Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 609 из 920 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 18381
  1. Вверх #12161
    Серый кардинал
    China Glaze The Ring In The Red
    красный глиттер разноразмерный в красном желе

нра?

У орли в флешглэме есть просто красный глиттер в белой базе, но он крупный и это не то.

А еще типа Мерилин есть, только с золотистым глиттером вперемешку У Орли,

Orly Devil May Care

у меня они оба есть
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #12162
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    China Glaze The Ring In The Red
    красный глиттер разноразмерный в красном желе

нра?

У орли в флешглэме есть просто красный глиттер в белой базе, но он крупный и это не то.

А еще типа Мерилин есть, только с золотистым глиттером вперемешку У Орли,

Orly Devil May Care

у меня они оба есть
    Спасибо. Чайник понравился. Мне надо в пару гель-лаку с красными блестками. Посмотрю его в живую,что оттенок совпал.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #12163
    Серый кардинал
    Чайник красный, яркий и именно красный, без вишни или малины, посмотри на него, ага

А вообще сегодня хотела накрасить Essie Leading Lady,

но случайно попался под руку мерилин

4. Вверх #12164
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    16 дек.
    А у меня сегодня

China Glaze Mommy Kissing Santa
    18 дек.

А у меня сегодня China Glaze I Herd That сохнет. Только я его залила слоями сешки, получилось, как у Скрэнджи
    22 дек.
    А у меня сегодня China Glaze Love Marilyn
    Как я его все-таки люблю
    Эхх... мне бы столько свободного времени
    Для меня снять лак + накрасить + высушить = целая уйма времени уходит, которое я не могу себе позволить так часто так тратить)

Лаки красивые

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Привет,девочки, подскажите где приобретаете ремувер блюкросс,и как он вам(может что получше есть)??? спасибо
    Привет!

Я заказывала через Джулик, ремувер хорош, но неудобен тем, что жидкий.
    Наверное, можно перелить во флакончик как для лака с крышкой кисточкой (где-то видела такие в продаже, ок. 10 грн)
    Но вопрос - не разъест ли он эту кисточку в момент?

Вообще хорош, но для меня по эффекту аналогичен с ОРЛИ и СНД, только с последними удобнее "общаться", они как гели по консистенции, а БЛЮ КРОСС - как вода.

6. Вверх #12166
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    16 дек.

18 дек.

22 дек.

Эхх... мне бы столько свободного времени
    Для меня снять лак + накрасить + высушить = целая уйма времени уходит, которое я не могу себе позволить так часто так тратить)

Лаки красивые
    не, ну подожди, я обычно крашу раз в два-три дня, больше прошло даже, потому что I Herd That это глиттер, они дольше держатся) А уходит минут 20 максимум от начала до конца. Я не сушу, я покрываю сешкой и через пять минут можешь заниматься обычными делами. А крашу ногти обычно под телек

7. Вверх #12167
    Новичок
    Девочки, добрый день. Кто-то на лаковстрече хотел такой лак.Classics 3D color #61 и 52 Случайно на него попала и взяла. Кому был нужен пишите[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось n.mishka; 23.12.2013 в 10:03.

8. Вверх #12168
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Привет!

Наверное, можно перелить во флакончик как для лака с крышкой кисточкой (где-то видела такие в продаже, ок. 10 грн)

Вообще хорош, но для меня по эффекту аналогичен с ОРЛИ и СНД, только с последними удобнее "общаться", они как гели по консистенции, а БЛЮ КРОСС - как вода.
    для себя я нашла выход, наткнувшись как-то на пост одного из блогов. Там девочка использовала маленькие, даже малюсечкие, кусочки ваты или спонжика, на которые капала этот самый ремувер. От такого способа однозначно только +++. Во-первых он не растекается, во-вторых не так быстро высыхает, а продолжает действовать под "ватной подушкой".
    Я вот когда только получила блю кросс, думала не подружимся, а нет...не тут то было, теперь у нас ЛюбОФь.

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    для себя я нашла выход, наткнувшись как-то на пост одного из блогов. Там девочка использовала маленькие, даже малюсечкие, кусочки ваты или спонжика, на которые капала этот самый ремувер. От такого способа однозначно только +++. Во-первых он не растекается, во-вторых не так быстро высыхает, а продолжает действовать под "ватной подушкой".
    Я вот когда только получила блю кросс, думала не подружимся, а нет...не тут то было, теперь у нас ЛюбОФь.
    а у вас потом кожа не шелушиться в местах прикосновения с ваткой? у меня кожа обновилась после ваты, приходится просто лить из бутылочки на кутикулу, вот думаю перелить в тару поменьше и дозированно капать, но пока не придумала какую тару использовать)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #12170
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Привет!

Не разъест кисточку, я так и сделала, наношу кисочкой на кутикулу и расход меньше и ногтям меньший вред.

11. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а у вас потом кожа не шелушиться в местах прикосновения с ваткой? у меня кожа обновилась после ваты, приходится просто лить из бутылочки на кутикулу, вот думаю перелить в тару поменьше и дозированно капать, но пока не придумала какую тару использовать)
    нет, всё нормик, но это не панацея для всех, а как вариант. Я попробовала и всё отлично.
    Единственное что сильно переусердствовала палочкой на среднем пальце правой руки, не рассчитала силы и появился бугорок...но я грешу именно на технику выполнения маника, так как с остальными ноготками всё ок.

12. Вверх #12172
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    для меня удобнее оказалось наносить ватной палочкой. ничего никуда не затекает

13. Вверх #12173
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, скажите, где можно на Таирова купить лаки из серии China Glaze The Ring In The Red, это гелевые? Посоветуйте мастера маникюра на Таирова, желательно район клюшки.

14. Вверх #12174
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Привет!

Я переливаю часть в пузырёк от Отипакса, он очень удобен своим наконечником в виде упругой пипетки.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #12175
    Серый кардинал
    Лиля, это обычный лак, не гелевый.. на Таирова его точно не купишь, я заказывала на трансдизайне с доставкой. Но если тебе нравятся похожие, посмотри на China Glaze Ruby Pumps или Orly Star Sprangled (их точно можно спокойно найти в Одессе). Это немного не то по оттенку, но тоже красные и с глиттером. И безумно красивые, с ними у окружающих к твоим рукам будет ооочень пристальное внимание.

Сейчас найду тебе картинки.

16. Вверх #12176
    Серый кардинал
    Вот тебе сравнялка CG Ring In The Red и CG Ruby Pumps

на картинке RITR = CG Ring In The Red
    RP = CG Ruby Pumps

ПС: Orly Star Sprangled практически клон CG Ruby Pumps, если что.

вот текстура руби пампс поближе)

17. Вверх #12177
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Лиля, это обычный лак, не гелевый.. на Таирова его точно не купишь, я заказывала на трансдизайне с доставкой. Но если тебе нравятся похожие, посмотри на China Glaze Ruby Pumps или Orly Star Sprangled (их точно можно спокойно найти в Одессе). Это немного не то по оттенку, но тоже красные и с глиттером. И безумно красивые, с ними у окружающих к твоим рукам будет ооочень пристальное внимание.

Сейчас найду тебе картинки.
    Спасибо, поищу Orly Star Sprangled на южном.Девочки посоветуйте мастера, хожу к одному мастеру , и недавно заметила ,всегда хожу рано утром, т.е первая, а тут, среди дня записалась и после меня мастер просто попшикала стерилизующим раствором, на мой вопрос , стерилизуются инструменты, сказала- да.Так и не поняла, стерилизуются или нет.

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    для меня удобнее оказалось наносить ватной палочкой. ничего никуда не затекает
    каждому своё. Вот пост, о котором я упоминала раньше http://nail-ru.livejournal.com/2471222.html может кому будет интересно.

19. Вверх #12179
    Новичок Аватар для Allusa4ka79
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, как можно раз в 4 недели обновлять. Половина ж ногтя отрастает за это время!
    я тоже поражаюсь, но на френче действительно не видно,особенно если основа прозрачная.клиентка выбирает сама,когда ей прийти,а когда приходит,то гель-каска реально отросла(даже без сколов)

20. Вверх #12180
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Allusa4ka79 Посмотреть сообщение
    я тоже поражаюсь, но на френче действительно не видно,особенно если основа прозрачная.клиентка выбирает сама,когда ей прийти,а когда приходит,то гель-каска реально отросла(даже без сколов)
    А по-моему, как раз на прозрачной основе лучше всего заметно насколько отросли ногти))

Ответить в теме
Страница 609 из 920 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права