|
Ну так едьте на экскурсионку, кто ж против?
Я например хочу именно полежать овощем. Я не понимаю отдыха на котором устаёшь так, что надо еще неделю отдыхать.
После того как 2 года отпахал как папа Карло, мне нафиг не надо чтобы мне компосировали мозги "посмотрите налево да пасмотрите направо".
Прошлый раз ездили в Каир - устали как собаки. В этот раз - ну нафиг. Из отеля ни ногой.
Демонстранты поджигают магазины и кафе, дерутся с полицией и требуют перемен. В Афинах митинги вновь перетекают в массовые беспорядки.
В городе горят магазины, банки и кафе, демонстранты пытались поджечь здание казначейства. Десятки человек пострадали или задержаны полицией. По данным властей, в выступлениях участвуют 80 тысяч протестующих.
Греческие телеканалы показывают драки демонстрантов с полицией на площади перед парламентом и пожары в центре города. Огонь полностью охватил двухэтажное здание на центральной улице города. Греческие пожарные не успевают выезжать на многочисленные вызовы.
По данным афинского телеканала SKAI, пострадавших среди гражданских лиц не менее 50. Ранены не менее восьми полицейских, в том числе один получивший травму глаза от брошенного куска мрамора.
Чтобы спасти страну от дефолта, международные кредиторы добиваются продолжения болезненных реформ, которые уже нанесли удар по благосостоянию греков. Теперь парламент готовит новую меру — сокращение минимальной заработной платы и пенсий.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8075174/?frommail=1
Если рассуждать , то где сейчас не опасно отдыхать ? , египет, греция, мальдиви, никогда не знаешь что будет завтра,у вы..
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
За летом зима – пролетели года
Ну тут можно спорить бесконечно, но не нужно. ))))))
Я, например, целый год работаю и вижу каждый день одно и тоже, работа - дома, дом - работа, ну и пару раз в неделю встреча с друзьями. И вот наконец долгожданный отпуск. И что же? Сидеть целыми днями в отеле и на пляже и ничего не увидеть в такой замечательной стране? Согласна, что Красного моря уже достаточно, но можно и нужно совмещать с экскурсионкой. Ведь в мире столько интересного, и нельзя упускать шанс насладится всем этим. Я даже не привиредлива в плане комфорта, мне 3 звезды вполне подходят, т.к. на отдыхе в отеле я провожу только ночь. Остальное время трачу на впечатления от всего, что есть поблизости, и стараюсь захватить по максимуму. Поэтому и в Египет поеду тогда, когда не буду бояться выйти из отеля без палки ))) Но опять таки, ИМХО )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Это точно каждый выбирает, что он хочет. Я вот например хотел в Египет и всем уши прожужал своим скептицизмом по поводу вероятности отмены поездки и вот все таки вырвался
Отдыхаем в hilton shark bay как и планировали. Погода шикарная сейчас вечером где то градусов 18. Днем 25. Вода 21. Уже подгорела шкура. Коралловый риф супер, рыбки великолепны - прямо как в аквариуме, только намного круче. Кормят хорошо, конечно турецкий UAI посолиднее будет, но здесь свой арабский колорит, они более радушные, постоянно улыбаются - причем все от уборщиков до водителей
Последний раз редактировалось sbur; 13.02.2012 в 20:13.
Теперь поводу экскурсий - сужу по Тезтуру возят и в Каир, и на гору Моисея, и в Израиль вобщем везде. При этом гарантируют полную безопасность, поэтому решили не рисковать и везде ездить с ними - хотя это и дороже, но спокойнее. А так в отеле полный расслабон, полно иностранцев - особенно немцев, русских тоже хватает - я же говорил, что мы и немцы ничего не боимся. А впереди еще почти две недели замечательного отдыха - так что всем советую ехать не раздумывая.
Последний раз редактировалось sbur; 13.02.2012 в 20:17.
ребята,ну о чем говорить,если вы едите а отдых,а потом с палкой везде ходить???это что отдых?или менталитет такой???в чем смысл???или поеду в Египет и баста????ну блин,пожалейте себя и близких...в Египет ехать нельзя.Пока все не откажутся туда ехать и не накажем как говориться "рублем",и тогда поймут что они потеряли...сейчас там безнаказанность,волю...
насчет нет альтенативы???не смешите!!!!неужели нужен супер пупер отель,можно писали выше поехать в ОАЭ,есть тур на 7 дней 3 звезды 800 у.е. на двоих+экскурсии в те же 1500 у.е. войдете,Ланка выйдет около 2000...или нажраться и всевключено-это самое лучшее в жизни?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
кстати,мои родители вчера только вернулись с Мальдив и были в пик "типа" революции там.Так к сведению,там нет жертв и сами митингующие сказали что не в коем случае не тронут туристов ,т.к. они тут не причем и туристы их заработок,благодаря им они живут и существуют...
а вот Египтяне этого не понимают увы....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Т.е. на мальдивы в период революции можно(митингующие сказали))) ), а в Египет нельзя. Логика потрясающая
))
Это все так, но судя по вашей логике, то можно и в Сомали, Нигерию, Чад, Сьерра Леоне ехать и все будет нормально если не выходить из отеля, только вот безопасность жизни, здоровья и самое главное моральное спокойствие дороже всего, а сейчас этого в Египте НЕТ, а есть постоянные приходящие новости о вооруженных конфликтах, убийствах и похищениях туристов! И человек хоть немного дружащий с головой не станет подвергать себя и свою семью опасности.
P.S. Я не говорю о людях которые любят рисковать...
Социальные закладки