Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 609 из 1035 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 20690
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    кто был в Адмирал СПа (СЛавское) поделитесь отзывами пожалуйста.
    Отличное место для отдыха - не дешево там, прямо скажем, но очень здорово! С детьми особенно. Крытый круглогодичный бассейн, джакузи, собственный бугель, горка для начинающих, отличная кухня, приветливый персонал, удобная транспортная развязка - поезд едет до Славского и пересадки не нужны. В общем, нам там ооочень нравится, но этой зимой осваиваем новые горизонты Рекомендую

2. Вверх #12162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Комплекс Буковель, как по мне не стоит тех денег, что за него берут(((((((((
    Тем не менее мест нет.... И пока мест не будет в избытке, цены будут только расти..

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для angry birds
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Нереально.
    1. Только на поезд по 1000 на семью.
    2. Проживание минимум 500-800 в сутки, но к этому еще такси-трансфер до подъемников. И еда
    3. Прокат снаряжения на взрослого кажется 200 грн в сутки.
    4. Если учиться - инструктор
    5. Скипассы опять же.
    Мы были летом в Яремче, с учетом низкой цены на жилье и отсутствия пп 3-5, на семью из 4х человек (дети 6 и 8) потратили больше. 2 года назад были в Буковеле, 4 дня на все перечисленное обошлись в 10000
    вот на проживании, кстати, можно сэкономить)) друзья ездят (останавливаются в Яремче кажись) - 135 грн вместе с хорошим завтраком, который им готовят)))
    в саму буковель автобусом, умудряются приехать на утренние скидки)) правда, катают не до самого вечера - т.к. еще добираться обратно) но, их это устраивает)
    стоимость проката зависит от класса снаряжения, поезд (дети до 6 бесплатно без предоставления места)
    инструктора они видели в ютубе))

но... это все, как говорится, на любителя))

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от angry birds Посмотреть сообщение
    вот на проживании, кстати, можно сэкономить)) друзья ездят (останавливаются в Яремче кажись) - 135 грн вместе с хорошим завтраком, который им готовят)))
    в саму буковель автобусом, умудряются приехать на утренние скидки)) правда, катают не до самого вечера - т.к. еще добираться обратно) но, их это устраивает)
    стоимость проката зависит от класса снаряжения, поезд (дети до 6 бесплатно без предоставления места)
    инструктора они видели в ютубе))

но... это все, как говорится, на любителя))
    Вот не поверю сейчас в хорошее жилье за 135 грн с едой...разве только где-то совсем в удаленном месте в доме с хозяевами. Я когда-то в Славском жила за смешные деньги, но а) в летней кухне без воды и туалета, б) на противоположной от центра вершине. Мы в этом году не в сезон жили в Яремче в недорогом частном коттедже - 350 за номер (дети считались за одного взрослого). Завтраки в стоимость не входили, обходились минимум в 90 на семью.
    Из Яремчи к Буку ехать порядка часа на автобусе. С детьми это не так просто. Скипассы сейчас в Буке кажется 600-700 на день, так что даже утренняя скидка не спасает.
    Снаряжение мы брали самое простое для чайников. Ну может 200 это я сильно округлила, но явно больше 100.
    Поезд я и посчитала без детей - сейчас купе 250 х 2 чел х 2 стороны=1000, ну может плацкарт за 120 позволит сэкономить 500 грн.
    Инструктор в ютубе...ну не знаю...никто не учится водить велосипед-машину по видео.
    Экономить можно на всем, но какой-то спорный отдых получается. У меня на таких условиях ездят только те знакомые, которые нереально фанатичные лыжники, им все равно как ехать-где спать-что есть, лишь бы покататься

5. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Вот не поверю сейчас в хорошее жилье за 135 грн с едой...разве только где-то совсем в удаленном месте в доме с хозяевами. Я когда-то в Славском жила за смешные деньги, но а) в летней кухне без воды и туалета, б) на противоположной от центра вершине. Мы в этом году не в сезон жили в Яремче в недорогом частном коттедже - 350 за номер (дети считались за одного взрослого). Завтраки в стоимость не входили, обходились минимум в 90 на семью.
    Из Яремчи к Буку ехать порядка часа на автобусе. С детьми это не так просто. Скипассы сейчас в Буке кажется 600-700 на день, так что даже утренняя скидка не спасает.
    Снаряжение мы брали самое простое для чайников. Ну может 200 это я сильно округлила, но явно больше 100.
    Поезд я и посчитала без детей - сейчас купе 250 х 2 чел х 2 стороны=1000, ну может плацкарт за 120 позволит сэкономить 500 грн.
    Инструктор в ютубе...ну не знаю...никто не учится водить велосипед-машину по видео.
    Экономить можно на всем, но какой-то спорный отдых получается. У меня на таких условиях ездят только те знакомые, которые нереально фанатичные лыжники, им все равно как ехать-где спать-что есть, лишь бы покататься
    я ж говорю, это на любителя)))

а вот ценой скипасса Вы меня подрасстроили......

а какая утренняя скидка сейчас?

6. Вверх #12166
    Постоялец форума Аватар для allesya
    я ж говорю, это на любителя)))

а вот ценой скипасса Вы меня подрасстроили......

а какая утренняя скидка сейчас?
    490 грн,а так 700 грн

7. Вверх #12167
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    490 грн,а так 700 грн
    а сколько подъемов делает в день среднестатистический лыжник? очень среднестатистический...? начинающий )))

8. Вверх #12168
    а сколько подъемов делает в день среднестатистический лыжник? очень среднестатистический...? начинающий )))
    я не лыжник)))буду только учиться,надеюсь)Но вообще зависит от количества людей,друзья мои лыжники,говорили что иногда в очереди к подъемнику и по полчаса стояли.Самая большая очередь наблюдалась как раз у 7(вроде) подъемника,там где самая простая синяя трасса,там как раз самые начинающие

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Длина трассы? Рельеф? Физподготовка? Погодные условия?
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

10. Вверх #12170
    ну... я просто думаю......
    может с такими ценами на дневной скипасс есть смысл брать единоразовые?
    мы еще зацепим высокий сезон(( там цена еще выше, я так понимаю...

Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Длина трассы? Рельеф? Физподготовка? Погодные условия?
    для начинающих, первый раз становиться на лыжи буду (надеюсь правильный глагол использовала? ставать... вставать... становиться... )
    будем оптимистичны: погода - хорошая, я - трезвая
    там же есть одноразовые подъемы...?
    интересно мнение про мультилифт? для новичка подойдет?
    Последний раз редактировалось angry birds; 16.12.2015 в 00:28.

11. Вверх #12171

интересно мнение про мультилифт? для новичка подойдет?
    В Буковели мультилифт только на учебной горке

Ух!!!! Билеты до Ивано-Франковска куплены,осталось ждать обратно.Одни нервы после прочитанного выше с этими билетами,я уже в 8 утра была на страже)))И таки появилось 2 купейных вагона пока,но уже 16 купе выкуплено,оставалось 8 купе.Так что свои 2 купе я успела купить)
    Последний раз редактировалось allesya; 16.12.2015 в 07:20.

12. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    там же есть одноразовые подъемы...?
    Есть. Когда мы были и дневной скипасс стоил гривень 350, разовый был вроде 35-50. Я не особый любитель лыж + с нами была младшая дочка, которая не катается вообще, поэтому за день я спустилась ну пару раз. Там еще такая фишка есть - возле касс часто предлагают б/у скипассы с остатком времени. Например, люди уезжают в воскресенье утром, а скипасс действует до вечера. Отдают за копейки

13. Вверх #12173
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Подскажите не сильно дорогую гостиницу на Захар Беркуте в Славском, хотим поехать на выходные.

14. Вверх #12174
    Частый гость Аватар для truty
    490 грн,а так 700 грн
    Немного уточню: 490 - это понедельник-четверг, 560 - пятница-воскресенье.

15. Вверх #12175
    Посетитель Аватар для barmolei
    Для каждого все индивидуально. Кто то - "встал и поехал", а кому и 3-4 дня мало чтобы научиться хотя бы равновесие держать.
    Ну скажем так, по моему опыту (очень часто обучаю на склонах), если у вас есть большое желание научиться, то в первый-второй день за день вполне реально сделать 4-5 подъемов, хотя мне встречались и такие для которых 1 спуск за день - это было апогеем), а были и такие которые в свой первый день катания делали 12-15 спусков. Еще раз повторюсь - все индивидуально.

16. Вверх #12176
    В Буковели мультилифт только на учебной горке

Ух!!!! Билеты до Ивано-Франковска куплены,осталось ждать обратно.Одни нервы после прочитанного выше с этими билетами,я уже в 8 утра была на страже)))И таки появилось 2 купейных вагона пока,но уже 16 купе выкуплено,оставалось 8 купе.Так что свои 2 купе я успела купить)
    Подскажите, а на какие даты появились билеты?

17. Вверх #12177
    User banned
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на какие даты появились билеты?
    Следите на сайте лично. Ситуация очень изменчива и статичной никогда там не бывает:
    http://booking.uz.gov.ua/

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Следите на сайте лично. Ситуация очень изменчива и статичной никогда там не бывает:
    http://booking.uz.gov.ua/
    да, спасибо, слежу постоянно . На 29.12 6 билетов уже взять не можем 3 недели, уже на любые согласны(

19. Вверх #12179
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    да, спасибо, слежу постоянно . На 29.12 6 билетов уже взять не можем 3 недели, уже на любые согласны(
    Вам до ИФ надо? Берите до Львова, пока есть, а оттуда пересядете на Ивано-Франковск.

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вам до ИФ надо? Берите до Львова, пока есть, а оттуда пересядете на Ивано-Франковск.
    да до Франковска.
    Нам надо в во Франковске 30.12 в 7.30 утра быть, а Львовский 29.12 в 22. 30 уже во Львове - впереди целая ночь(

Ответить в теме
Страница 609 из 1035 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права