Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 609 из 1292 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 25835
  1. Вверх #12161
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Лохотрон,говоришь?А такое явление,как Спортлото тебе известно?На Марсе проходили?Нужно просто удосужиться и подсчитать:население СССР-25000000,если каждый сотый покупал ОДИН билет Спортлото за 30 копеек,то 25000000х0.3=7500000.На выигрыш уходило максимум 20-30 тысяч.Никаких джекпотов и прочего,розыгрыш каждую неделю.Это лохотрон или как?
    Или как.И врать не надо.Насчет суммы призового фонда.
    Что касательно остального:
    Но больше всех от «Спортлото» зарабатывал все-таки Олимпийский комитет, которому перепадала треть доходов. Более 80 процентов всего спортивного бюджета Союза приносило именно «Спортлото» – 500 миллиардов рублей за 20 лет! И на Олимпиаду-80 хватило, и на местную инфраструктуру.

– На деньги «Спортлото» были построены крупнейшие наши спортивные объекты, – рассказал начальник Ростовского управления «Спортлото» Георгий Кануков. – Гребной канал и школа Олимпийского резерва в Ростове, легкоатлетический манеж в Шахтах, бассейн в Азове…

2. Вверх #12162
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да,конечно,осбенно жителям населённых пунктов вокруг Тоцкого полигона.И сделало эту жизнь просто сказочной.
    по сути есть что возразить?

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Или как.И врать не надо.Насчет суммы призового фонда.
    Что касательно остального:
    Так были джекпоты,или нет?Или миллиарды просто выкачивались из карманов лохов?Если средства производства,ВСЕ,находились в руках государства,то зачем затевалось Спортлото?

4. Вверх #12164
    User banned
    Так были джекпоты,или нет?Или миллиарды просто выкачивались из карманов лохов?Если средства производства,ВСЕ,находились в руках государства,то зачем затевалось Спортлото?
    Милейший,а вы считаете- я обязан опровергать ваши домыслы? Данные о расходовании средств - вам привели.Во лжи относительно размеров призового фонда- уличили. Теперь вы начинаете как об установленном факте курлыкать о каких-то мифических миллиардах...Конкретные данные в студию- и будем разговаривать..

5. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    по сути есть что возразить?
    Исходя из твоей гнилой логики,жизнь нескольких тысяч людей,вещь абсолютно не сщественная.Как в старой песне,Жила бы страна родная,и нет ни каких забот.Тебя бы туда,вот бы визгу было.В газеты бы,небось,писал бы,за неимением нета по тем временам.

6. Вверх #12166
    Исходя из твоей гнилой логики,жизнь нескольких тысяч людей,вещь абсолютно не сщественная.Как в старой песне,Жила бы страна родная,и нет ни каких забот.Тебя бы туда,вот бы визгу было.В газеты бы,небось,писал бы,за неимением нета по тем временам.
    уважаемая, а если без истерик?
    ты всерьез считаешь, что СССР не нужно было иметь ядерное оружие?

7. Вверх #12167
    Милейший,а вы считаете- я обязан опровергать ваши домыслы? Данные о расходовании средств - вам привели.Во лжи относительно размеров призового фонда- уличили. Теперь вы начинаете как об установленном факте курлыкать о каких-то мифических миллиардах...Конкретные данные в студию- и будем разговаривать..
    Любезнейший,это не мои домыслы,это элементарная арифметика.Четвёртый класс начальной школы.А сказки о том,как космические корабли что то там бороздят я слушал долгие годы.И цену советской пропаганде знаю,это не мне рассказывай о светлой жизни под мудрым руководством.Повторю вопрос,ЗАЧЕМ устраивалось Спортлото,если нефть на запад рекой лилась?

8. Вверх #12168
    User banned
    Любезнейший,это не мои домыслы,это элементарная арифметика.Четвёртый класс начальной школы.А сказки о том,как космические корабли что то там бороздят я слушал долгие годы.И цену советской пропаганде знаю,это не мне рассказывай о светлой жизни под мудрым руководством.Повторю вопрос,ЗАЧЕМ устраивалось Спортлото,если нефть на запад рекой лилась?
    Повторяю ответ: ваши внутренние фантазии я обсуждать не намерен.На то есть специалисты узкого профиля. Представлйте цифры- будет разговор.
    То же самое- касается селений в районе Тоцкого полигона. Данные о заболеваниях\смертях\причине смерти и т.д. - в студию.

9. Вверх #12169
    жуткое, кошмарное спортлото! сколько ужасных страданий оно принесло людям!! а этот триллер - "Спортлото-82"?! его ж без содрогания смотреть невозможно!
    зачем в СССР вообще что-то делалось, раз нефть на запад рекой лилась?

10. Вверх #12170
    User banned

Так есть же бюджет и статьи расходов. Спортлото устраивалось затем же, зачем и займы, лотереи и прочее...

Ну например. В современной России, в настоящий момент почти 500 млрд. резервных средст. НО. Но государство составляет дефицитный бюджет и планирует занимать деньги у МВФ... А казалось бы чего проще - возьми деньги из загашника...

Государство не может поступать так, как поступают некоторые примитивномыслящие люди....

-------

В СССР, кстати, это было доведено до абсурда. Мне вспоминается передача, где участники одной из экспедиций вспоминали советские времена, когда они добыли для государства незапланированные десятки килограммов золота. У них его отказывались принимать... - не было запланированного источника поступлений таких средств - они доставили чиновникам лишнюю головную боль.
    Последний раз редактировалось S_; 25.11.2010 в 15:54.

11. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    уважаемая, а если без истерик?
    ты всерьез считаешь, что СССР не нужно было иметь ядерное оружие?
    Уважаемое,смею заметить,что,к примеру,Австралия,Новая Зеландия,Сингапур какой нибуь,ядерного оружия не имеют.И,поверь,прекрасно живут.Деньги,потраченные на создание этого самого оружия,это МОИ деньги,это то,что МНЕ не доплачивали,и ненадо убогое существование,каковым являлась жизнь при товарищах,называть раем.

12. Вверх #12172
    User banned
    Да это неважно.
    Здесь уже речь идет о другом. о ЯКОБЫ УСТАНОВЛЕННОМ факте изъятия у населения нескольких миллиардов рублей и гибели нескольких тысяч человек. Этакий принцип старинной игры в наперсток. Пара постов- и оно уже ОБЩЕИЗВЕСТНО,в связи с чем доказательств типа не требует..

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так есть же бюджет и статьи расходов. Спортлото устраивалось затем же, зачем и займы, лотерея и прочее...

Ну например. В современной России, в настоящий момент почти 500 млрд. резервных средст. НО. Но государство составляет дефицитный бюджет и планирует занимать деньги у МВФ... А казалось бы чего проще - возьми деньги из загашника...

Государство не может поступать так, как поступают некоторые примитивномыслящие люди....
    Ло-хо-трон.Поинтересуйся займом 1951 года.Чем всё закончилсь.А ведь облигации этого займа не просто распостранялись,ими чуть не половинузарплаты платили.И не прашивали согласия.

14. Вверх #12174
    User banned
    Уважаемое,смею заметить,что,к примеру,Австралия,Новая Зеландия,Сингапур какой нибуь,ядерного оружия не имеют.И,поверь,прекрасно живут.Деньги,потраченные на создание этого самого оружия,это МОИ деньги,это то,что МНЕ не доплачивали,и ненадо убогое существование,каковым являлась жизнь при товарищах,называть раем.

Дело в том, что тогда была блоковая система. Сейчас это трудно понять. А тогда существовали блоки НАТО и Варшавский договор. Ну и были еще косвенно контролируемые ими страны.

Ну например США ни за что бы не отказалось от ядерного оружия, так как с одной стороны собиралась подчинять (и собирается) себе мир, а с другой боялась нападения. Такая же ситуация была со стороны СССР.

Маленькие же страны входили в эти блоки или были по эгидой...

Да Вы не торопитесь... где-то в 8-м классе, я думаю, это всё подробно объяснят.

15. Вверх #12175
    Да это неважно.
    Здесь уже речь идет о другом. о ЯКОБЫ УСТАНОВЛЕННОМ факте изъятия у населения нескольких миллиардов рублей и гибели нескольких тысяч человек. Этакий принцип старинной игры в наперсток. Пара постов- и оно уже ОБЩЕИЗВЕСТНО,в связи с чем доказательств типа не требует..
    Ещё раз повторюсь,это арифметика,во первых.А,во вторых,по поводу Тоцкого полиона,кто же о нём не знает?Или ссылку искать?

16. Вверх #12176
    User banned
    Ло-хо-трон.Поинтересуйся займом 1951 года.Чем всё закончилсь.А ведь облигации этого займа не просто распостранялись,ими чуть не половинузарплаты платили.И не прашивали согласия.

При общенародной собственности "лохотрон" не столь обиден. Так как деньги не попадают частным лицам.

Да, государство может на эти средства запустить очередной корабль на Марс или повернуть реку, а не раздать всем поровну. Но это уже не лохотрон...

17. Вверх #12177
    Уважаемое,.
    прошу прощения, мне почему-то показалось, что пол указан женский.
    смею заметить,что,к примеру,Австралия,Новая Зеландия,Сингапур какой нибуь,ядерного оружия не имеют.И,поверь,прекрасно живут.Деньги,потраченные на создание этого самого оружия,это МОИ деньги,это то,что МНЕ не доплачивали,и ненадо убогое существование,каковым являлась жизнь при товарищах,называть раем.
    Новая Зеландия, Сингапур, Кения, Бразилия... ясно. вопросов больше не имею.
    не так часто встретишь пятидесятилетнего эльфа. сомнительно мне, что ты жил в СССР, скорее в эльфийском лесу.

18. Вверх #12178
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ... где-то в 8-м классе, я думаю, это всё подробно объяснят.
    Ну тогда понятно откуда логика мышления... Из учебников 8-го класса!!
    А почему же тогда не напали на СССР в 1991 году?? Идеальная ситуация: управление развалено, армию обплевали и не раз подставили, воевать не хотели даже идиоты, части расформировывали пачками, а народ посылали на все четыре стороны...
    Но не напали, не в этом цель была, кормить то столько народа никто и не собирался, дождались логического конца (победы соцреволюции во всём мире) и спокойно начали давать деньги на еду, чтоб народ не ломанулся удирать с рая и не сотворил катастрофу глобального уровня...

19. Вверх #12179
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А почему же тогда не напали на СССР в 1991 году?? Идеальная ситуация: управление развалено, армию обплевали и не раз подставили, воевать не хотели даже идиоты, части расформировывали пачками, а народ посылали на все четыре стороны...
    Но не напали, не в этом цель была, кормить то столько народа никто и не собирался, дождались логического конца (победы соцреволюции во всём мире) и спокойно начали давать деньги на еду, чтоб народ не ломанулся удирать с рая и не сотворил катастрофу глобального уровня...

Не напали так как враг был разбит.

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Бывалый, ты мне не подскажешь, зачем воевать с побежденным противником? тем более - бомбить ядером. тем более, что у противника ядер остался, и он вполне способен огрызнуться.
    ты в очередной раз доказал мощь своего интеллекта.

Закрытая тема
Страница 609 из 1292 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права