13 января я поехала в РД по направлению со сроком 40,3. Моя Г направила, чтоб, якобы, не перенашивать. Находилась там до 21 января, а 22 у меня заканчивалась 42я неделя. Каждый день осмотры, КТГ. На 42й неделе меня осматривала Теплякова, и было назначено 22го сделать прокалывания пузыря, если не рожу до этого дня. У меня были только слабые схватки матки, не периодичные. Я уже была готова к тому, что меня будут прокалывать, и, УРА, после стольких ожиданий отошли воды сами, и уже 22 я была с малышом на руках)))
Роды были не договорные. Почитав тему хотела попасть на дежурку к Кузьмичеву. И да, так и получилось. Пока лежала на 1 этаже, там все время дежурил Миньков Алексей Игоревич. Приятный, внимательный и веселый врач! Спасибо ему за все. Когда я рожала это была и его смена. Так что роды у меня принимали и Кузьмичев и Миньков) На этой же смене потрясающая акушерка Наталья Михайловна! Очень внимательная! Приходила даже несколько раз после родов, чтоб узнать как дела.
На вопрос "Сколько стоят не договорные ЕР" могу ответить - вы сами рассматриваете сумму. Ведь роды бывают разными, отношение врачей, акушеров тоже разное. Смотрите по ситуации. Родпакет тоже у каждого имеет свою цену, тк кто-то может без анестезии вытерпеть зашивание разрыва, кто-то желает пропустить эту боль. Ведь даже схватки у всех по разному проходят. Мне родпакет обошелся в 950 грн. Девочке, что родила через 45 минут после меня в 650.
В целом, я довольна, что пробыла в РД ровно 2 недели и со своим здоровым счастьем приехала домой.
Всем легких родов и здоровых деток!

Социальные закладки