|
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
девочки, объясните, плиз почему меня с работы попросили принести им,кроме больничного из ЖК, еще и справку из пенсионного фонда? что это еще за нововведения? или что-то мутят? вроде дела с ПФ имеет бухгалтерия предприятия
На днях оформляла детские в приморском.
Девушка сказала, что они уже месяц как детей не прописывают. Это уже не обязательно))
Либо мне повезло с человеком, либо уже действительно так)
Для меня это была хорошая новость))
позвонила в фонд и узнала подробности: надо подъехать к ним с кодом индиф. и подать запрос на такую справку, потом чз несколько дней подъехать уже с паспортом чтобы ее забрать)
мне сказали взять справку 7-ок-3
сначала позвонила на ближайший адрес фонда,но перенаправили во второй, т.ч. надо заранее звонить уточнять
мы подавали документы в области - в Красноселке
перечень документов:
паспорт мой и мужа, коды мой и его, свид о рождении, свидетельство о браке, справка о составе семьи(брали там же в сельсовете в соседнем кабинете)
муж прописан на поселке котовского, от него нужна справка о том что он не получает пособие
я прописана в Фонтанке, оттуда тоже справка, что я там прописана
пособие оформлять нужно по месту проживания
прописка ребенка не нужна
с работы справку сказали донести позже (у меня только 4 апреля больничный заканчивается)
еще с банка реквизиты нужны, но мы решили через почту оформить)
документы оригинал и ксерокопия)
девочки а как долго идет начисление?
нам сказали что 25 марта подали уже все документы, когда хоть примерно то ожидать?...
***Любимое дело - наращивание ресничек***
а что это за соц. помощь беременным, ставшим раньше 12недель на учет? есть такое?
Девочки, подскажите пожалуйста, нужна ли всё-таки справка из ЗАГСа в собесе для оформления пособия?
Коллекция сортовых фиалок Елены Савич
Социальные закладки