Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 609 из 794 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12161
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Сама сижу улыбаюсь,да,у дамы есть такое,даже по другим темам заметила ))))
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Забыла вас спросить, где мне рожать. Недовольство было не у меня. Читаете сама через пост и другим советуете. Заметила уже.
    самое главное что вы друг друга поняли
    эх гормоны

3. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Девочки завтра собираюсь с направлением в роддом.Но не хочу там оставаться,если всё тихо!Хочу чтобы схватки сами начались..Но боюсь,что меня там оставят..ПДР был 27.01..но вроде сейчас до 42 норма ждать(если разумеется всё хорошо)..Кто знает про график дежурств,завтра кто на смене из врачей?Ужасно не хочу там лежать до схваток..(

4. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Девочки завтра собираюсь с направлением в роддом.Но не хочу там оставаться,если всё тихо!Хочу чтобы схватки сами начались..Но боюсь,что меня там оставят..ПДР был 27.01..но вроде сейчас до 42 норма ждать(если разумеется всё хорошо)..Кто знает про график дежурств,завтра кто на смене из врачей?Ужасно не хочу там лежать до схваток..(
    они действительно могут вас не выпустить, чтобы каждый день наблюдать за плодом.
    То что схваток сейчас нет это не страшно, оставляют в роддоме, так как срок уже,а всё ещё не родили и за ребёнком уже надо следить и за плацентой,чтобы если что или гель или кс или что ещё можно там.
    я тоже не хотела ложится до схваток 2 недели пролежала там,а так само ничего и не началось, хотя живу за углом роддома,а меня всё равно не выпустили,когда к ним пришла

5. Вверх #12164
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    они действительно могут вас не выпустить, чтобы каждый день наблюдать за плодом.
    То что схваток сейчас нет это не страшно, оставляют в роддоме, так как срок уже,а всё ещё не родили и за ребёнком уже надо следить и за плацентой,чтобы если что или гель или кс или что ещё можно там.
    я тоже не хотела ложится до схваток 2 недели пролежала там,а так само ничего и не началось, хотя живу за углом роддома,а меня всё равно не выпустили,когда к ним пришла
    а под расписку под собственную ответственность или что-то вроде этого уйти нельзя? Так чтоб полустационар хотя бы был?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #12165
    Частый гость
    Наша маленькая история,итак нам было 34 нед,мы вернулись из командировки,в Украине на учете не стаяли у врачей не наблюдались.Пришли к Хименко договорились что будем рожать у нее.Она позвонила в консулт на поселок нас взяли на учет все выглядело отлично.СРОК БЫЛ 05.01 уже 13 мы едем утром к Хименко,она посылает нас за вещами,Тут все и начилось,по приезду все неплоха прашуршали было видно что получили цеу,но Хименко очень плохо себя чувствовала последнии пару дней,даже с забором скорой из кабинета,и на роды не пришла,родили у Кузмичева он был дежурный.Вобщем все прошло отлично персонал норм.Роддом норм.
    Последний раз редактировалось BEATA; 11.02.2016 в 06:55.

7. Вверх #12166
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Наша маленькая история,итак нам было 34 нед,мы вернулись из командировки,в Украине на учете не стаяли у врачей не наблюдались.Пришли к Хименко договорились что будем рожать у нее.Она позвонила в консулт на поселок нас взяли на учет все выглядело отлично.СРОК БЫЛ 05.01 уже 13 мы едем утром к Хименко,она посылает нас за вещами,Тут все и начилось,по приезду все неплоха прашуршали было видно что получили цеу,но Хименко очень плохо себя чувствовала последнии пару дней,даже с забором скорой из кабинета,и на роды не пришла,родили у Кузмичева он был дежурный.Вобщем все прошло отлично персонал норм.Роддом норм.Но осадок как гвртса остался
    Хименко действительно забирала скорая Св. Екатерины. Приходила по работе в ЖК 10 , и как раз в этот момент ее в машину проводили.

8. Вверх #12167
    Значит буду готовиться..(..хоть сердечко и подсказывает,что всё хорошо..но придётся значит валяться!странно только одно..прекратились все треники...ничего не тянет,не ноет..только голова(наверное погода)за всю беременность первый раз..и может у кого было такое?:опять все запахи сильно чувствую,как в первые недели...

9. Вверх #12168
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а под расписку под собственную ответственность или что-то вроде этого уйти нельзя? Так чтоб полустационар хотя бы был?
    думаю можно. под полустационар оооочень редко позволяют прям оочень очень. Когда вы лежите у них и ждёте роды, то вас как минимум 3 раза смотрят - утром на общем обходе, потом врач наблюдающий вас, и вечером врач на обходе при этом всём вас каждый день будут делать доплем, чтобы за ребёночком наблюдать и кажется раз в 3 дня узи будут делать + анализы. и это всё бесплатно. это делается не просто так. не забывайте,что перенашивая стареет плацента, ребёночку полезных веществ менее попадает

10. Вверх #12169
    Значит буду готовиться..(..хоть сердечко и подсказывает,что всё хорошо..но придётся значит валяться!странно только одно..прекратились все треники...ничего не тянет,не ноет..только голова(наверное погода)за всю беременность первый раз..и может у кого было такое?:опять все запахи сильно чувствую,как в первые недели...
    не забывайте об этом всём говорить врачу обязательно.

11. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    думаю можно. под полустационар оооочень редко позволяют прям оочень очень. Когда вы лежите у них и ждёте роды, то вас как минимум 3 раза смотрят - утром на общем обходе, потом врач наблюдающий вас, и вечером врач на обходе при этом всём вас каждый день будут делать доплем, чтобы за ребёночком наблюдать и кажется раз в 3 дня узи будут делать + анализы. и это всё бесплатно. это делается не просто так. не забывайте,что перенашивая стареет плацента, ребёночку полезных веществ менее попадает
    у меня до срока ещё пару дней, просто живот потягивает, поэтому хотела поехать посмотреть нет ли открытия. Но так чтоб совсем к ним ложиться - не хочу, все таки дома перед днём Х я больше отдохну и сил наберусь.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #12171
    Новичок
    13 января я поехала в РД по направлению со сроком 40,3. Моя Г направила, чтоб, якобы, не перенашивать. Находилась там до 21 января, а 22 у меня заканчивалась 42я неделя. Каждый день осмотры, КТГ. На 42й неделе меня осматривала Теплякова, и было назначено 22го сделать прокалывания пузыря, если не рожу до этого дня. У меня были только слабые схватки матки, не периодичные. Я уже была готова к тому, что меня будут прокалывать, и, УРА, после стольких ожиданий отошли воды сами, и уже 22 я была с малышом на руках)))
    Роды были не договорные. Почитав тему хотела попасть на дежурку к Кузьмичеву. И да, так и получилось. Пока лежала на 1 этаже, там все время дежурил Миньков Алексей Игоревич. Приятный, внимательный и веселый врач! Спасибо ему за все. Когда я рожала это была и его смена. Так что роды у меня принимали и Кузьмичев и Миньков) На этой же смене потрясающая акушерка Наталья Михайловна! Очень внимательная! Приходила даже несколько раз после родов, чтоб узнать как дела.
    На вопрос "Сколько стоят не договорные ЕР" могу ответить - вы сами рассматриваете сумму. Ведь роды бывают разными, отношение врачей, акушеров тоже разное. Смотрите по ситуации. Родпакет тоже у каждого имеет свою цену, тк кто-то может без анестезии вытерпеть зашивание разрыва, кто-то желает пропустить эту боль. Ведь даже схватки у всех по разному проходят. Мне родпакет обошелся в 950 грн. Девочке, что родила через 45 минут после меня в 650.
    В целом, я довольна, что пробыла в РД ровно 2 недели и со своим здоровым счастьем приехала домой.
    Всем легких родов и здоровых деток!

13. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от ann_k Посмотреть сообщение
    13 января я поехала в РД по направлению со сроком 40,3. Моя Г направила, чтоб, якобы, не перенашивать. Находилась там до 21 января, а 22 у меня заканчивалась 42я неделя. Каждый день осмотры, КТГ. На 42й неделе меня осматривала Теплякова, и было назначено 22го сделать прокалывания пузыря, если не рожу до этого дня. У меня были только слабые схватки матки, не периодичные. Я уже была готова к тому, что меня будут прокалывать, и, УРА, после стольких ожиданий отошли воды сами, и уже 22 я была с малышом на руках)))
    Роды были не договорные. Почитав тему хотела попасть на дежурку к Кузьмичеву. И да, так и получилось. Пока лежала на 1 этаже, там все время дежурил Миньков Алексей Игоревич. Приятный, внимательный и веселый врач! Спасибо ему за все. Когда я рожала это была и его смена. Так что роды у меня принимали и Кузьмичев и Миньков) На этой же смене потрясающая акушерка Наталья Михайловна! Очень внимательная! Приходила даже несколько раз после родов, чтоб узнать как дела.
    На вопрос "Сколько стоят не договорные ЕР" могу ответить - вы сами рассматриваете сумму. Ведь роды бывают разными, отношение врачей, акушеров тоже разное. Смотрите по ситуации. Родпакет тоже у каждого имеет свою цену, тк кто-то может без анестезии вытерпеть зашивание разрыва, кто-то желает пропустить эту боль. Ведь даже схватки у всех по разному проходят. Мне родпакет обошелся в 950 грн. Девочке, что родила через 45 минут после меня в 650.
    В целом, я довольна, что пробыла в РД ровно 2 недели и со своим здоровым счастьем приехала домой.
    Всем легких родов и здоровых деток!
    а сколько вы дали за ЕР на дежурке?лс...спасибо!

14. Вверх #12173
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    у меня до срока ещё пару дней, просто живот потягивает, поэтому хотела поехать посмотреть нет ли открытия. Но так чтоб совсем к ним ложиться - не хочу, все таки дома перед днём Х я больше отдохну и сил наберусь.

День Х можно рассматривать только, если у вас плановые КР. В остальных случаях - это от вас не зависит. У кого-то 38 недель, а кого-то 42 недели.
    Если есть беспокойство, то лучше быть под присмотром врачей, чем затянуть.

15. Вверх #12174
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Наша маленькая история,итак нам было 34 нед,мы вернулись из командировки,в Украине на учете не стаяли у врачей не наблюдались.Пришли к Хименко договорились что будем рожать у нее.Она позвонила в консулт на поселок нас взяли на учет все выглядело отлично.СРОК БЫЛ 05.01 уже 13 мы едем утром к Хименко,она посылает нас за вещами,Тут все и начилось,по приезду все неплоха прашуршали было видно что получили цеу,но Хименко очень плохо себя чувствовала последнии пару дней,даже с забором скорой из кабинета,и на роды не пришла,родили у Кузмичева он был дежурный.Вобщем все прошло отлично персонал норм.Роддом норм.Но осадок как гвртса остался
    Осадок от того ,что не Хименко принимала? Тут никто не застрахован, все живые люди, никто не знает, где будет через 5 минут. Она всегда, даже в выходные для выписки приезжает. Значит совсем плохо было.

16. Вверх #12175
    с роскрытием можно проходить и с 7го месяца беремености и вы не родите. у меня подруга так проходила раскрытие было 3 пальца и врачи не переживали. так что. опять таки.
    а про отдохнуть поверте...в роддоме больше отдыхаешь - мы с девочками перед родами сума там сходили)) и по ночам не спали,что дежурные врачи и медсёстры к нам заходили и замечание делали мол что мы шумные и утром зарядки делали. вот там лежишь и сума сходишь,а дома всё равно захочется даа что-то прибрать,где-то помыть и т.д.

17. Вверх #12176
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Сегодня дежурит зюзько.если не ошибаюсь завтра должен сменить Семёныч не дай бог кому то попасть к нему.рожала на его прошлой смене но у МВ.это жесть а не доктор бедные девченки которые попали к нему...

18. Вверх #12177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Сегодня дежурит зюзько.если не ошибаюсь завтра должен сменить Семёныч не дай бог кому то попасть к нему.рожала на его прошлой смене но у МВ.это жесть а не доктор бедные девченки которые попали к нему...
    Расскажите, что он делал и говорил?

19. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    ну всёёёёёёёёё)завтра не пойду!пойду 2-го!)спасибо,что написали!!!

20. Вверх #12179
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Девочки, а кто в курсе как там Мария Витальевна?
    Она на работе или болеет ? Девули, кто в роддоме сейчас, она есть?

21. Вверх #12180

Цитата Сообщение от Фея Финикова Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе как там Мария Витальевна?
    Она на работе или болеет ? Девули, кто в роддоме сейчас, она есть?
    Тот же вопрос, во вторник собралась к ней договариваться про ПКС. Не знала, что она болеет((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Ответить в теме
Страница 609 из 794 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права