при низком гемоглобине надо принимать препараты железа. Нейровитан и кальцемин его не содержат.
|
при низком гемоглобине надо принимать препараты железа. Нейровитан и кальцемин его не содержат.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мне кажется, нерафинированное тяжелее для малыша. Хотя я даю подсолн.раф.и оливк.нераф.,первый холодный отжим.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А назначила случайно не Гученко?
Тут как-то была дискуссия относительно препаратов кальция. Моему малышу периодически назначают глюконат кальция. Я спросила у врача, зачем и почему. Она ответила, что это для улучшения всасывания в кишечнике, а не для для получения организмом кальция. А кальцемин - как раз при нехватке кальция назначают.
Нейровитан назначают при нехватке витаминов группы В, если не ошибаюсь. А поливитамины без особой надобности сейчас не прописывают, особенно малышам.
Девочки, я может немного не втему, но не знаю где спросить совета. Малый в 9 месяцев решил, что ему еда никакая, кроме смеси не нужна. На ложку ротзажимает. Отвелсь, развлечь не реально. Ни игрушки, ни погремушки не помагают. Как-то с утра немножко кашки съедаем и в течении дня чуток фруктов с творогом и кефирчик. Отсальное - смесь. Мы её сейчас грамм по 800 (если не больше) в день стрескиваем. Ладно бы день два, но уже 2 недели у нас такая фигня. Никто не сталкивался? Что делать?
девченики, подскажите как приготовить маське первы борщик?
первый борщик попробовали после года - свекла, спаржа, картошка, морковь, лук, говядина, когда и без нее, когда курица. капусту мы не лю... овощи кроме картошки, спаржи и лука - на крупную терку, в готовый - мясо и ложку масла.
Аист прилетел 27.07.2010
Я давала после года первый борщ из своей тарелки (типа взрослый). Капусту маська ела давно, свеклу через раз. Борщ без томата, без помидоров (зима). Карт+морк+лук+капуста+свекла. Иногда на бульоне, иногда-нет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
добрый день.
так хочется малышу свежие овощи в супчик положить - уже капусточку видела на рынке, зеленушечку, помидорку, свеколку...
но оно ж все парниковое...
Скажите, что из фруктового пюре можно дать,если на яблоко аллергия? Персиковое?Грушевое?
А нас кажется сыпет на ...хлеб.(((
Мама моя печет(только мука,вода и дрожжи). Начали давать посмоктать, стали появляться прыщики (((((
Такое может быть?
Социальные закладки