|
Жизнь прекрасна!)
Мой не хочет есть сам. 2 ложки неаккуратно съест и все. С года сам пытался, пару раз даже пол тарелки съел. Но т.к это было очень неаккуратно и ел мало (а он и так не едок особый был), то я параллельно сама кормила. Вот так мы поигрались месяц может и все. Сейчас сам руками или вилкой мясо ест, фрукты и вкусняшки всякие. Ему иногда интересно суп поесть, но естественно пол ложки разольет, пока донесет до рта.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
У меня такое ощущение. что моя дочь проверяет мои нервы на прочность!!!!! Такое выдает. Приехал папа в парк к нам, погуляли, пора домой. Алиса на велике, муж идет к машине, а мы должны были доехать так, места для велика в машине нет. Начинает вопить на всю улицу, спрыгивать с велосипеда и бежать на дорогу к папе. Автокресло снято, поэтому муж ее не взял, но она орала так, что не выдержал подъехал забрал ее, через пару минут подъезжает отдает ее мне, в машине орала еще сильнее. В конце концов тащила ее до самого дома на себе, а второй рукой толкала велосипед, она при этом вырывалась, вопила и куда то убегала. И сегодня весь день продолжение, выдает еще по круче...Где и мне набраться терпения!!!!
не знаю) просто после последнего срыва на нее,во время мытья головы ,дала себе слово держаться во что бы то ни стало) а то так плохо мне на душе было,аж до слез.что наорала на ребенка,она и так заливалась слезами..не хочу вспоминать даже.. сча мысленно матюкаюсь про себя,но стараюсь не кричать,не срываться, ..трудно,иногда хочется по попе треснуть канеш)
любит и моя,но я без кошелька ,по карманам ,а бабуШкин и папин таскать за Щастье)
Жизнь прекрасна!)
а мы на пляже были сегодня- хоть и волны, и водичка мутная, так хорошо на свежем воздухе возле моря)) малая уже третий час спит))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки подскажите как отлучить ребёнка от груди ? ,, у меня вчера температура поднялась 39 и всю ночь держалась ,я принимала парацетамол,правда безрезультатно, и продолжала кормить сына ,в 12 ночи он поел и вырвал все фонтаном ,в 4 .30 начала терять сознание и вызвала скорую ,они приехали сделали мне укол и малому противорвотное ,после чего я опять его покормила и опять возврат фонтаном ,поехала купила таблетки для прекращения лактации и мелкому смесь ,Аркадий кушать отказывается , бутылку со смесью швыряет ,у меня полная грудь молока хотя таблетки уже начала принимать,состояние г. температура скачет , грудь болит ,чё делать , может её немного сцедить ? кто сталкивался с этим подскажите!!!!!!!!!!
о Боже,бедные вы оба..вам сюда лучше обратиться,там консультанты по ГВ- http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
Жизнь прекрасна!)
Мы тоже сегодня пили с модной бутылочки - понрааавилось!спасибо,девочки,за инфу!
а мы не знали куда податься погулять,а оказывается кинофестиваль открылся...а мы как шаи в кировском толклись блин..
Жизнь прекрасна!)
Я отлучала резко, т.к на груди ночью висел часто и оба нормально не спали. Намазала грудь зеленкой и показала, объяснила, что молочка нет. Вечером подействовало. Его круглые глаза до сих пор помню))) ночью проснулся часа в 3, орал минут 40. Потом еще укладывались час. Вторую ночь немного поорал, тоже укладывались минут 40 с книжкам. Книжки у нас стали заменой груди. Но я зеленкой еще несколько дней мазала на всякий случай. Но показывала грудь только первые 2 ночи. С третьей ночи где-то спит всю ночь. А сейчас, если и проснется, то тут же засыпает.
У меня на третий день грудь сильно налилась. Гиня сказала подцедить чуть-чуть до облегчения, потом грудь не трогать. Недели за 2 постепенно молоко ушло, грудь стала мягкой.
Так что, как по мне, так подцедите чуток и пейте дальше таблетки.
Конечно, вам с грудью лучше с реальным врачом поговорить, а не на форуме.
Пить успокоительное)))) мы 4-5 дней назад подхватили стоматит. Вот это веселье!)))) я не вру, она просыпается и начинается! Плачет, ноет.... Постоянно на руках, дома сама вообще не играет, на все обижается! Но и муж и мама в шоке от моего терпения))) но у меня как-то получается отключаться. Вот сейчас укладывала спать, а она всегда плачет, ноет перед тем как заснуть, и тут я словила себя на том, что я лежу и думаю о какой-то фигне и вообще не слышу Варино нытье) а еще бонус, она ночью через каждый час просыпается с плачем, два раза воду набираем в бутылочку и днем мало спим)))))
И еще, девочки, вы плохие девочки))))) Варя подсела на " Колобок".)))) она поет песню каждый день сама)))) это так прикольно! Каляба-каля-аля....)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки