|
я тоже считаю дорого 300 за прием.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
бывает.
хорошо,что я тогда анализы перестадала(тк никаких симптомов на ту болезнь не у меня не было,не у партнера).а когда попала к другому врачу,рассказала ситуацию-она говорит,это лечится за 2-3 недели дома антиб.и стимуляторами имунитета.
а так-смотрел очень внимательно и не больно.это осталось + для него.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Подскажите,плиииз,какие анализы надо сдать на просто плановом ежегодном осмотре???
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки поиск мало даёт инфы..Боровик в Медее...как она?кто то был у неё?и ещё..подруга сегодня сдала там какие то анализы,УЗи и осмотр.вышло 450 грн,это без гормонов...это я так понимаю дорого??вот в раздумиях...может не морочить себе голову и оставаться у своей Белоусовой..про неё отзывов тут побольше))В Медее получается со своими анализами и Узи не приветствуется,так я поняла по рассказу подруги.а..и ещё..Боровик сказала что сейчас обязательно надо сдавать на онко..что творится такой ужас...молодые приходят уже на поздней стадии..первый раз такое слышу.Как то меня теперь эта Медея не прельщает.
♥♥Облачко♥♥
Cпасибо![]()
а что с Червоненко? Мой случай- многоводие второго и переходящего на третий триместр. В жк врач дала визитку Татьяны Викторовны, и говорит что это к ней, и что наверное в больничке полежать надо будет. На приеме посмотрев анализы она назначила мне хеелевскую гомеопатию, не дешево, но лиж бы не в больницу, хотя Червоненко в принципе сказала что лечение дома- это реально. Я пила долго почти до самых родов, а недели через три после начала приема и уколов многоводие начало спадать, а потом и вообще ушло. Как малый родился, педиатр,увидев в бумажке из роддома "многоводие", сказал "наверное на антибиотиках сидела"... я довольна что принимала не антибиотики, лечение было дороговатым, но мы его себе позволили, тем более не сразу на 500грн лекарств, а в течении месяцев. И на слова сколько я должна она говорила "на ваше усмотрение". Еще как то раз я сидела у нее в кабинете и по телефону она произнесла фразу типа " если вы беременны, то не спрашивайте что вам делать, вы же лечили безплодие". Значит кому то помогает. Вот я в больнице лежала и знакомая соседки из палаты будучи беременной ну оооочень просила её принять роды, хотя она уже не принимала. там у них что-то не так произошло, точно не знаю. возрост наших детей почти такой же, и я сделала свои выводы... когда мне надо было рожать я Червоненко спросила сколько стоят роды в Одессе, ну и в том роддоме где я хочу, так она мне сказала что она года 2-3 не работает в родзале... В общем выходит та девочка её уламала, но думали что будет хорошо, а лучше это когда практикующий роды врач, а не лечащий инфекции и бесплодие.
данные хоть и старые... незнаю что и сказать... слава Богу что в моей проблеме она помогла, анализы я делала у себя в ЖК, для меня дорогим было только лечение, но ребенок в чистых водах дороже. Может если видит что в одной руке айфон, в другой ключи от машины, может таких и разводит... думаю за плохое она ответит, а за хорошее воздастся.
я что-то ваших вопросов не понимаю... вы были у него на приёме и остались недовльны? так напишите. А если нет, то какая вам разница, сколько стоит приём, если вы туда не собираетесь?
В ЖК, если он возьмёт мазки, то их оплатить надо отдельно и отдельно взять для себя гинекологический набор, так приём обойдётся вам в 70-100 грн., а клиника предоставляет набор, осмотр и мазки в одном флаконе и хочет себе процент ещё иметь, что тут удивительно? ЖК оплачивает электричество, воду, оборудование из бюджета, а клиника делает это сама.
Поэтому мне непонятна ваша критика врача, у которого вы не были.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки