Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 609 из 758 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 15149
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Да не все хорошо там уже. 2 дня назад вернулись. За прошедший год ВСЕ сильно изменилось. Питание, сервис стали намного хуже. Это отмечали и люди из других отелей в самолете.
    А самое главное Египтяне стали другими! И не в лучшую сторону. ИМ ловко рассказали, что если все поделим и разделим, то тогда заживем. Вот они и ждут того светлого момента, когда все это начнется. А начаться может в ЛЮБУЮ секунду. И я врагу не пожелаю там тогда оказаться.
    Во время поездки появилось чувство, что все это МАХОХИЗМ за хорошие деньги с нашей сторны. Проскочу-не проскочу. Только зачем это нужно?
    Ездили с детьми в монастырь св. Екатерины, как раз в тот день когда автобус ограбили и туристок из США захватили. Возле монастыря было всего 6 автобусов. 2 больших и 4 маленьких. Вот один из них ограбили. На этот раз пронесло. А если не пронесет?
    Нет, вы ездили в четверг утром , а их в пятницу захватили т.к они в четверг ходили на гору.

Сегодня намного теплее чем в прошлые дни.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 13.02.2012 в 11:37.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #12162
    User banned
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Да уж, очень печально всё это. Я тоже хотела в Египет в апреле, но уже не хочу. Потому что отдых в виде овоща на пляже не понимаю. Если уж ехать - то смотреть по максимуму. Пару-тройку дней на пляж и снорклинг, а остальное - на экскурсии. Ведь там действительно есть что смотреть. А приехать в другую страну и не высовывать нос из отеля - это не отдых, а зря потраченое время. Но это ИМхО.(((

А мой муж, кстати, наоборот, не хочет в Египет, а хочет в Европу, на экскурсионку. Я, в принципе, тоже не прочь....... но цены разные.
    Ну так едьте на экскурсионку, кто ж против?
    Я например хочу именно полежать овощем. Я не понимаю отдыха на котором устаёшь так, что надо еще неделю отдыхать.
    После того как 2 года отпахал как папа Карло, мне нафиг не надо чтобы мне компосировали мозги "посмотрите налево да пасмотрите направо".

Прошлый раз ездили в Каир - устали как собаки. В этот раз - ну нафиг. Из отеля ни ногой.

3. Вверх #12163
    Демонстранты поджигают магазины и кафе, дерутся с полицией и требуют перемен. В Афинах митинги вновь перетекают в массовые беспорядки.

В городе горят магазины, банки и кафе, демонстранты пытались поджечь здание казначейства. Десятки человек пострадали или задержаны полицией. По данным властей, в выступлениях участвуют 80 тысяч протестующих.

Греческие телеканалы показывают драки демонстрантов с полицией на площади перед парламентом и пожары в центре города. Огонь полностью охватил двухэтажное здание на центральной улице города. Греческие пожарные не успевают выезжать на многочисленные вызовы.

По данным афинского телеканала SKAI, пострадавших среди гражданских лиц не менее 50. Ранены не менее восьми полицейских, в том числе один получивший травму глаза от брошенного куска мрамора.

Чтобы спасти страну от дефолта, международные кредиторы добиваются продолжения болезненных реформ, которые уже нанесли удар по благосостоянию греков. Теперь парламент готовит новую меру — сокращение минимальной заработной платы и пенсий.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8075174/?frommail=1

Если рассуждать , то где сейчас не опасно отдыхать ? , египет, греция, мальдиви, никогда не знаешь что будет завтра,у вы..

4. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Демонстранты поджигают магазины и кафе, дерутся с полицией и требуют перемен. В Афинах митинги вновь перетекают в массовые беспорядки.

В городе горят магазины, банки и кафе, демонстранты пытались поджечь здание казначейства. Десятки человек пострадали или задержаны полицией. По данным властей, в выступлениях участвуют 80 тысяч протестующих.

Греческие телеканалы показывают драки демонстрантов с полицией на площади перед парламентом и пожары в центре города. Огонь полностью охватил двухэтажное здание на центральной улице города. Греческие пожарные не успевают выезжать на многочисленные вызовы.

По данным афинского телеканала SKAI, пострадавших среди гражданских лиц не менее 50. Ранены не менее восьми полицейских, в том числе один получивший травму глаза от брошенного куска мрамора.

Чтобы спасти страну от дефолта, международные кредиторы добиваются продолжения болезненных реформ, которые уже нанесли удар по благосостоянию греков. Теперь парламент готовит новую меру — сокращение минимальной заработной платы и пенсий.

Если рассуждать , то где сейчас не опасно отдыхать ? , египет, греция, мальдиви, никогда не знаешь что будет завтра,у вы..
    Здесь http://goodzoneclub.com.ua/
    За летом зима – пролетели года

5. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Оооо, прекрасный отель , но если у меня станет выбор отдыха, то мы снова в Хургаду в любимый Штайгенберг, а на родине нужно рыбу ловить и по базарам ходить

6. Вверх #12166
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    в Египте самое оно,революция,митинги,грабежи,кровь,частые аварии на дорогах....
    что вы там забыли??Египет который был 3-5 лет назад и сейчас-совсем разные вещи....есть много других стран,где тепло и можно отдыхать...а вы,Египет,Египет....
    Тут уже обсуждали, что альтернатив Египту чтоб по такой цене увидеть коралы с красивыми рыбками прямо на пляже - нет.

7. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для Bond.James Bond

Это значит, что не стоит туда ехать пока не спокойно!

8. Вверх #12168
    Цитата Сообщение от Bond.James Bond Посмотреть сообщение
    Это значит, что не стоит туда ехать пока не спокойно!
    Пусть каждый сам решает для себя куда и когда ему ехать, т.к сегодня спокойно , а завтра кто его знает...

9. Вверх #12169
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так едьте на экскурсионку, кто ж против?
    Я например хочу именно полежать овощем. Я не понимаю отдыха на котором устаёшь так, что надо еще неделю отдыхать.
    После того как 2 года отпахал как папа Карло, мне нафиг не надо чтобы мне компосировали мозги "посмотрите налево да пасмотрите направо".

Прошлый раз ездили в Каир - устали как собаки. В этот раз - ну нафиг. Из отеля ни ногой.
    Ну тут можно спорить бесконечно, но не нужно. ))))))
    Я, например, целый год работаю и вижу каждый день одно и тоже, работа - дома, дом - работа, ну и пару раз в неделю встреча с друзьями. И вот наконец долгожданный отпуск. И что же? Сидеть целыми днями в отеле и на пляже и ничего не увидеть в такой замечательной стране? Согласна, что Красного моря уже достаточно, но можно и нужно совмещать с экскурсионкой. Ведь в мире столько интересного, и нельзя упускать шанс насладится всем этим. Я даже не привиредлива в плане комфорта, мне 3 звезды вполне подходят, т.к. на отдыхе в отеле я провожу только ночь. Остальное время трачу на впечатления от всего, что есть поблизости, и стараюсь захватить по максимуму. Поэтому и в Египет поеду тогда, когда не буду бояться выйти из отеля без палки ))) Но опять таки, ИМХО )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #12170
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Пусть каждый сам решает для себя куда и когда ему ехать, т.к сегодня спокойно , а завтра кто его знает...
    Конечно, каждый сам решает. Но одно дело ехать в страны, где сейчас спокойно, "а завтра кто его знает". И другое дело покупать тур в страну где УЖЕ не спокойно, и улучшения не предвидется. Совсем не разумно. ИМХО

11. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Конечно, каждый сам решает. Но одно дело ехать в страны, где сейчас спокойно, "а завтра кто его знает". И другое дело покупать тур в страну где УЖЕ не спокойно, и улучшения не предвидется. Совсем не разумно. ИМХО
    поддерживаю

12. Вверх #12172
    Новичок Аватар для sbur
    Это точно каждый выбирает, что он хочет. Я вот например хотел в Египет и всем уши прожужал своим скептицизмом по поводу вероятности отмены поездки и вот все таки вырвался

13. Вверх #12173
    Новичок Аватар для sbur
    Отдыхаем в hilton shark bay как и планировали. Погода шикарная сейчас вечером где то градусов 18. Днем 25. Вода 21. Уже подгорела шкура. Коралловый риф супер, рыбки великолепны - прямо как в аквариуме, только намного круче. Кормят хорошо, конечно турецкий UAI посолиднее будет, но здесь свой арабский колорит, они более радушные, постоянно улыбаются - причем все от уборщиков до водителей
    Последний раз редактировалось sbur; 13.02.2012 в 20:13.

14. Вверх #12174
    Новичок Аватар для sbur
    Теперь поводу экскурсий - сужу по Тезтуру возят и в Каир, и на гору Моисея, и в Израиль вобщем везде. При этом гарантируют полную безопасность, поэтому решили не рисковать и везде ездить с ними - хотя это и дороже, но спокойнее. А так в отеле полный расслабон, полно иностранцев - особенно немцев, русских тоже хватает - я же говорил, что мы и немцы ничего не боимся. А впереди еще почти две недели замечательного отдыха - так что всем советую ехать не раздумывая.
    Последний раз редактировалось sbur; 13.02.2012 в 20:17.

15. Вверх #12175
    Путешественник форума
    ребята,ну о чем говорить,если вы едите а отдых,а потом с палкой везде ходить???это что отдых?или менталитет такой???в чем смысл???или поеду в Египет и баста????ну блин,пожалейте себя и близких...в Египет ехать нельзя.Пока все не откажутся туда ехать и не накажем как говориться "рублем",и тогда поймут что они потеряли...сейчас там безнаказанность,волю...
    насчет нет альтенативы???не смешите!!!!неужели нужен супер пупер отель,можно писали выше поехать в ОАЭ,есть тур на 7 дней 3 звезды 800 у.е. на двоих+экскурсии в те же 1500 у.е. войдете,Ланка выйдет около 2000...или нажраться и всевключено-это самое лучшее в жизни?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

16. Вверх #12176
    Путешественник форума
    кстати,мои родители вчера только вернулись с Мальдив и были в пик "типа" революции там.Так к сведению,там нет жертв и сами митингующие сказали что не в коем случае не тронут туристов ,т.к. они тут не причем и туристы их заработок,благодаря им они живут и существуют...
    а вот Египтяне этого не понимают увы....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #12177
    User banned
    Т.е. на мальдивы в период революции можно(митингующие сказали ))) ), а в Египет нельзя. Логика потрясающая ))

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    Теперь поводу экскурсий - сужу по Тезтуру возят и в Каир, и на гору Моисея, и в Израиль вобщем везде. При этом гарантируют полную безопасность, поэтому решили не рисковать и везде ездить с ними - хотя это и дороже, но спокойнее. А так в отеле полный расслабон, полно иностранцев - особенно немцев, русских тоже хватает - я же говорил, что мы и немцы ничего не боимся. А впереди еще почти две недели замечательного отдыха - так что всем советую ехать не раздумывая.
    Если вас не затруднит, спросите у них каким образом ТЕЗ тур будет гарантировать безопасность Уверен, это все не более чем пафосные слова!

19. Вверх #12179
    Это все так, но судя по вашей логике, то можно и в Сомали, Нигерию, Чад, Сьерра Леоне ехать и все будет нормально если не выходить из отеля, только вот безопасность жизни, здоровья и самое главное моральное спокойствие дороже всего, а сейчас этого в Египте НЕТ, а есть постоянные приходящие новости о вооруженных конфликтах, убийствах и похищениях туристов! И человек хоть немного дружащий с головой не станет подвергать себя и свою семью опасности.
    P.S. Я не говорю о людях которые любят рисковать...

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Т.е. на мальдивы в период революции можно(митингующие сказали ))) ), а в Египет нельзя. Логика потрясающая ))
    на мальдивах революции не было!!! и там не убивают и воруют людей

Закрытая тема
Страница 609 из 758 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права