|
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я вот щас хочу сварить рис, а потом бедрышки куриные там поджарить. Вот не врублюсь, туда можно в рис сразу и масло и соль кидать? Или все это делать когда сварится? Так как я обычно масло сразу фигачу, так он рассыпчастее и вкуснее получается.
И какая там должна быть пропорция воды и риса?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, сегодня с утра услышала что создали или создают единый реест для детских садов.По электронной почте необходимо отправить данные ребенка и там показывает какие вы на очередив сад.А те кто уже стал необходимо подтвердить.
Правда адрес не сказали куда высылать...не сказали надо ходить в этот сад или нет к заведующей.
У меня муж хотел этот ужас покупать. Там в результате собираешь не скелет, а труп Артема с "действующей пищеварительной системой". Можно, конечно, только скелетом ограничиться. В серии обычно около 100 номеров, первый номер стоит 10-15 гр, дальше уже по 35-37 гр. На форуме есть парень, который берет эти журналы на складе по более низкой цене. Муж сейчас собирает 3 модели парусников, еще надеется модель "Победы" собирать. А я стала собирать серию про выпечку, но уже обломалась.
На этом форуме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=16 народ обсуждает подобные серии с фотками.
Вложение 5602417
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Оооо уже узнала в садике с 1 февраля эта система вступает в силу
Всем трям! А мы приехали от Элий! Все нормально с лапками, заваливает слегка, но не фатально. Так что бегаем пока в обычных сандалях а-ля ортопед! Уррааа!
Чет у меня с ОФ-ни одна картинка не открывается-одни рамочки, че за пигня?
а я вообще всегда рис варю как макароны... в большом количестве воды, потом через друшлаг откидываю и масло добавляю. Он тогда не так крепит (а у нас в семье эта проблема касается всех, кроме меня)... К тому же так проще отслуживать готовность: попробовал, готово? - снял и слил...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я уже стою на очереди с 2 мес была 200 там)) спросили буду ли брать путевку, сказала -буду конечно...а там видно будет как ходить будем.
Если стоишь уже на очереди, то в этом едином реестре надо подвердить.Вообще это еще каждый мес директор должен отправлять данные по садику..сколько прибыло\выбыло свободных мест.
Там типа будешь указывать с какого месяца и возраста идешь в сад..потом ближе к этому числу делаешь распечатку и смотришь подошла твоя очередь или нет..если да то смело приходишь в сад...ну это со слов работника сада такое должно быть
Социальные закладки