Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 609 из 1309 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 26178
  1. Вверх #12161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    что-то Вы наверное с ценой напутали.. просто нереальная цена за приём!
    ой ошиблась не 500 а 300 грн!!!

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от flea_market Посмотреть сообщение
    Интересно а в 300 грн входит фуршет во время стояния в очереди и какая-то развлекательная программа
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    я тоже считаю дорого 300 за прием.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

4. Вверх #12164
    Новичок Аватар для rommi88
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    а мне когда я училась присвоил несуществующую болезнь и сказал лечение (это было 4 года назад) - 700 грн у него.так и партнеру таже цена.да и за прием по-моему была цена.
    Вам повезло
    Ничего себе! Да, видимо мне действительно очень повезло. А я его подруге порекомендовала =(

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    бывает.
    хорошо,что я тогда анализы перестадала(тк никаких симптомов на ту болезнь не у меня не было,не у партнера).а когда попала к другому врачу,рассказала ситуацию-она говорит,это лечится за 2-3 недели дома антиб.и стимуляторами имунитета.
    а так-смотрел очень внимательно и не больно.это осталось + для него.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

6. Вверх #12166
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Да уж, скромно и со вкусом))))))) Наши врачи мелочностью не отличаются...
    За 330 грн Оксоворд предлагает консультацию+осмотр+кольпоскопию+мазок на флору+мазок на цитологию! Это более реально!
    P.S. Я не рекламирую Оксофорд)))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Что тоже не мало.

8. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Подскажите,плиииз,какие анализы надо сдать на просто плановом ежегодном осмотре???
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #12169
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиииз,какие анализы надо сдать на просто плановом ежегодном осмотре???
    мазок на флору и цитологию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #12170
    Новичок Аватар для A_007
    Девочки поиск мало даёт инфы..Боровик в Медее...как она?кто то был у неё?и ещё..подруга сегодня сдала там какие то анализы,УЗи и осмотр.вышло 450 грн,это без гормонов...это я так понимаю дорого??вот в раздумиях...может не морочить себе голову и оставаться у своей Белоусовой..про неё отзывов тут побольше))В Медее получается со своими анализами и Узи не приветствуется,так я поняла по рассказу подруги.а..и ещё..Боровик сказала что сейчас обязательно надо сдавать на онко..что творится такой ужас...молодые приходят уже на поздней стадии..первый раз такое слышу.Как то меня теперь эта Медея не прельщает.

11. Вверх #12171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Да уж, скромно и со вкусом))))))) Наши врачи мелочностью не отличаются...
    За 330 грн Оксоворд предлагает консультацию+осмотр+кольпоскопию+мазок на флору+мазок на цитологию! Это более реально!
    P.S. Я не рекламирую Оксофорд)))
    что входит в эти 300 грн не знаю, но все равно дорого даже для одного визита к гинекологу.а если хочешь налюдаться постоянно у этого врача, то кругленькая сумма выйдет)))

12. Вверх #12172
    Новичок
    ♥♥Облачко♥♥

Cпасибо

13. Вверх #12173
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    я бы советовала проходить осмотр 2 раза в год и помимо мазка на флору и цитологию, проводить кольпоскопию шейки матки
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

14. Вверх #12174
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Очень красиво написано!Чем-то Червоненко напоминает,та тоже продвинутая во всём...Как врач может быть великолепным во всех областях медицины?Это значит,что чуть-чуть везде,а толком нигде...Слушайте,а может она и мне поможет?Врачи диагноз поставить 3 месяца не могут,все анализы в норме...Может светило что-то скажет,если даже из разных стран обращаются к ней.
    а что с Червоненко? Мой случай- многоводие второго и переходящего на третий триместр. В жк врач дала визитку Татьяны Викторовны, и говорит что это к ней, и что наверное в больничке полежать надо будет. На приеме посмотрев анализы она назначила мне хеелевскую гомеопатию, не дешево, но лиж бы не в больницу, хотя Червоненко в принципе сказала что лечение дома- это реально. Я пила долго почти до самых родов, а недели через три после начала приема и уколов многоводие начало спадать, а потом и вообще ушло. Как малый родился, педиатр,увидев в бумажке из роддома "многоводие", сказал "наверное на антибиотиках сидела"... я довольна что принимала не антибиотики, лечение было дороговатым, но мы его себе позволили, тем более не сразу на 500грн лекарств, а в течении месяцев. И на слова сколько я должна она говорила "на ваше усмотрение". Еще как то раз я сидела у нее в кабинете и по телефону она произнесла фразу типа " если вы беременны, то не спрашивайте что вам делать, вы же лечили безплодие". Значит кому то помогает. Вот я в больнице лежала и знакомая соседки из палаты будучи беременной ну оооочень просила её принять роды, хотя она уже не принимала. там у них что-то не так произошло, точно не знаю. возрост наших детей почти такой же, и я сделала свои выводы... когда мне надо было рожать я Червоненко спросила сколько стоят роды в Одессе, ну и в том роддоме где я хочу, так она мне сказала что она года 2-3 не работает в родзале... В общем выходит та девочка её уламала, но думали что будет хорошо, а лучше это когда практикующий роды врач, а не лечащий инфекции и бесплодие.

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    я тоже считаю дорого 300 за прием.
    такие деньги даже венеролог-дерматолог в современной клинике не берет. может он какой то профессор, академик....?!

16. Вверх #12176
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    такие деньги даже венеролог-дерматолог в современной клинике не берет. может он какой то профессор, академик....?!
    нет, он не профессор и не академик, просто хороший врач, кандидат медицинских наук, который работает в частной клинике, а частная клиника устанавливает свои расценки, к сожалению. В ЖК, где он принимает в другое время, вы можете дать ему 20 грн. и он не обидится

17. Вверх #12177
    данные хоть и старые... незнаю что и сказать... слава Богу что в моей проблеме она помогла, анализы я делала у себя в ЖК, для меня дорогим было только лечение, но ребенок в чистых водах дороже. Может если видит что в одной руке айфон, в другой ключи от машины, может таких и разводит... думаю за плохое она ответит, а за хорошее воздастся.

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, он не профессор и не академик, просто хороший врач, кандидат медицинских наук, который работает в частной клинике, а частная клиника устанавливает свои расценки, к сожалению. В ЖК, где он принимает в другое время, вы можете дать ему 20 грн. и он не обидится
    а что в жк безпонтово? вот я к дермавенерологу ходила- в диспансере 100грн прием, а в клинике 250. в диспансере вообще он потом скидку делает как постоянным клиентам. так что смотря какой врач... конечно клиника не для даже среднего класса...

19. Вверх #12179
    а что в жк безпонтово? вот я к дермавенерологу ходила- в диспансере 100грн прием, а в клинике 250. в диспансере вообще он потом скидку делает как постоянным клиентам. так что смотря какой врач... конечно клиника не для даже среднего класса...
    я что-то ваших вопросов не понимаю... вы были у него на приёме и остались недовльны? так напишите. А если нет, то какая вам разница, сколько стоит приём, если вы туда не собираетесь?
    В ЖК, если он возьмёт мазки, то их оплатить надо отдельно и отдельно взять для себя гинекологический набор, так приём обойдётся вам в 70-100 грн., а клиника предоставляет набор, осмотр и мазки в одном флаконе и хочет себе процент ещё иметь, что тут удивительно? ЖК оплачивает электричество, воду, оборудование из бюджета, а клиника делает это сама.
    Поэтому мне непонятна ваша критика врача, у которого вы не были.

20. Вверх #12180
    Не покидает форум
    данные хоть и старые... незнаю что и сказать... слава Богу что в моей проблеме она помогла, анализы я делала у себя в ЖК, для меня дорогим было только лечение, но ребенок в чистых водах дороже. Может если видит что в одной руке айфон, в другой ключи от машины, может таких и разводит... думаю за плохое она ответит, а за хорошее воздастся.
    Какие старые?У меня полтора года назад было лечение у неё,есть девочки и после меня.Да и ключей от машины в руке у меня не было.Разводит тех,кто ведётся.Мои деньги вернула все.Хотя я видела у неё одну женщину,которая десять лет лечится.Может у Вас просто стечение обстоятельств.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 609 из 1309 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права