Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 609 из 930 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    14 июня около 11 часов. Кто ЗА - пишите "+". Или предлагайте свои варианты. На счет жалобы - поговорю с Кристиной, возможно с ее помощью составлю и распечатаю.
    +++
    Орхидея фаленопсис

3. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для irenu
    многие работают в субботу, поэтому удобнее всего будет в сб около 19:00-20:00 или в вс около 11:00 (чтобы и успеть отдохнуть, и потом успеть на море/рынок/природу/и тд)
    ну тогда может в субботу вечером. мы с воскресенье в 7 утра уезжаем.а хотим присутствовать,так как тоже не платим

4. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    а можно и мне на 2-ух комнатную квартиру
    И Вам ответила))

5. Вверх #12164
    Частый гость
    +++

6. Вверх #12165
    Новичок Аватар для Patriciya
    +++
    14 июня около 11 часов. Кто ЗА - пишите "+". Или предлагайте свои варианты. На счет жалобы - поговорю с Кристиной, возможно с ее помощью составлю и распечатаю.

7. Вверх #12166
    Посетитель Аватар для Businitsa
    +!

8. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Они могут перекрыть долг, а коммуналку оставить.
    они могут все, что угодно, НО!

мартовскую квитанцию все оплачивали с назначением платежа без оплаты охраны. следующие квитанции оплачиваются согласно начислениям без долга. начисленную сумму ведь расписывают: 100 рублей - свет, 500 рублей тепло и т. д. начислено 857 тугриков с перечислением всех комм. услуг, которые нарасходывали на эту сумму. поэтому если разносят оплату так как им угодно, то это все легко присекается и указывается им на их ошибку. если они такие хитроумные, то мы тоже можем извращаться!

9. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для KalinaV
    И я +

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

10. Вверх #12169
    Квитанция пришла с долгом за охрану и сигн. Но без всяких предупреждений)) На днях пошла в гости в 10а, им повесили почтовые ящики, верх ногами)))) я чуть не лопнула от смеха))) это какими руками они вешали...

11. Вверх #12170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    Квитанция пришла с долгом за охрану и сигн. Но без всяких предупреждений)) На днях пошла в гости в 10а, им повесили почтовые ящики, верх ногами)))) я чуть не лопнула от смеха))) это какими руками они вешали...

в 11-ом доме тоже самое.

12. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    я уже предвкушаю эту страсть... завтра супруг пойдет в ЖКС разбираться на счет долга и предупреждения. Моя проблема заключается в том, что супруг оплатил мартовскую квитанцию в Пивденном, расписывать ему лентяйка не стала, но она сказала, что провела начисление без конкретной суммы (510,2 грн) за охрану, и жкс не имеет права перекинуть оплату на что-то другое. Муж повелся. в апреле пришла квитанция с долгом на сумму, точно совпадающую (до копеек),как за охрану. В тот раз я платила с назначением без учета долга. И что я вижу в этот раз: долг тот же, но предупреждение об отключении э/э. Это надо присекать как можно скорее, ибо залюбили уже эти сволочи своими мансами.

13. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение

Юль, в квитанции твоей написано за что именно долг висит?

14. Вверх #12173
    Посетитель
    они вроде как выборочно предупреждения написали... у меня не оплачена только сумма охрана + сигн. - предупреждение есть.

15. Вверх #12174
    Посетитель
    +!

16. Вверх #12175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    И Вам ответила))
    И мне раз уж такое дело напишите пожалуйста)

17. Вверх #12176
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Ол.Ю. Посмотреть сообщение
    А у нас что, хол. вода подорожала???

в/о хол. 4,428грн
    хол.водоснаб. 4,932 грн
    итого- 9,36!
    а еще хотела спросить - воды по квитанции использовано 0,6 куба, а выставлено как за 1 куб- у всех так, может так нужно или идти разбираться?

18. Вверх #12177
    Юль, в квитанции твоей написано за что именно долг висит?
    Да) написано: долг прошлых периодов 478 с копейками)

19. Вверх #12178
    Посетитель
    Я за собрание, но собирать его только ради охраны нет смысла так как есть кто это оплачивал. Разговаривал давеча со своими соседями они оплатили и не запарились вообще по этому поводу. Они даже рады что охранять будут, а то что это развод (скорее всего) их мало заботит. Наверняка таких как мои соседи достаточно, которых такая тема не привлечет. Считаю если и собирать собрание то надо выносить на обсуждение кроме охраны ещё не утвержденый тариф по сдпт, заключение договоров с РЭС, для тех у кого есть спс, солнечные обогреватели поставили а тариф за гор. воду стал больше, можно лишний раз обсудить монополию сохо нет, есть ещё общерадужные проблемы типа отсутствия второстепенной дороги, садика, поликлиники, освещения бетонки от ул. Левитана до конечной 145, проход к Р1 между жк Левитана и гаражами, территория между 7м и 8м домами и пр. Предлагаю собрание проводить не чтоб эти проблемы высказать, а предложить конкретные пути решения (кто что думает) - может искать пути выхода на нового губернатора, районные власти. Письма в жэк эффекта не дают.
    И ещё. Слабо представляю планы нашего руникома, но, возможно после Р2 они строить перестанут (аэропорт как никак) , соответственно времени решать эти недоделки стройкомпании у нас все меньше. Так как сдав Р2 они скорее всего умоют руки и деньги на строительство той же дороги не дадут.

20. Вверх #12179
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    +!

21. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Я за собрание, но собирать его только ради охраны нет смысла так как есть кто это оплачивал. Разговаривал давеча со своими соседями они оплатили и не запарились вообще по этому поводу. Они даже рады что охранять будут, а то что это развод (скорее всего) их мало заботит. Наверняка таких как мои соседи достаточно, которых такая тема не привлечет. Считаю если и собирать собрание то надо выносить на обсуждение кроме охраны ещё не утвержденый тариф по сдпт, заключение договоров с РЭС, для тех у кого есть спс, солнечные обогреватели поставили а тариф за гор. воду стал больше, можно лишний раз обсудить монополию сохо нет, есть ещё общерадужные проблемы типа отсутствия второстепенной дороги, садика, поликлиники, освещения бетонки от ул. Левитана до конечной 145, проход к Р1 между жк Левитана и гаражами, территория между 7м и 8м домами и пр. Предлагаю собрание проводить не чтоб эти проблемы высказать, а предложить конкретные пути решения (кто что думает) - может искать пути выхода на нового губернатора, районные власти. Письма в жэк эффекта не дают.
    И ещё. Слабо представляю планы нашего руникома, но, возможно после Р2 они строить перестанут (аэропорт как никак) , соответственно времени решать эти недоделки стройкомпании у нас все меньше. Так как сдав Р2 они скорее всего умоют руки и деньги на строительство той же дороги не дадут.
    не хочу Вас разочаровывать, но строительство Радужного будет продолжаться аж до переезда. Этот план застройки демонстрировали на заседании в Таирово. Там аж до 60х номера домов доходят.
    По поводу собрания и заявления в прокуратуру: все вопросы, касающиеся компетенции жкс. Пускай проверяют их деятельность. Надоело хавать их обман.

Ответить в теме
Страница 609 из 930 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права