| ||
Тема: Невропатолог
Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,контакты хорошего невролога.Частые головокружения при ходьбе,общая слабость,состояние тревожности.
Последний раз редактировалось makinroy; 23.04.2025 в 11:06.
Здравствуйте, к кому лучше обратиться ,если ребенку становится плохо в душных помещениях, есть немного синяки под глазами ..Хочу найти хорошего специалиста ,который не будет грузить ..К Домбровской есть смысл с таким идти ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен невролог который выезжает на дом , мама мучается сильными болями , межреберная невралгия , почти не ходит. Я уже не знаю что делать и чем ей помочь, скорая не приезжает . Дойти сама она не сможет . Частные клиники просят бешеные деньги за вызов на дом .
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь в курсе,где ещё кроме диспансера на Канатной,27 принимает детский психиатр Кривда Елена Валентиновна ? Там запись на март. На Розумовского она уже не работает.
Здравствуйте, посоветуйте к кому обратиться с эпилепсией (не ребенок), тут в поиске посмотрела, в основном про деток
Информации очень мало
Подскажите, дочка 15 лет падает в обморок, нарушено положение артерии при доплерографии из-за сколиоза. Подскажите к какому неврологу можно обратится с этим диагнозом для правильного диагноза и лечения.
Для взрослых, у кого сильные головокружения.
У меня было ДППГ. Посмотрите в инете по симптомам. Если у вас такой диагноз, то не беда. Головокружение можно убрать с помощью маневра Эпле.
Мне помог невролог Инцин Константин.Не помню отчества. Тогда он работал в Одрексе. Показал один раз, а потом, если снова начинала кружиться голова, я сама делала этот маневр.
Вообще, ДППГ лечит отоневролог, может у нас есть в Одессе. Прежде чем принимать таблетки, исключите ДППГ.
Я мучилась 30 лет...
Всем здоровья!
Социальные закладки