Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 609 из 3069 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от trio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прошу помощи, нужен хороший кардиолог в Одессе.(мама 80лет, в прошлом году -ишемический инсульт, давление все время высокое, в этом году повторный инсульт, давление, головокружение, боли в сердце. В поликлинике говорят, что сердце в норме, возрастные изменения. Спасибо.
    Обратитесь в кардиоцентр на Пастера 9, рядом с инфекционкой. Там грамотные врачи, в частности Бурдейный Игорь. (зав. кардиологич. отделением). Летом мой дед (85 лет), перенес там операцию по установке кардиостимулятора. Спустя время аритмия прекратилась, сердце работает намного лучше. Сейчас бабушка в этом центре лежит (параксизмальная тахикардия), тоже готовится к операции. Думаю с Вашим диагнозом тоже смогут помочь!!! Будьте здоровы!

3. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Ищу опытного эндокринолога, проблемы со щитовидкой у девушки после родов, уже сменили несколько врачей, результата нет, заранее благодарен за помощь.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

4. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для trio
    Malena1106 - Большое спасибо за отклик.

5. Вверх #12164
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Ищу опытного эндокринолога, проблемы со щитовидкой у девушки после родов, уже сменили несколько врачей, результата нет, заранее благодарен за помощь.
    Вы знаете я здесь тоже не нашла таковых.Поэтому поехала в Киев в институт обмена веществ-они имено занимаются щитовидкой.получила ответ на свои проблемы и сейчас наблюдаюсь у врача.

6. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в кардиоцентр на Пастера 9, рядом с инфекционкой. Там грамотные врачи, в частности Бурдейный Игорь. (зав. кардиологич. отделением). Летом мой дед (85 лет), перенес там операцию по установке кардиостимулятора. Спустя время аритмия прекратилась, сердце работает намного лучше. Сейчас бабушка в этом центре лежит (параксизмальная тахикардия), тоже готовится к операции. Думаю с Вашим диагнозом тоже смогут помочь!!! Будьте здоровы!
    Полностью поддерживаю. Бурдейный, на мой взгляд, самый грамотный из всех врачей в кардиохирургии. Но если нет нарушений ритма, то это на второй этаж, в кардиологию.

7. Вверх #12166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если болит локтевой сустав и пальцы плохо сгибаются то к какому врачу нужно, невропатологу?
    К ортопеду.

8. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    куда пойти с вросшим ногтем на ноге?

9. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    ели проблема несерьезная (первый раз такое произошло),то к хорошей педикюрше (которая не должна делать рук), причем лучше когда маникюрши и педикюрши работают отдельно и только со своим направлением.если серьезно все-то нужен падолог (мазоли,вросшие ногти,пластины и тд). Есть клиника возле Среднефонтанской на Гамарника

10. Вверх #12169
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    Чтобы ноготь не вростал,надо его правильно обрезать...У моего сына за год службы в армии и ношения берцов постоянно вростали оба ногтя на больших пальцах..Поверьте,чего мы только не делали!И оперировали-кожу отворачивали и подшивали,и ноготь удаляли,и частичное удаление ногтя...Все равно,возращалось все ко врастанию...После армии проблема стала появляться реже..В один раз,моя педикюрша вырезала ему все настолько аккуратно и безболезненно,что малый был удивлен!С тех пор она ему все правильно подрезает и проблемы ушли...Ищите грамотную педюкюршу.
    Последний раз редактировалось elki; 22.10.2011 в 08:06.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #12170
    User banned
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Вы знаете я здесь тоже не нашла таковых.Поэтому поехала в Киев в институт обмена веществ-они имено занимаются щитовидкой.получила ответ на свои проблемы и сейчас наблюдаюсь у врача.
    А Мацюк в областной?

12. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    А Мацюк в областной?
    Мацюк В.И. - гастроэнтеролог)

13. Вверх #12172
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Подскажите хорошего врача-хирурга, который лечит гигромы. Очень надо

14. Вверх #12173
    User banned
    Цитата Сообщение от 181171 Посмотреть сообщение
    Герасимов Дмитрий Вадимович не хирург, он врач-эндоскопист, лучший в городе. Он великолепно выполняет все эндоскопические исследования и эндоскопические операции (например удаляет камни из желчного протока). Камень из желчного пузыря не удаляется. В этом случае делается лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря) во всех случаях. Обратитесь к проф. Четверикову Сергейю Геннадиевичу (050-336-43-36)
    Большое спасибо!Камень все таки в желчном протоке,будут удалять методом эндоскопии.значит мы правильно попали!

15. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Юлька_ Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача-хирурга, который лечит гигромы. Очень надо
    Гайдаржи Илья Трифонович, военный госпиталь.

16. Вверх #12175
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Бурдейный, на мой взгляд, самый грамотный из всех врачей в кардиохирургии. Но если нет нарушений ритма, то это на второй этаж, в кардиологию.
    Скажите пожалуйста, это мед учреждение, вроде, называется "Святой Екатерины"?

17. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, это мед учреждение, вроде, называется "Святой Екатерины"?
    Нет. Это гор.больница №9. Св. Екатерины рядом, Валиховский пер.

18. Вверх #12177
    Новичок Аватар для LGV-DESIGN
    Помогите найти врача вирусолога. Если честно даже не знаю где его искать!

19. Вверх #12178
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, а то тот доктор к которому я ходила уехал

20. Вверх #12179
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от LGV-DESIGN Посмотреть сообщение
    Помогите найти врача вирусолога. Если честно даже не знаю где его искать!
    в инфекционной больнице
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

21. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Чтобы ноготь не вростал,надо его правильно обрезать...У моего сына за год службы в армии и ношения берцов постоянно вростали оба ногтя на больших пальцах..Поверьте,чего мы только не делали!И оперировали-кожу отворачивали и подшивали,и ноготь удаляли,и частичное удаление ногтя...Все равно,возращалось все ко врастанию...После армии проблема стала появляться реже..В один раз,моя педикюрша вырезала ему все настолько аккуратно и безболезненно,что малый был удивлен!С тех пор она ему все правильно подрезает и проблемы ушли...Ищите грамотную педюкюршу.
    Так,где же найти грамотную?

Ответить в теме
Страница 609 из 3069 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права