Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 609 из 826 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16501
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ну я больше на длинные волосы рассчитывала, мне показалось с ручкой удобнее будет, хотя кто как привык. Там еще и для влажных волос модели есть, но я нашей и влажные расчесываю, отлично распутывает, главное НЕ БОЛЬНО)))
    у нас пока короткие,вернее-если б раскрутились,то были бы по плечи уже,а так в пружинках короткие)) может разбогатею и куплю еще ангела.себя чесать буду,у меня длинные))
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Купила две запасных трубочки, но и та хорошая еще, как-то приспособилась почистить ее трубочкой меньшего диаметра от сока, а ватная палочка короткая будет)))
    тю,я не подумала на счет ватной палочки,от село)) а где запаски купила?
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #12162
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем привет)
    поднимали вчера тему самостоятельной еды-что у всех уже сидят в стульях и едят??..моя может сама кушать кашу,макарошки,творожок,пьет кефир с баночки сама,но супом я ее кормлю,держу на руках.Вот заказала слюнявчик пластиковый с карманом и буду в стульчик садить,пусть привыкает..но это ж дооолгооо будет..пока она съест..
    Мой не хочет есть сам. 2 ложки неаккуратно съест и все. С года сам пытался, пару раз даже пол тарелки съел. Но т.к это было очень неаккуратно и ел мало (а он и так не едок особый был), то я параллельно сама кормила. Вот так мы поигрались месяц может и все. Сейчас сам руками или вилкой мясо ест, фрукты и вкусняшки всякие. Ему иногда интересно суп поесть, но естественно пол ложки разольет, пока донесет до рта.

3. Вверх #12163
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой не хочет есть сам. 2 ложки неаккуратно съест и все. С года сам пытался, пару раз даже пол тарелки съел. Но т.к это было очень неаккуратно и ел мало (а он и так не едок особый был), то я параллельно сама кормила. Вот так мы поигрались месяц может и все. Сейчас сам руками или вилкой мясо ест, фрукты и вкусняшки всякие. Ему иногда интересно суп поесть, но естественно пол ложки разольет, пока донесет до рта.
    а у моей пару последних дней новое развлечение-сама пьет кефир с баночки,и пару глотков сделает ,а остальное выливает тоненькой струйкой на пол..нравится ей наблюдать..пока держусь,молча вытираю..))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #12164
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    а где запаски купила?
    Купила у нас тут на Черемушках, просто магазин детский и там Канпола очень много, но и цены не оптового сайта, а хорошо накрученые, надо спрашивать где продукция Канпол есть, просто вы вроде в центре? 25 грн. стоили

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для svechus
    а у моей пару последних дней новое развлечение-сама пьет кефир с баночки,и пару глотков сделает ,а остальное выливает тоненькой струйкой на пол..нравится ей наблюдать..пока держусь,молча вытираю..))
    Интересненько на сколько хватит терпения))))

6. Вверх #12166
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У нас так с водой)))) Пьем морщ. спортик...половину на пол))) Вот прочитала про Малятко, надо будет купить и попробовать...
    У нас второй день на горшок не хочет ходить, мы теперь только с накладкой на туалете сидим, принцесса на троне)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для svechus
    У меня такое ощущение. что моя дочь проверяет мои нервы на прочность!!!!! Такое выдает. Приехал папа в парк к нам, погуляли, пора домой. Алиса на велике, муж идет к машине, а мы должны были доехать так, места для велика в машине нет. Начинает вопить на всю улицу, спрыгивать с велосипеда и бежать на дорогу к папе. Автокресло снято, поэтому муж ее не взял, но она орала так, что не выдержал подъехал забрал ее, через пару минут подъезжает отдает ее мне, в машине орала еще сильнее. В конце концов тащила ее до самого дома на себе, а второй рукой толкала велосипед, она при этом вырывалась, вопила и куда то убегала. И сегодня весь день продолжение, выдает еще по круче...Где и мне набраться терпения!!!!

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    у меня его мало,в таких случаях сразу отвлекаю чем-то)))
    о,вспомнила,хочу спросить:как ваши дети к кошелькам относятся?мою аж трусит от счастья,когда тырит у меня))) уже пустой,без денег...надоело деньги собирать по углам,уже не кладу в него.

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    о,вспомнила,хочу спросить:как ваши дети к кошелькам относятся?мою аж трусит от счастья,когда тырит у меня))) уже пустой,без денег...надоело деньги собирать по углам,уже не кладу в него.
    Кошелек и телефон-святое)))) прячу подальше, если забуду...собираю карточки и деньги по всему дому...у нас папа больше страдает, он не прячет кошелек...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Кошелек и телефон-святое)))) прячу подальше, если забуду...собираю карточки и деньги по всему дому...у нас папа больше страдает, он не прячет кошелек...
    ой,вчера забыла в сумке кусочек булочки...Алиса стырила ее из шкафа,уселась на полу и ест этот кусочек....на лице блаженная улыбка,жует с такииим аппетитом.пипец.мама голодом морит))) а от ужина перед этим отказалась)))

11. Вверх #12171
    не знаю) просто после последнего срыва на нее,во время мытья головы ,дала себе слово держаться во что бы то ни стало) а то так плохо мне на душе было,аж до слез.что наорала на ребенка,она и так заливалась слезами..не хочу вспоминать даже.. сча мысленно матюкаюсь про себя,но стараюсь не кричать,не срываться, ..трудно,иногда хочется по попе треснуть канеш)

любит и моя,но я без кошелька ,по карманам ,а бабуШкин и папин таскать за Щастье)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #12172
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а мы на пляже были сегодня- хоть и волны, и водичка мутная, так хорошо на свежем воздухе возле моря)) малая уже третий час спит))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #12173
    Посетитель Аватар для fantaziya
    девочки подскажите как отлучить ребёнка от груди ? ,, у меня вчера температура поднялась 39 и всю ночь держалась ,я принимала парацетамол,правда безрезультатно, и продолжала кормить сына ,в 12 ночи он поел и вырвал все фонтаном ,в 4 .30 начала терять сознание и вызвала скорую ,они приехали сделали мне укол и малому противорвотное ,после чего я опять его покормила и опять возврат фонтаном ,поехала купила таблетки для прекращения лактации и мелкому смесь ,Аркадий кушать отказывается , бутылку со смесью швыряет ,у меня полная грудь молока хотя таблетки уже начала принимать,состояние г. температура скачет , грудь болит ,чё делать , может её немного сцедить ? кто сталкивался с этим подскажите!!!!!!!!!!

14. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как отлучить ребёнка от груди ? ,, у меня вчера температура поднялась 39 и всю ночь держалась ,я принимала парацетамол,правда безрезультатно, и продолжала кормить сына ,в 12 ночи он поел и вырвал все фонтаном ,в 4 .30 начала терять сознание и вызвала скорую ,они приехали сделали мне укол и малому противорвотное ,после чего я опять его покормила и опять возврат фонтаном ,поехала купила таблетки для прекращения лактации и мелкому смесь ,Аркадий кушать отказывается , бутылку со смесью швыряет ,у меня полная грудь молока хотя таблетки уже начала принимать,состояние г. температура скачет , грудь болит ,чё делать , может её немного сцедить ? кто сталкивался с этим подскажите!!!!!!!!!!
    о Боже,бедные вы оба..вам сюда лучше обратиться,там консультанты по ГВ- http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #12175
    Мы тоже сегодня пили с модной бутылочки - понрааавилось! спасибо,девочки,за инфу!

16. Вверх #12176
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а мы на пляже были сегодня- хоть и волны, и водичка мутная, так хорошо на свежем воздухе возле моря)) малая уже третий час спит))
    А еще жуткий вееетер!!!
    А еще рок-концерт на пляже (чкаловский) с огроменным звуком.
    Мой ребенок не фанат рок-музыки,ныть начала сразу,плакать. Плюс ветер,песок весь в лицо...брррр

17. Вверх #12177
    а мы не знали куда податься погулять,а оказывается кинофестиваль открылся...а мы как шаи в кировском толклись блин..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12178
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    Я отлучала резко, т.к на груди ночью висел часто и оба нормально не спали. Намазала грудь зеленкой и показала, объяснила, что молочка нет. Вечером подействовало. Его круглые глаза до сих пор помню))) ночью проснулся часа в 3, орал минут 40. Потом еще укладывались час. Вторую ночь немного поорал, тоже укладывались минут 40 с книжкам. Книжки у нас стали заменой груди. Но я зеленкой еще несколько дней мазала на всякий случай. Но показывала грудь только первые 2 ночи. С третьей ночи где-то спит всю ночь. А сейчас, если и проснется, то тут же засыпает.
    У меня на третий день грудь сильно налилась. Гиня сказала подцедить чуть-чуть до облегчения, потом грудь не трогать. Недели за 2 постепенно молоко ушло, грудь стала мягкой.
    Так что, как по мне, так подцедите чуток и пейте дальше таблетки.
    Конечно, вам с грудью лучше с реальным врачом поговорить, а не на форуме.

19. Вверх #12179
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У меня такое ощущение. что моя дочь проверяет мои нервы на прочность!!!!! Такое выдает. Приехал папа в парк к нам, погуляли, пора домой. Алиса на велике, муж идет к машине, а мы должны были доехать так, места для велика в машине нет. Начинает вопить на всю улицу, спрыгивать с велосипеда и бежать на дорогу к папе. Автокресло снято, поэтому муж ее не взял, но она орала так, что не выдержал подъехал забрал ее, через пару минут подъезжает отдает ее мне, в машине орала еще сильнее. В конце концов тащила ее до самого дома на себе, а второй рукой толкала велосипед, она при этом вырывалась, вопила и куда то убегала. И сегодня весь день продолжение, выдает еще по круче...Где и мне набраться терпения!!!!
    Пить успокоительное)))) мы 4-5 дней назад подхватили стоматит. Вот это веселье!)))) я не вру, она просыпается и начинается! Плачет, ноет.... Постоянно на руках, дома сама вообще не играет, на все обижается! Но и муж и мама в шоке от моего терпения))) но у меня как-то получается отключаться. Вот сейчас укладывала спать, а она всегда плачет, ноет перед тем как заснуть, и тут я словила себя на том, что я лежу и думаю о какой-то фигне и вообще не слышу Варино нытье) а еще бонус, она ночью через каждый час просыпается с плачем, два раза воду набираем в бутылочку и днем мало спим)))))

И еще, девочки, вы плохие девочки))))) Варя подсела на " Колобок".)))) она поет песню каждый день сама)))) это так прикольно! Каляба-каля-аля....)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я Варе выделила свой старый кошелек, она обожает кошельки) туда я складываю и тряпочку и бумажки и всякие мелкие детали!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Ответить в теме
Страница 609 из 826 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права