|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет!
Я заказывала через Джулик, ремувер хорош, но неудобен тем, что жидкий.
Наверное, можно перелить во флакончик как для лака с крышкой кисточкой (где-то видела такие в продаже, ок. 10 грн)
Но вопрос - не разъест ли он эту кисточку в момент?
Вообще хорош, но для меня по эффекту аналогичен с ОРЛИ и СНД, только с последними удобнее "общаться", они как гели по консистенции, а БЛЮ КРОСС - как вода.
не, ну подожди, я обычно крашу раз в два-три дня, больше прошло даже, потому что I Herd That это глиттер, они дольше держатся) А уходит минут 20 максимум от начала до конца. Я не сушу, я покрываю сешкой и через пять минут можешь заниматься обычными делами. А крашу ногти обычно под телек![]()
для себя я нашла выход, наткнувшись как-то на пост одного из блогов. Там девочка использовала маленькие, даже малюсечкие, кусочки ваты или спонжика, на которые капала этот самый ремувер. От такого способа однозначно только +++. Во-первых он не растекается, во-вторых не так быстро высыхает, а продолжает действовать под "ватной подушкой".
Я вот когда только получила блю кросс, думала не подружимся, а нет...не тут то было, теперь у нас ЛюбОФь.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
нет, всё нормик, но это не панацея для всех, а как вариант. Я попробовала и всё отлично.
Единственное что сильно переусердствовала палочкой на среднем пальце правой руки, не рассчитала силы и появился бугорок...но я грешу именно на технику выполнения маника, так как с остальными ноготками всё ок.
Девочки, скажите, где можно на Таирова купить лаки из серии China Glaze The Ring In The Red, это гелевые? Посоветуйте мастера маникюра на Таирова, желательно район клюшки.
Лиля, это обычный лак, не гелевый.. на Таирова его точно не купишь, я заказывала на трансдизайне с доставкой. Но если тебе нравятся похожие, посмотри на China Glaze Ruby Pumps или Orly Star Sprangled (их точно можно спокойно найти в Одессе). Это немного не то по оттенку, но тоже красные и с глиттером. И безумно красивые, с ними у окружающих к твоим рукам будет ооочень пристальное внимание.
Сейчас найду тебе картинки.
Спасибо, поищу Orly Star Sprangled на южном.Девочки посоветуйте мастера, хожу к одному мастеру , и недавно заметила ,всегда хожу рано утром, т.е первая, а тут, среди дня записалась и после меня мастер просто попшикала стерилизующим раствором, на мой вопрос , стерилизуются инструменты, сказала- да.Так и не поняла, стерилизуются или нет.
каждому своё. Вот пост, о котором я упоминала раньше http://nail-ru.livejournal.com/2471222.html может кому будет интересно.
Социальные закладки