На свою линию вернулся 2й тролик![]()
|
На свою линию вернулся 2й тролик![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Видимо, они (verda) в курсе
Вот бы еще подумать о том, что за счет автобусов, снятых с непопулярных или дублирующих маршрутов, можно (и нужно) увеличить количество рейсов на основных, чтобы хотя бы попытаться выполнить рекомендации МОЗ во время эпидемии и приближающегося полного локдауна...
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Просніться, це не я придумав - це ще в березні було введено. І це не про політику, а про оптимізацію:
- Сеть маршрутов городского транспорта существенно меняется - сокращается большинство маршрутов автобуса. Схемы действующих на данный момент маршрутов - в галерее.
Все маршруты трамваев и троллейбусов сохраняются в полном объеме как по трассам, так и по количеству подвижного состава. Остаются 10 маршрутов автобуса, которые связывают все основные районы города с административными корпусами мэрии, больницами и другими ключевыми точками, на этих 10 маршрутах обеспечивается интервал движения в 5-7 минут. Закрытые маршруты автобуса - в первую очередь те, которые дуублировали линии электротранспорта или другие автобусные маршруты. С 26 марта возобновлена работа маршрутов №145, 148 и 150, с 27 марта - маршрута №208, с 31 марта - маршрутов №149 и №168, с 27 апреля - маршруты №198 и №221.
Однако, в первые дни апреля вместо трамвайного маршрута №12 (Слободка - Херсонский сквер) запущен "летний" маршрут №22 (Слободка - Херсонский сквер - Лузановка), а с 8 апреля действует еще один летний трамвайный маршрут №8 - от Лузановки до ул. Паустовского.
Да, а там был сначала 195, затем 137... Все они почему-то оказывались нерентабельными, хотя людей в них всегда было достаточно. Вот по этому маленькому кусочку, от Моста по спуску Маринеско наверх ходил один автобус, не очень часто, - но он многим был нужен. Жаль...
verde que te quiero verde
Мне кажется, что автобусного маршрута 120 фактически уже нет, "ушёл" следом за более раним его "собратом" -- 100. А 210 -- типичный "дубляр" ещё с эпохи курвицского упадка электротранспорта. Туда ему, 210, дорога в небытие, как ушедшие туда такие "дубляры", как 9 (почему-то он был не 209, а чисто 9), 207, 218, и прочая. Хотя, ещё пока остаются: 203 и 208, примером (вот за 215 не знаю, как сейчас с ним определённо). В то же время, теперь совершенно нет той подгруппы автобусных маршрутов, которая отправлялась из Центра города (130 и другие от Жуковской улицы), приходится довольствоваться только проходящим транзитом в виде 145 и 146, в автобусах которых как правило уже нет свободных местов.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2020 в 21:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А 210 был полным дублером 10-го троллейбуса; и его-таки совсем не жалко![]()
Но 210 от Иглезиевской улицы был продлён далее до посёлка Таирова, что его уже отделяло от троллейбуса 10 в чистом виде, по сути в отдельный самостоятельный маршрут.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2020 в 21:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А что 210 всё?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Раньше у Моста стояли вереницы, теперь вообще их не вижу...
І 120, і 190 обслуговує "Північтранс". Який їм сенс вбивати один маршрут заради другого? Тим більше, що пасажири Добровольського не поїдуть на Семена Палія, і навпаки.
Їм би вже давно пора про маршрут по Сахарова замислитися, а то там лише 232 (на Заболотного) та 145 (на Бочарова) - і то лише епізодично - з'являються, і 1-й "рів'єрівський" проходить - без посадки або без висадки.
Уважаемый Петро Черномор. 9-ка в справочниках называлась еще 179(???), но почему-то он еще долго просуществовал, 210 был до 2001 года обычным дублером 10-ки троллейбуса. А потом пошел как отдельный маршрут до ж/м Ульяновки. 203 изначально ходил с улицы Сергея Ядова до площади Тираспольской, уже потом со временем его продлили до парка им. Тараса Шевченка(летом - в Ланжерон), а потом и в село Усатово. Дублером 3-ки троллейбуса всегда считался 233 маршрут, который десять лет назад продлили аж до Двух Столбов. Но и он сейчас редко ходящий и еле ковыляющий гость. Можно было и 3-ку троллейбус пустить вместо него на Ленпоселок, но есть два барьера - Дальницкий и Тираспольский переезды. Пока только спасают ситуацию 8-я маршрутка на 7-й км и 201 маршрутка. 208-й тоже не часто ходящий маршрут, но он не заканчивается Вокзалом, а идет на ж/м Вузовский. 215-й еще в 2017 году "почил" после сокращения его до Вокзала. Не знаю с чем было это связано? Или ремонт Преображенской или временное продление 15-го трамвая до Алексеевской площади? Точно не знаю. Я лично видел данный маршрут последний раз 4 года назад. И то уже ходил в агонии
Социальные закладки