Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 609 из 637 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 12735
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    По поводу кроватки хочу вам сказать, что изначально приучили малышку к ней и на руках не сильно улюлюкаем, в нашем кругу общения довольно много мамочек уже с опытом и половина из них которые приучили детей спать с родителями и к рукам, теперь воют волком! Так что если не хотите потом капризы, приучайте уже к кроватке. Чтобы ребенок спал ночью хорошо мы ее "замучиваем" играми, купаем на ночь, кормим хорошенько и ребенок уставший, разморенный ванной и наетый спит часа 4-5! Всем удачи и еще раз спасибо за советы! =)))
    Моя категорически не хочет спать в кровати
    "Замучивание" перед сном не помогает унюхивает, что меня нет рядом уже и вещами своими пыталась надурить, и вместе с пеленкой, на которой засыпает, перекладываю - нифига! В лучшем случае часов в 5 утра получается ее переложить.
    А едим мы ночью каждые 2 часа (днем на прогулке спокойно выдерживает все 4). Мне, в принципе, комфортно с ней спать, хотя хотелось бы переучить
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой до 2-х месяцев где-то тоже спал все время с нами в кровати. Я кормила и засыпала вместе с ним и просто даже не пробовала перекладывать. А потом я заболела, ходила по дому в маске и всеми силами старалась не заснуть и переложить в кроватку. Мне кажется, что именно после этого он начал спать по 5-6 часов. Ложимся мы в 12 где-то (+/-), а ест уже в пол 6 - пол 7 утра. Опять потом ложу в кроватку и еще пару часов спит. Я теперь хоть развалиться могу на кровати и крепко заснуть. А до этого ночь была каким-то сплошным кормлением. Грудь открыта (т.к. я засыпала в процессе), я просыпалась от того, что он сосет. Не могла даже примерно сказать, сколько раз он ел за ночь и сколько на груди висел.
    У нас теперь только одно неудобство. Он засыпает только,когда мы ложимся спать. Т.е. даже если не работает телек, включен ночник, тишина, но муж,например, еще за компом, то он не уснет, а будет бодрствовать. Чтоб заснуть, надо выключить все, потом мы втроем ложимся, сиська в рот.....10-15 минут и спит.
    то есть усыпает на сисе и потом перекладываете в кроватку? моя просто просыпается ,как только ложу туда, надо пробовать еще..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я пыталась в 3мес перекладывать в кроватку, ужас-ужас))) ночью просыпалась постоянно, в панике искала сына, вздрагивала, крутилась возле кроватки (как он? Укрыт? Сопит?...). Короче я без него никак не могла спать, ну и он мне потом устраивал гастроли((
    а сейчас чувствую, что готова, но так лень, да и с ним так сладко спится))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #12164
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    "Замучивание" перед сном не помогает унюхивает, что меня нет рядом уже и вещами своими пыталась надурить, и вместе с пеленкой, на которой засыпает, перекладываю - нифига! В лучшем случае часов в 5 утра получается ее переложить.
    А едим мы ночью каждые 2 часа (днем на прогулке спокойно выдерживает все 4). Мне, в принципе, комфортно с ней спать, хотя хотелось бы переучить
    Мне когда-то подруга советовала ложить в кроватку использованные прокладки с лифчика. Можно просто на салфетку молоком побрызгать. Вдруг поможет))

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    то есть усыпает на сисе и потом перекладываете в кроватку? моя просто просыпается ,как только ложу туда, надо пробовать еще..
    Да. Только это прокатывает только ночью. Днем в кроватке редко и мало спит.

5. Вверх #12165
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вот я сплю с малышом, и не знаю когда решусь его перекладывать, кормежка каждые 2 часа,и накрыть можно,и вообще они такие сладкие когда спят))и просыпаться вместе удобно и приятно,можно повалятся еще вместе.

6. Вверх #12166
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мне когда-то подруга советовала ложить в кроватку использованные прокладки с лифчика. Можно просто на салфетку молоком побрызгать. Вдруг поможет))
    Мою не надуришь так ) Она у меня знатный нюхач - быстро распознает подставу
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Моя спит там- где положу, но я ХОЧУ, что она спала со мной.! Да и муж за.!

8. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Моя спит там- где положу, но я ХОЧУ, что она спала со мной.! Да и муж за.!
    Главное, чтоб всем удобно было))
    Мне тоже нравилось, а теперь понимаю, что я реально высыпаюсь, когда малый у себя спит. А в 6 утра кормлю, потом памперс меняю,ложу в кроватку и выхожу минут на 5-10 из комнаты. Он в кроватке полежит, порассматривает и засыпает еще часа на 4.

9. Вверх #12169
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Не посчитайте меня жестокой, но вот эти самые капризы когда кладешь ребенка в кроватку, а он не хочет и начинает капризничать-плакать нужно просто перетерпеть, если конечно хотите потом по прошествии времени просто спать спокойно ( когда ребенок подрастет, 1 год, 2 года, 3 года) в своей кровати со своим мужем, потому как если не отучить его сейчас то потом это будут крики и плачи до хрипоты! Понятно что хочется все время прижимать к себе свое сокровище, но они тааак быстро к этому привыкают и потом очень сложно отучить так они просто напросто ни к чему другому не приучены, но если согласны мучиться долгие месяцы и годы то... Опять же каждому свое =)))

10. Вверх #12170
    Частый гость Аватар для Minami
    Девочки подскажите хорошего педиатра в районе молдаванки который на все вопросы глупые ответит и всему научит молодую маму....а то наша участковая каждый раз разное говорит))) стремная )))) Буду очень благодарна!!!!

11. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Minami Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего педиатра в районе молдаванки который на все вопросы глупые ответит и всему научит молодую маму....а то наша участковая каждый раз разное говорит))) стремная )))) Буду очень благодарна!!!!
    А вы в какой поликлинике? Не на Бугаевке,случайно? Я бы тоже к кому-то толковому сходила,а то нам 5 мес,а наш супер врач (мужчин,кстати))),даже по специалистам еще не отправлял,мы еще ни у кого и не были...кроме педиатра.А вроде ж пора уже))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #12172
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    к невропатологу надо в месяц и 3, и к хирургу.а мы до 4-х всех кроме окулиста прошли.

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от Minami Посмотреть сообщение
    Мне невестка порекомендовала педиатра хорошего, у самой двое малышей и им очень довольна, я сама еще пока у нее не была, запоры наши прошли тьфу..тьфу..тьфу..
    находится педиатр в Резника, Дворянская 10, каб. № 7, Михайленко Лидия Романовна, записаться на прием можно по тел. 726 - 74 - 54. Удачи вам =)))

14. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    к невропатологу надо в месяц и 3, и к хирургу.а мы до 4-х всех кроме окулиста прошли.
    Мы в месяц были у невропатолога, хирурга и сдавали общий анализ крови.

15. Вверх #12175
    Частый гость Аватар для Minami
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А вы в какой поликлинике? Не на Бугаевке,случайно? Я бы тоже к кому-то толковому сходила,а то нам 5 мес,а наш супер врач (мужчин,кстати))),даже по специалистам еще не отправлял,мы еще ни у кого и не были...кроме педиатра.А вроде ж пора уже))
    та которая возле привоза! но мы еще не там))) мы через недельку!!! но наша участковая точно мне не подходит..я ее еще по себе помню!!! а к неврологу я в "дом с ангелом" пойду, к Короленко! невролог очень хороший!

16. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    меня вообще это бесит, что мужья идут спать в другую комнату...ну и что, что работает, мы тоже не отдыхаем, и днем и ночью причем....и у нас нет выходных! а они видилите выспаться хотят! зачем детей заводить тогда надо было, спрашивается?! только на мамины плечи?....
    а моего кто-то напугал Сказали, что ребенок быстро просекает, что маму отдают ему в распоряжение и потом будет орать специально, чтобы папа ушел. Не знаю, насколько это правда, но муж теперь спит с нами всегда

17. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а моего кто-то напугал Сказали, что ребенок быстро просекает, что маму отдают ему в распоряжение и потом будет орать специально, чтобы папа ушел. Не знаю, насколько это правда, но муж теперь спит с нами всегда
    кто бы так моего напугал?!)))))

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мне хочется после 3х месяцев переселить ее туда. Бо кроватку застелила еще на 38 неделе беременности, а сейчас нам 1,5 месяца и девочка наша спала там один раз, в первую ночь после рд.)) На след день после перекладывания проходит 10 мин и начинается ор...так мы и забросили это дело...Но хотелось бы, чтоб кроватка всетаки начала использоваться....
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #12179
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Не посчитайте меня жестокой, но вот эти самые капризы когда кладешь ребенка в кроватку, а он не хочет и начинает капризничать-плакать нужно просто перетерпеть, если конечно хотите потом по прошествии времени просто спать спокойно ( когда ребенок подрастет, 1 год, 2 года, 3 года) в своей кровати со своим мужем, потому как если не отучить его сейчас то потом это будут крики и плачи до хрипоты! Понятно что хочется все время прижимать к себе свое сокровище, но они тааак быстро к этому привыкают и потом очень сложно отучить так они просто напросто ни к чему другому не приучены, но если согласны мучиться долгие месяцы и годы то... Опять же каждому свое =)))
    Блин, я очень хочу, чтоб спала у себя, но как можно потерпеть когда ребенок плачет? Просто закрыть дверь и уйти? Это же маленький человечек...
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, я очень хочу, чтоб спала у себя, но как можно потерпеть когда ребенок плачет? Просто закрыть дверь и уйти? Это же маленький человечек...
    Я на любой писк после укладывания ночного не реагировала. Бегать на каждый писк не выход. Мы теперь усыпаем сами, спим, ночью просыпаемся и снова усыпаем сами. А зовем маму когда хотим кушать, сменить подгузник или пойти гулять на диван. Плач не всегда дискомфорт который надо устранить, считайте меня жестокой. Но плач иногда манипуляция. Я выключаю свет, закрываю дверь и иду на кухню делами заниматься или остаюсь в комнате с компьютером, но молча, не реагируя на звуки из кроватки. Наша кровать для меня и мужа. У ребенка своя кровать, это правило. Муж не должен спать в другой комнате или на диване. А так конечно каждому своё.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 609 из 637 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права