Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 609 из 1051 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 21016
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    если не будете ездить на механике...то и не тратьте на это время...обучайтесь на автомате.
    Полностью поддерживаю!
    Я обучаю на механике,но если ученик планирует ездить на автомате,то никогда не уделяю внимание работе с коробкой передач,сцеплению,поскольку оно ему (ученику)абсолютно не нужно.Даже если вы получили минимальные навыки управления на МКПП,и потом не потверждали их в реальном управлении ,а сразу пересели на автомат,то скорей всего вы их утратите. Но при этом не зацикливайтесь на типе коробки при обучении,все равно в автошколе вас ничему не научат,пройдете этот халомис,получите права,посотрудничаете с инструктором на АКПП,либо с инструктором который проведет подготовку на вашем автомобиле,и закроете этот вопрос. Удачи вам!
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 09.01.2013 в 07:39.

2. Вверх #12162
    Постоялец форума
    Может кто знает где на Таирово можно быстро сделать медсправку для Гаи?

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Может кто знает где на Таирово можно быстро сделать медсправку для Гаи?
    Возле "клюшки" есть автосалон, не помню как называется, с ним рядом есть организация которая выдает.

4. Вверх #12164
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от wats0n Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то, пожалуйста, где в Одессе есть автокурсы, где можно получить сразу B+C ?
    Облавтоучкомбинат на Дидрихсона.

5. Вверх #12165
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Всем доброго времени суток и отличного настроения!! хочу задать давно мучивший меня вопрос. Зная о коррупции в нашей дорогой стране(не смотря на умение водить и знание ПДД) - реально ли сдать вождение без предварительной проплаты дяде гаишнику?? какая статистика несдачь среди не заплативших?
    и(скорее всего возникнет следующий вопрос) - через кого платят и сколько стоит.

6. Вверх #12166
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток и отличного настроения!! хочу задать давно мучивший меня вопрос. Зная о коррупции в нашей дорогой стране(не смотря на умение водить и знание ПДД) - реально ли сдать вождение без предварительной проплаты дяде гаишнику?? какая статистика несдачь среди не заплативших?
    и(скорее всего возникнет следующий вопрос) - через кого платят и сколько стоит.
    пробуйте сдавать самостоятельно....если умеете то экономьте деньги...ну а если не получится тогда я думаю ваш инструктор автошколы вам и поможет.

7. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Подскажите, кто-то слышал или может ходил на курсы 1-я станция Люстдорфской дороги?

8. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Облавтоучкомбинат на Дидрихсона.
    25 Чап. Дивизии, 2-а, см. 2ГИС

9. Вверх #12169
    Мамина шлемочка
    Ребята подскажите есть ли у нас в городе такие курсы после которых я могу ездить в другой стране по этим правам?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #12170
    Новичок
    Подскажите, кто ходил на курсы в Вираж на пос. Котовского? к какому инструктору лучше записываться или какую машину выбирать для практики?

11. Вверх #12171
    User banned
    люди, может кто-то недавно сдавал, подскажите сколько обходятся права в общем,чтоб знать на что рассчитывать,тоесть вместе с курсами,экзаменами и всеми делами,если можно в лс.спасибо

12. Вверх #12172
    Посетитель Аватар для zorge
    Вопрос к знающим людям. Выбирая автошколу обратил внимание на то, что в разных школах разное кол-во практических занятий... автошкол с сайтами, где указано кол-во практики еденицы.. так, к примеру, в школе N предоставляют 13 практических занятий по 1,5 часа за 1300 грн, т.е. выходит 1,5 часа это 100 грн. Нашел школу, где 40 часов практики, но цену не уточнял...
    Так вот в чем вопрос: каково кол-во часов практических занятий является "нормальным" для курсанта, ну или среднестатистическим по всем школам????
    P.s. И скажите, пожалуйста, "стоимость" внешнего экзамена по вождению (в личку), а то цена колеблется существеено, а для меня этот фактор важен))
    Заранее спасибо!)
    Последний раз редактировалось zorge; 14.01.2013 в 15:30. Причина: забыл)))

13. Вверх #12173
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    40 часов вождение подразумевает под собой академические часы, т.е. 40*45 минут = 1800 минут = 30 обычных часов.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #12174
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от zorge Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим людям. Выбирая автошколу обратил внимание на то, что в разных школах разное кол-во практических занятий... автошкол с сайтами, где указано кол-во практики еденицы.. так, к примеру, в школе N предоставляют 13 практических занятий по 1,5 часа за 1300 грн, т.е. выходит 1,5 часа это 100 грн. Нашел школу, где 40 часов практики, но цену не уточнял...
    Так вот в чем вопрос: каково кол-во часов практических занятий является "нормальным" для курсанта, ну или среднестатистическим по всем школам????
    P.s. И скажите, пожалуйста, "стоимость" внешнего экзамена по вождению (в личку), а то цена колеблется существеено, а для меня этот фактор важен))
    Заранее спасибо!)
    Ну,что вы такие наивные ,то-если на писано-не факт,что получите.
    Чем больше обещают,тем.....ну вы поняли.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #12175
    Повелительница дороги
    По нормам 40 часов накатки-если у вас уроков 15 будет-это уже отлично.
    По любому это капля в море-ну хоть теорию выучите,а умение применить её на практике,опять таки сами и потом!

16. Вверх #12176
    Постоялец форума
    И меня интересует стоимость экзамена по вождению, теорию сама сдам, надеюсь

17. Вверх #12177
    Посетитель Аватар для zorge
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    По нормам 40 часов накатки-если у вас уроков 15 будет-это уже отлично.
    Вы это серьезно????

18. Вверх #12178
    Повелительница дороги
    Вы это серьезно????
    Даже не улыбаюсь!

19. Вверх #12179
    Новичок
    Сегодня каждая автошкола предлагает определенное количество практических занятий за определенную оплату. Если вы идете в автошколу, то и требуйте то количество часов которое вам обещали. Т. К программа действительно предусматривает 40 академических часов, включая экзамен в ГАИ, в этом случае курсы вождения должны подняться в цене на приличную сумму. Поэтому выбирая автошколу в первую очередь интересуйтесь количеством практических часов.

20. Вверх #12180
    Новичок
    Заранее спасибо!)
    Нормальным является количество часов утвержденных КМУ -40 учебных часов ( уч. час-45 мин.) Автошкола ВСА дает 40 учебных часов со стоимостью-100 литров бензина и 1 литр масла, на сегодня это 1200 гр. Возможность давать именно 40 уч. часов в автошколе ВСА основывается на том, что вождение осуществляется на машинах автошколы!
    Зарплату инструкторы получают "из денег за теорию" и пусть вас не разводят разные "умники" Приходите убедитесь сами! На каждого ученика оформляется карточка учета вождения, где расписаны все 40 часов в соответствии с программой подготовки и вы расписываетесь за каждый "откатанный" час.
    О том, что это невозможно убеждают вас те, кто и дает по 13-20 уч. часов. Чтобы понять правда это или нет - нужно самому убедиться.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2013 в 19:17.

Ответить в теме
Страница 609 из 1051 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права