опорные зубы надо будет таки обработать, частично, но зато они останутся живые. Материал сам по себе биоинертный, по прочности не уступает металлу ну и эстетика на очень высоком уровне. Все остальные ньюансы такой работы возможно определить только после того, как пациент побывает в кресле и доктор определит возможность применения данной конструкцией для восстановления дефекта зубного ряда...
    Последний раз редактировалось Сергун; 20.04.2012 в 13:37.
    - По самоучителю.©

5. Вверх #12165
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Сергун, спасибо. У нас в Одессе это делают? Где? Кто? Спасибо.

6. Вверх #12166
    У нас в Одессе это делают? Где? Кто? Спасибо.
    Делают, шо у нас тока не делают...
    Зы. в слух не скажу, а то реклама получится (а мне никто не платит)
    - По самоучителю.©

7. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Подскажите, пожалуйста, адрес!
    Хороший стоматолог в районе Таирова, Киевский рынок!
    Заболел зуб, я одна, с младенцем на руках, чтобы далеко не ехать!
    Счастливы вместе!!!

8. Вверх #12168
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, адрес!
    Хороший стоматолог в районе Таирова, Киевский рынок!
    Заболел зуб, я одна, с младенцем на руках, чтобы далеко не ехать!
    на Терешковой 2 есть оказание помощи круглые сутки.. достойные доктора. не терпите боль..
    желания исполняются!

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    11 месяцев назад я писал:
    ... Я последние годы делал у одного врача, все было хорошо. А недавно она мне так напортачила... Видимо из-за возраста зрение плохое стало - спилила эмаль на соседнем здоровом зубе и распанахала бормашиной десну так, что уже неделю не заживает...
    После этого у меня начали болеть зубы... Я в течение нескольких месяцев у других врачей переделывал каналы, потом зуб удалили, но боль не прекращалась. Мне уже и гормон в десну кололи, но помогло всего на несколько дней. Сказали, что мне нужно или к невропатологу или к психиатру... В общем стал я учиться жить с этой болью, всегда таблетки при себе, в эмиграцию с собою гору ибупрофена увез, жевал только на одну сторону. Боль временами попускала, а потом опять возвращалась. Причем болели то верхние, то нижние зубы на одной стороне (мне тогда стоматолог десны и сверху и снизу до крови повредила, но сверху немного). И вот 2 недели назад боль стала очень сильной, щека распухла (в ней твердый комок появился), а зуб "вырос" (стал выше других). С моей везучестью это произошло в пятницу. К дежурным врачам я не решился обращаться, да и очень дорого это в Штатах, и кое как дожил до понедельника, убивая печень двумя видами обезболивающих. Настраивался на удаление зуба... А врач сразу сказал, что это инфекция и выписал антибиотики. Вскоре боль прошла и опухоль спала. И я уже почти 2 недели живу без зубной боли!!! Какое это счастье! Почти год мучился...

Но зуб до сих пор выше других... Они не болят, но это неприятно. Что делать? Он со временем сядет на свое место?...
    Неплохо было бы на рентген взглянуть...
    Прошло еще 2 месяца, зуб то успокаивается (я о нем забываю), то "приподнимается" и становится дискомфортно. Еще раз посетил врача, он говорит, что с этим зубом все ОК, типа проблема в том, что на верхней челюсти зуб противоположный сместился из-за пустого места (11 месяцев назад был вырван 7-ой). Такое может быть и чем это закончится?

По этому снимку что-то можно понять? Кончиков корней не видно...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

10. Вверх #12170
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Походу (да и по снимку тоже) там нерв себя плохо чувствует.

11. Вверх #12171
    Частый гость Аватар для SeLTy
    странно, а в штатах перкуссию не проводят?там же на дистальном корне вроде как разряжение уже есть.

12. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    странно, а в штатах перкуссию не проводят?там же на дистальном корне вроде как разряжение уже есть.
    на дистальном точно есть...да и на мед.тоже
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #12173
    Реклама клинике Левандовского, Глушко, 11.
    Позвонила час назад, по острой боли, взял трубку мужской полусонный голос....сказали приходите на консультацию, поставим вам диагноз. Я говорю, я уже профи в своих зубах, и знаю, что болит, мне нужна стоматологическая помощь!
    Я спрашиваю, вы что меня отправите домой с острой болью? На что мне ответили, ну если не хотите, не приходите!!!
    Брависсимо! Никогда в жизни не пойду туда!
    Далеко ехать не могу, я с малюткой на руках. Клиника рядом с домом, думала, масика уложить,и быстренько все сделать за полчасика! Но не тут то было!
    Счастливы вместе!!!

14. Вверх #12174
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Походу (да и по снимку тоже) там нерв себя плохо чувствует.
    Т.е. нужно убивать нерв и чистить каналы?

Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    странно, а в штатах перкуссию не проводят?...
    Да тут что хочешь провести могут, только вот свежему эмигранту попадать на несколько сот баксов не очень хочется... Тут это дорогое "удовольствие"...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

15. Вверх #12175
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО

Да тут что хочешь провести могут, только вот свежему эмигранту попадать на несколько сот баксов не очень хочется... Тут это дорогое "удовольствие"...
    если четко беспокоит этот зуб и сверху ничего не может давать боль-то да,конечно,его надо депульпировать.а отек был в районе этой 6-ки?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Нерв походу уже дохлый, осталось только вытащить труп и похоронить со всеми почестями.
    Ну, на крайняк, кремировать, или в хлорке растворить (у стоматологов так принято).

Не выполните все необходимые процедуры, нарушите себе качество жизни + выйдет в итоге дороже.
    Знали же, куда едете.... Там дешевле вообще без зубов жить.)))

Реклама клинике Левандовского, Глушко, 11.
    Позвонила час назад, по острой боли, взял трубку мужской полусонный голос....сказали приходите на консультацию, поставим вам диагноз. Я говорю, я уже профи в своих зубах, и знаю, что болит, мне нужна стоматологическая помощь!
    Я спрашиваю, вы что меня отправите домой с острой болью? На что мне ответили, ну если не хотите, не приходите!!!
    Брависсимо! Никогда в жизни не пойду туда!
    Далеко ехать не могу, я с малюткой на руках. Клиника рядом с домом, думала, масика уложить,и быстренько все сделать за полчасика! Но не тут то было!
    Думаю, что имелось ввиду - поставят диагноз и окажут помощь.
    А быстро только кошки родятся, зубы лучше лечить неспеша.

17. Вверх #12177
    Ага=) и по-этому я не пошла, чтобы еще одну ночь не спать от боли=)
    Последний раз редактировалось ann-mom; 22.04.2012 в 16:19.
    Счастливы вместе!!!

18. Вверх #12178
    Послушайте, я знаю, что говорю. Я даже переспросила, что они меня что, с болью домой отправят? На что получила понятный ответ...Я оббегала все клиники в районе, все закрыто,была даже в детской №4, выходные...А эта открыта, но работать не хотят, либо нет времени...но так бы и сказали...Остается ждать понедкльника...
    Кошки родят гораздо дольше, чем сделать рентген, и оказать хотя бы первую помощь...Нерв в зубе удален, никаких флюсов и тд нет...Работы максимум на 30 мин,а то и меньше...если работать...Зубы постоянно лечу у себя в Киеве, и знаю за сколько по времени лечится зуб...
    Счастливы вместе!!!

19. Вверх #12179
    Живёт на форуме
    Я оббегала все клиники в районе, все закрыто,...
    И на Терешковой закрыто? там, помнится, всегда есть дежурный врач.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    И на Терешковой закрыто? там, помнится, всегда есть дежурный врач.
    В своём районе=) пл.Дерявянко. Я с коляской, мне до терешковой далеко! А доченьку оставить не на кого...
    Счастливы вместе!!!

Ответить в теме
Страница 609 из 2060 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права