Сообщение от
Ivanforumodua
Я за собрание, но собирать его только ради охраны нет смысла так как есть кто это оплачивал. Разговаривал давеча со своими соседями они оплатили и не запарились вообще по этому поводу. Они даже рады что охранять будут, а то что это развод (скорее всего) их мало заботит. Наверняка таких как мои соседи достаточно, которых такая тема не привлечет. Считаю если и собирать собрание то надо выносить на обсуждение кроме охраны ещё не утвержденый тариф по сдпт, заключение договоров с РЭС, для тех у кого есть спс, солнечные обогреватели поставили а тариф за гор. воду стал больше, можно лишний раз обсудить монополию сохо нет, есть ещё общерадужные проблемы типа отсутствия второстепенной дороги, садика, поликлиники, освещения бетонки от ул. Левитана до конечной 145, проход к Р1 между жк Левитана и гаражами, территория между 7м и 8м домами и пр. Предлагаю собрание проводить не чтоб эти проблемы высказать, а предложить конкретные пути решения (кто что думает) - может искать пути выхода на нового губернатора, районные власти. Письма в жэк эффекта не дают.
И ещё. Слабо представляю планы нашего руникома, но, возможно после Р2 они строить перестанут (аэропорт как никак) , соответственно времени решать эти недоделки стройкомпании у нас все меньше. Так как сдав Р2 они скорее всего умоют руки и деньги на строительство той же дороги не дадут.
Социальные закладки