Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 609 из 1314 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #12161
    А что у малышки Эвелины с ручкой?

3. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки посмотрела я это.простое чмо ,с самой маленькой буквы,которое понятия не имеет о чем говорит.если бы оно хоть раз попало в отделение и посмотрело в глаза этим деткам,увидело бы эти лысенькие головки...не смогло бы оно такое говорить.

можно было бы устроить встречу мам с этим чудом юдом,но жалко их нервы и без того расшатанные.

я сейчас нахожусь в селе Пирижна,что возле Кодымы.вчера были проводы и куча детей крутились возле меня с ноутом.я спросила у них про акцию и они ответили мне ,что знают зачем собирают денежки,расказали о том,что у их директора школы тоже болеет ребенок.Я им показала сайт Паруса Надежды,показала деток которым купили лекарство.....и когда я собралась ехать к Васе,мне собрали еще целый кулек с конфетами и калачами и еще 100 гривен принесли....

я не знаю,что сказать.....не обидно даже,а ООООООчень противно.а можно этому бесполому существу позвонить?дайте кто-нибудь координаты.

еще из рассказов детей:
    у нас в Слободке мальчик живет инвалид детства,мы ему собрали на новую инвалидную коляску!(радостно сообщили мне дети).
    к слову,старая коляска,в очень не плохом состоянии сейчас у Васи,и ребенок гуляет на улице!!!!

и вот откуда берется такое ОНО?
    с чего оно решило,что у него есть право такое говорить и осуждать ,всех тех кто делится своими и без того скромными возможностями?
    Последний раз редактировалось Inga40; 01.09.2011 в 19:21.

4. Вверх #12163
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    А что у малышки Эвелины с ручкой?
    Это делают для того, чтобы не травмировать лишний раз ребенка- ставят катетор и потом(девуля ведь очень маленькая и подвижная) закрепляют его таким образом

5. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Правильно говорят, что всегда "замечают" тех кто делает, очень легко возвысить себя за счёт унижения других, такие люди только этим и кормятся, - это их хлеб, за это им платят. А вот возьми и сам что-нибудь сделай хорошее, ведь ещё надо заслужить, чтобы о тебе говорили, а в данном случае не велика заслуга, Бог всё видит - кто и кого обижает.

6. Вверх #12165
    Дианочка,он себя обидел.и жизнь его недостатком ума наказала.так себя унизить ,прославиться таким -сомнительное удовольствие.
    Последний раз редактировалось tanya31; 02.05.2011 в 11:38.

7. Вверх #12166
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Согласна абсолютно!

8. Вверх #12167
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    "Когда хочешь положить начало доброму деланию, приуготовься сперва к искушениям, которые тебя постигнут, и не сомневайся в истине. Ибо у врага в обычае, когда увидит, что с горячею верою начал кто-либо доброе житие, встречать его разными страшными искушениями, чтобы, пришедши от сего в страх, охладел он в добром произволении и вовсе уже не имел горячности приближаться к богоугодному деланию. И сопротивник делает это не потому, что имеет такую силу (тогда никто не мог бы сделать что-либо доброе), но потому, что попускается ему Богом, как дознали мы на праведном Иове. Посему уготовься мужественно встретить искушения, какие насылаются на добродетели (на творящих добродетели), и потом уже начинай их делание. А если не будешь приуготовлен к сретению искушений, то удержись от делания добродетелей."

(Исаак Сирин - Азбука Духовная - Слово 57).

9. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    А нужно ли тратить время и силы на этого ОГРАНИЧЕННОГО субъекта?!....... Много чести ! (.... Если Вас в трамвае толкнули и при этом обозвали с..., Вы же не пытаетесь доказать ,что ЭТО не так......)

10. Вверх #12169
    Посетитель Аватар для dudi
    Человек не знает или не хочет знать?Ведь,прежде,чем говорить такие вещи,можно было хоть какую то информацию собрать.И сделать это довольно просто,было бы желание.Господин Каменный этого не сделал,значит не сильно надо ему.Можно биться головой об стенку,доказывая свою правоту,но зачем? Такие люди имеют свою правду и Вы их не переубедите.
    Мы когда стояли на Привозе,именно,детки чаще тащили своих мамочек(обезумевших от жары и от своих списков покупок),к нашему плакату,и просили помочь.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

11. Вверх #12170
    Новичок Аватар для Леноша
    Девочки! Кому можно будет после 9 мая (буду в центре города) - в будний день -передать копеечку?
    Ах как мало нам для счастья надо, ах как мало... :))))

12. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Да, и я тоже возмущена до глубины души. Еще очень обидны слова, что о каком милосердии выговорите если родители и бабушки этих детей не милосердны! Нельзя же всех по себе судить!

13. Вверх #12172
    Частый гость
    Я что то пропустила - о ком речь?
    Кто то на наших деточек наезжал?
    Перечитала - не поняла о ком...

Все, поняла.. Про Штеймана.
    А что он говорил? Есть где то запись или что???
    Последний раз редактировалось Inga40; 01.09.2011 в 19:22.

14. Вверх #12173
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Сюжет педерачи посмотрел.
    Считаю нужным сказать, что на подобное просто не стоит обращать внимания. Ни ведущий, ни то, что вылетает из его рта - не заслуживает внимания.
    Вы делаете нужные и добрые дела каждый день. Дела реальны. Люди об этом знают.

15. Вверх #12174
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Сюжет педерачи посмотрел.
    Считаю нужным сказать, что на подобное просто не стоит обращать внимания. Ни ведущий, ни то, что вылетает из его рта - не заслуживает внимания.
    Вы делаете нужные и добрые дела каждый день. Дела реальны. Люди об этом знают.
    Правильно. А то что детки не знают куда и кому они дают "свои копеечки" это не правда. У нас (63 школа) учительница всё объяснила, а я в свою очередь просто показала своим мальчишкам фотографии больных деток. Всё они знают и понимают. Сама видела, когда принесли банку во второй раз, с какими глазками они давали денежку. Нужно почаще делать такие акции, а не ждать пока "ДЯДИ" деткам дадут..... Спасибо ВАМ большое!!!
    P.S. Вы только около Привоза проводите акции, или где то на таирова тоже???

16. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Спасибо всем за слова утешения...! Я наверное самая нервная. Надо лечиться уже!
    Ближайшая акция, очень масштабная будет проходить возле Дюка 4 июня. Вы все нам всем очень нужны!!!!!!!! Главное придите и друзей и близких зовите! Ближе к тому времени будет подробнее.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

17. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Марина,я с тобой куда скажешь))))

18. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Мариш, если акция будет на выходных я тоже с вами!!!!

19. Вверх #12178
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    и меня имейте ввиду

20. Вверх #12179
    ну и я чем смогу....

21. Вверх #12180
    Lada2
    гость
    Вчера отошла к Господу маленькая Леночка Осипенко
    За свои 2 годика малышка перенесла 5 операций, несколько блоков ХТ. Вместе со своими родными малышка мужественно боролась за жизнь.

Солнышко маленькое, мягких облачков тебе......

"....Повинны есмы в бедствии мира, в страдании безсловесныя твари, в болезнех и муках младенцев непорочных, грехопадением бо людей блаженство и лепота всея твари разруштся. О величайшаго из Страдальцев невинных, Христе Боже наш! Ты Един еси отпустити всем можеши. Отпусти же всем и вся, миру первозданное благоденствие подаждь, мертвии и живи да обращут, взывая: Аллилуиа. "
    Последний раз редактировалось Lada2; 03.05.2011 в 14:04.

Ответить в теме
Страница 609 из 1314 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права