Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 609 из 823 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16457
  1. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за пожелания, но теперь мало что от нас зависит ).

недостаточность лютеиновой фазы.

Больше всего, наверное, доктор работал психологом . Ну и конечно, назначал стимуляции. Было 2 стимуляции клостилом (не умерла, не поправилась, не облезла даже, овуляция была своя на нём но фоллики большие очень были) и после них по одному вливанию инсеминации. Не подошло, может потому, что я очень расстраивалась из-за размеров и программировала себя... И было ещё 3 стимуляции Овариумом Композитумом (вот это и научились колоть, сначала я сама, но мне как-то дурно становилось, пришлось мужу превозмогать себя) + дивигель. Давало хороший эндометрий и цервикальную слизь, только каждый раз доктор добавлял количество ампул и пакетиков. Главное не сдаваться, если нет результата сразу .
    ...)))да уж...подходы ко всем разные))) Главное-рузультат))

Dr.Docshechkin
    кололась, пила, курила. [/QUOTE]

)))Вот насмешили)))) так притяно ..что пошли позитивчики...))) Удачи Вам и побед в нашем и Вашем нелегком деле))).. и тем более женщины..ну такие ж разные бывают)) ...сами знаете.. а Вам всех выслушать, все переварить,каждой угодить))
    Последний раз редактировалось Жу; 11.11.2009 в 08:51.
    Всему свое время...

2. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Nautilus, поздровляю!!!!! Читаю и слезы на глазах, начались все таки положительные результаты. Ты умница, все будит хорошо, держу за вас с малышкой кулачки. Легкой беременности тебе и побольше позитива. Ты это заслужила!

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Nautilus, ни в чем не сомневайся!!!Все будет хорошо! Хотя твои опасения вполне понятны, я и сама партизанила...
    Хочу написать в поддержку всем девочкам- идите к мечте и не останавливайтесь!
    Напоминаю: очень много тех, кто начинал эту тему сейчас с положительным результат, это всего лишь вопрос времени.
    Отдельный привет Ptiza - наверняка твой утрик мне тоже помог
    Dr.Doshchechkin, особая Вам благодарность, хоть лично мы и не знакомы, но я на УЗИ ходила только в Ремеди, а еще Вы очень помогли мне на сайте Русмедсервис (монументальный сайт- правда?) консультациями!
    Приятно, что Вам вовсе не безразлична наша судьба, ведь я точно знаю что на Русмедсервисе материальный вопрос и вопрос пиара врачей и клиник стоят на последнем месте!

4. Вверх #12164
    Новичок Аватар для _Алекса_
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки только что на бебиплане девочка из Киева написала письмо мне.В клиникеВиктория ИИ стоит 2100 гр без лекарств стимуляции но с отслеживанием О и двумя вливаниями....А на Теннистой я смотрела 2600(и то....я непоняла это одно вливание или несколько)Но всё равно.......почему настолько дороже....???((((((((Ведь Киев -столица,а дешевле....(((
    я делала ИИ 22 октября за 1400, с лекарствами и приемом врача вышло 2700 грн. сейчас вот жду полосатых, по УЗИ эндометрий 18 мм, 2 работающих желтых тела, тесты отрицательные как на зло, по графику бебиплана 4 день задержки
    Последний раз редактировалось _Алекса_; 11.11.2009 в 10:58.

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от _Алекса_ Посмотреть сообщение
    я делала ИИ 22 октября за 1400, с лекарствами и приемом врача вышло 2700 грн. сейчас вот полосатых, по УЗИ эндометрий 18 мм, 2 работающих желтых тела, тесты отрицательные как на зло, по графику бебиплана 4 день задержки
    Так сдайте ХГЧ и все станет ясно!!! И не надо много узи!!Прошу вас!!!

6. Вверх #12166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не хотите провести повторное эко без платы за работу для Боним?Согласитесь это будет дешевле (она только медикаменты накупит)

Добавлю: я думаю что она это заслуживает......
    А разве такие тонкие вопросы не решаются между врачом и пациентом без участия третьих лиц?

Алекса, желаю Вам самых полосатых тестов! Пусть всё получится
    Последний раз редактировалось Nats; 11.11.2009 в 11:29.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Алекса, во-первых, никаких узи до 6 недель, только хуже сделаете, во-вторых, удачи

8. Вверх #12168
    Частый гость Аватар для звездочка26
    А у меня такая вот история.
    мне 26 лет есть ребеночек а мужу 37 и тоже есть. но после неудачного лечения простатита наступило как говориться полное отсутсвие спермиков.( заключение спермограммы азоспермия). Муж сдал анализ на гормоны. все в норме. Обращались в больницу на малиновского. там сказали что операцию мужу надо делать а он боиться . хотелось бы может как то без операции. а в андромед не обращались потому как сплошная выкачка денег. Кто знает хорошего уролога что б специалистом а не шарлатаном был. напишите. буду очень благодарна

9. Вверх #12169
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    мне 26 лет есть ребеночек а мужу 37 и тоже есть. но после неудачного лечения простатита наступило как говориться полное отсутсвие спермиков.( заключение спермограммы азоспермия). Муж сдал анализ на гормоны. все в норме. Обращались в больницу на малиновского. там сказали что операцию мужу надо делать а он боиться . хотелось бы может как то без операции. а в андромед не обращались потому как сплошная выкачка денег. Кто знает хорошего уролога что б специалистом а не шарлатаном был. напишите. буду очень благодарна
    а вы еще хотите одного ребеночка?)) не знаю..мне понравился в Инто-Сане уролог...
    Всему свое время...

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    а вы еще хотите одного ребеночка?)) не знаю..мне понравился в Инто-Сане уролог...
    да очень хотим. Уже 3 года проблема существует (( а имя и фамилию можно озвучить уролога??

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    По собственному опыту-надо сдать гормоны-ФСГ,тестостерон,ЛГ,эстрадиол,пролактин,мы еще сдавали гормоны щитовидки и ПСА
    сделать узи грамотное,может даже ТРУЗИ
    Сдать ПЦР на инфекции и бакпосев(в независимой лаборатории)
    еще раз спермограмму(в независимой лаборатории)
    Если там все в порядке,то не нужно ничего лечить,вы все равно не получите необходимые для естественного зачатия сперматозоиды и все равно надо будет делать ЭКО+ИКСИ+биопсия для извлечения сперматозоидов.
    Мы потеряли кучу денег,нервов и времени на бессмысленное лечение,которое не просто не помогло.а навредило.вот теперь я уже год лечусь-никак не восстановлюсь,а годы-то идут.
    И еще нет в Одессе клинике хорошей,которая помогла ибы при азооспермии,у них не налажена система биопсии+заморозки(не знаю может в новой клинике есть,но это все пока только начинает развиваться.
    Поверьте мне я уже не первый год в этой проблеме,изучила многое.
    Что советуют-Киев надия(НеТакаяКакВсе-уже мамочка доченкьи,удача с первого раза при таком же диагнозе),девочки с пробирки мне посоветовали еще Харьков ,Импланту,мы там.
    Подруга с Полтавы при таком же диагнозе ждет малыша.

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    у меня есть от первого брака и у него есть от первого брака. а общих ужас как хочеться. прям уже не могу. каждый день сниться что я рожаю или что я с пузиком хожу. а просыпаюсь и опять реальность.

13. Вверх #12173
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Nautilus, ...ну ты же не пропадешь?.пока еще хоть чуть-чуть побудешь с нами?
    та куда я денусь отсюда? мне никуда ине хочется, тут все такие хорошие

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    кололась, пила, курила.
    вот не надо, доктор, прогестероны мы курим, а не пьём, так их уровень более постоянный ))...

Девочки, а до меня только дошло что наша Honda2777 — это ж Всё знаю .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #12174
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Мне кажется или многие сообщения удалены?!
    И мне так показалось
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #12175
    Живет на форуме

Вам не показалось.
    Может быть хватит уже болтать не по теме, девочки? Теперь ежедневно будет находиться актуальная тема для споров? Давайте, может, еще о выборах поговорим?

16. Вверх #12176
    Частый гость Аватар для Атуся
    Наутилус!!!Молодчинка, поздравляю, рада безумно за тебя!Береги себя!

17. Вверх #12177
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в Ладе, ну что сказать, я кажется нашла своего врача! Мне очень понравился Соболев , а особенно подход. Мы с мужем вышли и сразу хором сказали, все мы выбрали, наша клиника Лада. Мужу понравилось, то что про деньги, вообще ни слова не было. Все внимание было посвящено моей истории болезни , он проверил так досканально все, что я увидела разницу от прошлой клиники. И персонал на рецепшене не тормозит, что тоже очень понравилось, очень милые девульки и могут ответить на вопросы, не бегут к врачу, опять же в отличии от Тенистой. Одним словом я не пожелела что решила пойти туда. Я там остаюсь. Правда до результата еще далеко так, как после операции еще очень мало времени, пока доздам анализы и буду отдыхать мозгами и телом. Спасибо всем , кто помог мне определиться!!! Всем удачи!
    а первая консультация в ладе до сих пор бесплатная??? узи делают тоже??? я доверяю своему доктору, но хотелось еще одно мнение услышать
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 11.11.2009 в 20:04.

18. Вверх #12178
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а до меня только дошло что наша Honda2777 — это ж Всё знаю .
    Правильно догадаласьВернее кто то, явно сказал...даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ наша не сразу догадалась

19. Вверх #12179
    Посетитель Аватар для zha
    На Болгарской на пятом этаже есть хороший уролог, я не знаю насколько он извесный, но мозги у него хорошо работают, он моего мужа вылечил, я у него тоже лечилась. У моей знакомой был цестит, где она только не ходила, что только не пила, пришла к нему, он ей сказал, что ни каких онамалий у неё не видит, или у неё несовместимость с мужем, или это реакция на противозачаточные свечи, она перестала пользоваться свечами, всё как рукой сняло, забыла что это такое. Только фамилию я его не помню.

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    На Болгарской на пятом этаже есть хороший уролог, я не знаю насколько он извесный, но мозги у него хорошо работают, он моего мужа вылечил, я у него тоже лечилась. У моей знакомой был цестит, где она только не ходила, что только не пила, пришла к нему, он ей сказал, что ни каких онамалий у неё не видит, или у неё несовместимость с мужем, или это реакция на противозачаточные свечи, она перестала пользоваться свечами, всё как рукой сняло, забыла что это такое. Только фамилию я его не помню.
    если не ошибаюсь - Алексеев...я у тоже только к нему хожу если что, вылечил мне цеститы.

Закрытая тема
Страница 609 из 823 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права